Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бандитка7, да попробуйте с компрой, мне док долго сказал носить, чтобы железа лучше улеглась, у меня конечно так сильно как у вас не было, но вообще дрябловаты ткани болтались, пока прирастали чтоли..Я одевала компру и всегда потом кожу к вырез подтягивала и так фиксировала...Может будут улучшения
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Так и сделаю. Я кстати так пробовала, не знаю может это помогло чуть соски поднялись.
У меня на ней растяжки были после кормлений, а вторая нормальная. Более менее. Но 17 лет я с ними ходила после вторых родов, и как-то не заметно было, пока я резко не поправилась, а затем резко похудела, и она прям сильно заметно стало |
|
||||
|
||||
Привет! Нет не похудела просто отек сошёл . меня саму живот заплывший бесил. Ну и заниматься начинаю, хотя вяло обстоятельства не дают войти в ритм как надо) чтоб как раньше по 2 раза в день фигачить))))
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, а вам помогло?
Покажу ещё сбоку фото и одно прямо ещё как-то страшнее получилось( я в зеркале то конечно вижу , что есть проблема, но на фото оно как-то больше видно |
|
||||
|
||||
Да водопад у вас , на импланте подтянете и будет супер. Только ленту пока носите,чтобы опустилась хорошо ещё
|
|
||||
|
||||
Мандариновна
Понятно...отек значит, 2 раза в день фигачить в спорт зале?я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Ага
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, , это как ? Объясните пожалуйста. Мне док говорил , что не хотел мне швов лишних, сказал если имплантами не вытянется , то подтянет по ареоле. Но я в надежде что меня пронесёт, не расспросила как это. Это опять общий наркоз, и такая реабилитация, как после увеличения? Если по новой, не знаю как решиться. Дай Бог, если немного сравняется компрой,( оч буду надеяться) , то так и буду ходить, мне ж не 20 лет, но конечно грустно. А в белье можно сказать и не видно ничего
Viktoriaz, думаю нет, у меня круг, поеду на днях покажусь |
|
||||
|
||||
Железа с импланта стекает. Это под местным делают мой док говорил типа делов на пару минут.. образно конечно )
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, спасибо немного успокоили! А разрез то где делают обычно?
|
|
||||
|
||||
Ой вот не знаю как вам будут если по ареоле то вокруг неё а так разные бывают
|
|
||||
|
||||
Maffin, нет у меня круги.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз на свои сис, и подумала, что если коррекцию мне никто не захочет делать, запакуюсь в спорттопы и буду копить на переделку на меньшие импланты, с меньшей базой. А то блин, ну кривые резиновые мячи под кожей. Надежды на то, что что-то изменится, все меньше.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, посмотрела Ваши вложения, у вас и в месяц было хорошо, а три так вообще супер! Отличная грудь
! Lilli_, меня день через два депресняк накрывает( |
|
||||
|
||||
Бандитка7, ну держись давай, не кисни!)
Понятно, что все мы хотим идеального результата К сожалению не всегда так получается Коррекция гораздо легче опи Что тебе врач твой говорит? |
|
||||
|
||||
skoll, та не нужны тебе меньше. Тебе надо эти до ума довести и усе.
Кому много, кому мало( Я вот прям вижу, что мне 1,5 см в базу просится... но с другой стороны? Переживаю за контурирование сильное и рябь. А так соски в подмышках и совсем нет округлости с внешней стороны. Думаю, что более широкой базой эта картинка изменится. Но послушном жду 6 мес и пытаюсь себя настроить на позитив. Хотя депресняк не отпускает. В голове все время каткая фррма, какая база, какой профиль мне всё-таки нужен??? Это на случай если я к 6 мес не угомонюсь. Бандитка7, ты когда к доку сходишь, расскажи нам, что он сказал. Держись! Будут и у нас красивые сиськи!) кому то с первого раза везет, кому то нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|