Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly, ну визуально все хорошо, пройдет тонус, не переживай!
Снегирь, прошла моя физическая боль, осталась моральная. На самом деле natyly была права скорее всего, все на нервах, работа очень нервная. Как твои красотули? когда пойдем за новым бельишком?) у нас как-то одновременно получилось))) vikki_k, шикарная грудь!!!
|
||||
|
||||
Катюша23, мне кажется, надо врачу написать, мало ли что... Может на УЗИ отправит?
Счастливая мамочка 1, надеюсь, ничего страшного не произойдет!
|
||||
|
||||
Снегирь, написала, жду ответа.
Спасибо девочки! А то я вечный оптимист, жду, что рассосется, а вдруг там что-нибудь непонятное
|
||||
|
||||
JaneCharry, рада, что у тебя всё хорошо))мои нормуль)) бельишко в закупках заказала, только хз сколько его ждать теперь, может ещё откажусь...
Сегодня первый раз потренировалась немного: 40 минут кардио на эллипсе + ноги/попа. Занималась в компрессионке, сиси чувствуют себя нормально, ни тонуса, никаких неприятных ощущений.
|
||||
|
||||
Девчонки,а никто ленту просто не заказывал? У меня тренировки сейчас 5 раз в неделю, компрессионке капец наступит скоро с такой частой стиркой)
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Читаю вас с 30мая. Как же поздно я вас нашла, стала читать, вникать и понимать .. У меня операция была 29 мая. Пошла на операцию полностью доверившись доктору , просила красивую женскую грудь, что бы органично смотрелась на мне
соответственно росту и фигуре( 162см , 59кг). Доктор настоял на Мотива 340. Были у меня сомнения нащет размера, хотелось побольше, но док сказал что это то, что надо. Кстати, была сделана вертикальная подтяжка. И вот прошло 5 недель и я плачу. Грудь не моей мечты, однозначно. Форма, размер, все не то .. Подскажите, пожалуйста, что ждать? Распушится, наполнится ли низ ? Ох, так не радостно мне и обидно... P.S. фото исходника нашла только это, не очень информативно, увы. |
|
||||
|
||||
mari_39, месяцам к 8 стало нормально, было не оч удобно без белья
olga6451, Подтяжку надо было делать . natyly, Имплант опускается, нижний полюс больше чем на фото сверху
|
||||
|
||||
Filipa, на самом деле для твоего срока и вертикальных швов всё хорошо, верх не переполнен. До трёх месяцев садиться будут импланты и отпускать шов. Сейчас самое главное следить за швами. Зря плачешь это не помощник в реабе.
|
||||
|
||||
Привет!) Исходник плохо видно, но кажется он не простой был, да? Был птоз? Почему с подтяжкой решили? На фотках в профиль нижний полюс хорошо смотрится, а там где ровно стоите, вроде и не хватает объема... Но времени же еще мало прошло, рано расстраиваться!🌷 Скорее всего верх расслабится и грудка "просядет", не переживайте раньше времени!💖
|
||||
|
||||
Filipa,
Ждите, с подтяжкой рано выводы делать Карамельная, Салют ;)
|
||||
|
||||
Ponczus, я тебе в теме "мало" ответила.
|
||||
|
||||
Filipa, не расстраивайтесь, хорошие титюли получились. на фото прямо из-за отека они сплошными кажутся, но сбоку - очень хорошенькие!
швы заживут, отек сойдет и они будут уже другими! А фото вашей хотелки есть? Снегирь, а я с эллипса убежала))) но на дорожке хожу в гору высокую)
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Добавляю новые фото 20 дней после оп. От себя скажу, что на данном этапе всем довольна с некоторыми но:
1. Иногда кажется, что грудь низко, хотя при моем исходнике с отсутствием нижнего полюса, вроде бы норм. 2. Межгрудное расстояние - уже лучше 3. На фото в полный рост видно ассиметрию сосков и как будто один имплант (левая моя сторона) еще зажат. Короче, жду, жду, жду... и добавлю, что уже никакого дискомфорта особого нет. Так иногда что-то стрельнет или потянет в груди. Швы тоже вполне себе приличные. На ощупь стала мягче, но опять же жду еще большей мягкости
|
||||
|
||||
Добавлю фото швов. Корочки отпали практически
|
||||
|
||||
Filipa, мне тоже кажется, зря расстраивается раньше времени. Швы заживут и грудь опустится немного. А по поводу того, что хотела красиво и доверилась доктору, у всех понятие красоты разное, к хирургу лучше идти с конкретным и желаниями. Сама долго металась, сомневалась и не знала чего хочу, но мне повезло и вышло всё хорошо.
JaneCharry, вот и я на эллипсе встала, думаю, попробую, а мне что-то так вкатило на нем)) хорошо побегала короче, как и раньше, когда сись не было)) M-boss, у тебя всё прекрасно, сосочки вверх)) кроме первой фото асиметрии не видно на других. Да и всего 20 дней прошло. Очень нежно и аккуратно выглядят! Швы отличные! У меня вот хоть и тонкие, но почему-то ярко розовые, не бледнеют, хотя мажу дерматикс
|
||||
|
||||
Filipa, все у тебя красиво! Еще пара месяцев пройдет и совсем красота будет!
M-boss, красота, ни одного шовчика на груди)И фигура красивая, высокая стройная.
|
||||
|
||||
Снегирь, Спасибо))) первая фотка на автотаймер. А так на селфи и в зеркало особо не вижу разницы. Не критично и жду, конечно, дальше. Швы ничем не мажу. У меня есть шов от кесарево - его вообще практически не видно. Надеюсь, и эти такими же будут
VIKTYSKA, спасибо за комплименты)))
|
||||
|
||||
M-boss, шовчики-мечта😍 потом вообще ниточкой станут))
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо))
|
||||
|
||||
Filipa, читаю пост и думаюбеда у девчонки...смотрю фото и понимаю,что паникер) все хорошо,рано еще..носит компрессионку, грудь подопустится и будет очень хорошо)
M-boss,тоже вижу ассиметрию на первом фото,а на остальных красивая грудь)
|
|