Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так и сделала, разбудила, хоть теперь дышится нормально! Заодно она мне топ разрезала, он так впился, что под резинками уже кожа фиолетовая была
Девочки, а как от отеков справляетесь? По поводу шеи- как-то и не задумывалась, а сейчас себя ощупываю и понимаю, что вокруг))) Писала писала и куда- то все делось Ладненько, спокойной ночки, всех обнимаю, берегите себя |
|
||||
|
||||
![]()
СБ! Это компра мешала дышать.
Мы вопросы подкидываем, а отвечай по самочувствию. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро)) шевелиться больно пипец. Сняли компру на стирку. Все дырки у меня зашиты. Не спала до 3х. Першение от трубки.. очень переживаю, как с такой болью буду общаться с маленькой дочкой, она ведь лазать по мне любит
Будь добра, скинь в личку информацию по препапатам |
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, личка после 50 сообщений открывается? И где её в профиле искать?
Можно ли ссылку на сообщение в соседней теме кинуть? В клинике есть косметология, если правильно поняла Галю. Можно у них спросить, есть ли у них такая услуга, если решишь, что тебе это надо. Но девочки пишут, что быстро синяки и гематомы проходят. Соответственно и болевые ощущения, связанные с ними. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ей ничего делать не будут, она на куче лекарств. А вечером домой поедет, наверное, уже
![]() Косметология есть, да, причём, не хуже московской, можно на сайте посмотреть. Правда, именно на неё цены не особо от средних наших отличаются. Женёк44, больно будет ещё с неделю, но ты и дома пять дней будешь на (наверное) Найзе. С дитем аккуратно! Береги себя очень-очень. Сегодня у тебя начинается самый сильнй отек, держись. Мы с тобой ![]() Погоди, сейчас компра высохнет, и вы её будете натягивать ![]() К слову, может, я уже забыла, но ещё раз расскажи, пж, что за компра и какой размер на какие параметры? Давай, побудь с нами побольше, отвлекись от боли
|
||||
|
||||
![]()
Компра аж 5 размера! Сказал заказать 4. Натив. Пока лежу- не болит, двигаться больно.
Компру уже одели. Больно было. Зашивали 4 дырки. Отек уже. По весу на килограмм больше, чем до операции))) со спины ушло очень хорошо! Ничего не висит! Галя, твои фотографии смотрит каждый день, думает - так и просил передать))) я говорю: думает и любуется результатом! Он говорит: да! Девочки, голени он не липосирует, там чего-то сложно Цитата:
14000 лаеннек стоит))) так-то ладно, на себя любимую не жалко, только с чем ее капать? Это ампула 2 мл? |
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, привес после ОП - это совершенно нормально, даже не бери в голову. Ты ж не липофилила еще ничего, или грудь уже сделала? Если не липофилила, то спокойно можешь присесть на диету, через несколько денёчков.
Спасибо за приятности - я прям довольна, что АИ нравится. Мне тоже очень нравится, даже при том, что я сейчас толстая, формы сохранились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, не липофилила, это следующий этап))
|
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, до дома далеко добираться?
Если далеко купи сразу обезболивающие |
|
||||
|
||||
![]()
И никакая ты не толстая))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на обезболивающих ехала домой 7,5 часов )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, Жене 100 км до дома)))
Женёк44, ты как, с вокзала домой или на машине повезут тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, час ехать, меня обезболят перед поездкой. Мне ещё АИ шрам должен лазером убрать на ноге, попробовать, по крайней мере)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, канешно))) Жопа в штаны не лезет, пузо вываливается отовсюду. Чую, скоро во мне все 75 кило будут)))
|
||||
|
||||
![]()
На машине, за мной муж приедет
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, ой, ты же на комплимент нарываешься ;)
Такая шикарная фигура получилась, что всех нас за собой повела))) Сусанин ты наш;) Я вот свою только высиживаю |
|
||||
|
||||
![]()
Женёк44, я тоже хочу 4 кило! Мне тогда как раз будет. Да, точно! Сфоткай шрам, пожалуйста, очень хочется понаблюдать, как будет динамика - у меня тоже на ноге есть небольшой, может, и я решусь убрать.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, подскажи, а у тебя от липофила была синюшность такая. У меня места вверху попы синюшные и естественно твёрдые- вот думаю когда это пройдёт?
А места над попитыми ушами, ну провалы где были - вообще не твёрдые и цвет у них родной , как будто туда и не вливали |
|
||||
|
||||
![]()
Галя точно на комплимент напрашивается!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, после первой ОП я скинула хорошо и была в весе около 64-65 кило. Вот это тот вес, который на мне красиво, ко второй ОП и к третьей я набрала, поэтому сейчас я реально понимаю, что перебор, да и мне некомфортно.
![]() Elena_Zh, пройдет синюшность. Это пигмент такой там. Главное, не вылазить с этим на солнце, в солярий и не ставить синяки)))