Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну носогубки у меня не разгладились, просто я занимаюсь научным исследованием на тему "почему были осложнения под глазами" и подумала, что у меня тоже сняли не только сам скальп, но и ниже)
хотя височная зона у меня-то как раз не подтянулась. а вообще кто-нибудь знает - откуда до куда тянут и отслаивают при обычном эндо лба: от макушки (сверху) до какой линии внизу? по краю брови или ниже? Кошка пушистая, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=14145&page=6 |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, онемение скальпа или скул тоже?
А не знаешь ( можно на ты))) отслойка шла только в скуловой области или подглазья тоже затрагивались? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мои брови и лицо это разные вещи))) несопоставимы
|
|
||||
|
||||
Katinatt, да, на ты)
Подглазья тоже отслоили, мне док сказала, что их затронут. И онемение, несильная боль при умывании/нанесении скраба ещё есть. Онемение, в целом, от первой трети скальпа до скул, включая лоб и зону под глазами. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,
спасибо что делитесь очень важная информация |
|
||||
|
||||
vikka4, похоже, мне затронули чуть больше в направлении средней зоны, т.к. я спрашивала про эндо средней (док сказала, через несколько лет, может) и жаловалась на носогубки. Хотела ещё нижнее трансблефаро прицельно. Возможно, метода глубокой височной подтяжки предполагает при наличии показаний такое расширенное вмешательство.
Т.е. не факт, что эндо лба и висков априори влечет глкбокую отслойку под глазами. Хотя, коллеге из «височной» ветки вон тоже низко отслаивали)) После оп я пока больше не списывалась с МГ. На сроке 3 мес отправлю ей фото и узнаю подробности) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,
спасибо будет очень интересно |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо)))
Если задаю тупой вопрос-сразу кидайте все в меня тапками)) Я не очень пойму... если височная отслойка идёт до скуловой кости и в подглазья, то на выходе должен быть просто легкий лифтинг этой зоны и никакого намёка на эндоскулы и возможного провала под глазами. Так? |
|
||||
|
||||
Девчонки на каких сроках идёт опущение бровей после операции? Да обещают результат на несколько лет. Но ведь существует какой-то срок, хочу узнать от вас на сколько вам хватило эффективности?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, у меня в скулах хорошая порция липофила. И его тоже знатно разнесло отеком (см. фото со встречи).
Трогаю зоны оп, в т.ч. лоб, под глазами и верх скул-как будто к синяку почти зажившему прикасаюсь. Может, отек надкостницы ещё добавляет. Только ждать. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а ты липофил в скулы одновременно с подтяжкой лба делала?
|
|
||||
|
||||
Katinatt, нет, в несколько подходов самостоятельными операциями. В последний раз-в марте 2017.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, т. Е. Как ты думаешь скулы после височной подтяжки разнесло больше из-за того что ранее около 1,5 лет назад был липофил. Получается даже давний липофил придаёт отечности в дальнейших операциях
|
|
||||
|
||||
Katinatt, думаю, отек жира (липофиллинга) добавляет объёмов на этапе реабы.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, жир не отекает)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, разве? Любая ткань может отекать, тем более при оперативном вмешательстве.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мягкая ткань должна же отекать, как так?)
Синяки ведь были на скулах, и боль тоже. Ну и когда липофилят, отек чего-то в области травмы будь здоров)) |
|
||||
|
||||
Жир сам не отекает никак, жировая клетка раздувается , как шар, когла мы набираем вес и сдувается, когда теряем, но она может к примеру мешать оттоку лимфы тем тканям , что отекли ПОД жиром.
|
|
||||
|
||||
Это лютый оффтоп, но в ветке про липофил отеки после оп практически у всех. Я после первой его порции недели 3 была в образе пьющего бурята-пчеловода)
Что бы там ни опухало, а где травма-там отек. Иногда вот надолго) |
|
||||
|
||||
Девушки, так что все-таки с реабилитацией после лобно-височного эндо?
три недели, похоже, "вынь и положь" чтоб просто в люди.... читаю тему с самого начала, в марте MilkWoman на 12 день написала, "голова соображает плохо" MilkWoman, если зайдешь и прочитаешь это, напиши, какие по твоему мнению могли быть причины этому?... Наркоз или все-таки такое обширное вмешательство на лице я после ринопластики, после идеального по ощущениям наркоза, не то, чтобы плохо соображала, но да, плохо чувствовала себя дней 7. Ни температуры, ни особых отеков, ни нервов-переживаний т.е. как бы и пожаловаться конкретно ни на что - а вот не по себе и все тут думаю, все-таки по причине самого по себе вмешательства на лице серьезного |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|