Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу сказать за себя и свой результат. До подтяжки мое тело выглядело моложе моего лица, так как тело я поддерживала спортом, массажем, уходом. Плюс стиль, прическа - все моложе возраста. А лицо безжалостно старело. Теперь я вся в целом выгляжу моложе. Может из-за этого разница? Я в спортзал хожу, там девушка одна есть, роскошное молодое тренированное тело лет примерно 30-35. А как лицом повернется, понимаю, что ей около 50-ти...
|
||||
|
||||
ЕленаП, согласна. В восприятии возраста тело очень много значит
|
|
||||
|
||||
Вот полностью согласна, если сзади ты пионерка, не закостенелая, то омолаж операции могут скостить возраст, спорт, диета обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получить натянутое лицо аки барабан с раскосыми глазами и такую улыбку маньяка - это и есть молодильная мечта? Пс. Да, вряд ли это пятый день после ОП. |
|
||||
|
||||
Я-ночка, спасибо за ссылку, судить о результатах рано, если я не путаю 5 сутки, но так выглядеть на этом сроке у Мамедова! Посмотреть бы этот результат через год, но омоложение явное.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Elena2, умилили ))
Ну очевидное же, что человек воспринимается целиком, а не отдельно туловище - голова, только мордашкой
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
*Illonika*, У меня во вложениях есть фото с такой же улыбкой )))Это реаба..))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катя, ну я Лапуше отвечала на вопрос почему не всем пластика возраст уменьшает. Хотя это наш вечный спор на форуме...
Не может быть пятый день. У Мамедова оч сложная реаба, после операции синячищи всегда знатные и всегда гиперкоррекция вначале. Наверное пятый месяц все-таки....
|
||||
|
||||
И девочки,я не знаю почему она не в шлеме,но дренажи еще не сняли.Так что это не 5 месяц после оп,уж точно..А пятый день или 10,уж не знаю..
П.С.Посмотрите внимательней,две пимпочки по бокам висят..))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, надеюсь ничего что я вмешалась) Разговор был не приватным
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Еще раз пересмотрела..Ха ха..,как же она себя смущенно по девичьи ведёт..))Представила ее с такими же ужимками,но с прежним фейсом..))))))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, думаю, что по целостности восприятия человека мы с тобой в одном лагере ))
|
||||
|
||||
Посмотрела видео, эффект омоложения на лицо, но индивидуальность, особенность лица не сохранилась. Я вот тоже жду свой час Х, но такой результат боюсь получить. Это не минус 10 (20,30..) лет, это совсем другой человек уже. И прямо на грани между омоложением и фриковостью.
|
||||
|
||||
Gelena995, подскажи, плиз, каким именно лазером убиралась розацея ...?))) То ли я тоже " додарсанвалилась", то ли просто не повезло и сосуды вылезли как побочка..?))
Вот теперь еду к вам убирать это все добро ...((((((( |
|
||||
|
||||
milena1966, вы же, насколько я знаю, очень активно взялись за третиноин. Проявившийся купероз - не его ли последствие?
Пс. Сорри, это в другой теме нужно обсуждать. |
|
||||
|
||||
А симпатичная женщина "до" была, уютная такая. А сейчас стала на самого Мамедова как-то похожа. Но некоторые любят погорячее.
|
|
||||
|
||||
Сейчас она может быть на кого угодно похожа..мы тут все первые дни после оп не очень то на себя похожи))Интересно,что будет хотя б через пол года..)
|
|
||||
|
||||
Защиту для лица уже закупила, на майские скорее всего уже понадобится. А вот про остальные части тела переживаю, говорят на лицо может вылезти даже если ноги на солнце выставить((
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет к сожалению, купероз вылез сразу чз месяц после эндо..., а про Ваш волшебный третик я узнала 3 мес назад...))))))) Между ними 8 мес разницы ...
|
|
||||
|
||||
milena1966, покажи результат оп. пожалуйста.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|