Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотя думаю ну попала бы к нему поставил бы меньше все равно бы вытащила ))) не мое это все таки. Я сейчас себя чувствую собой.
Сделала вывод Надо чтобы сошлись 3 3везды: грамотный врач, психологическое восприятие инородного тела в организме и физическое принятие этого тела организмом. У меня не сошлось ни одной. У моей соседки по палате 2 сошлись а там время покажет. ann_50, спасибо)) Liberia, спасибо |
|
||||
|
||||
Zhanga, радует твой бодрый настрой! молодец
|
||||
|
||||
Zhanga, поздравляю!!!! Вас нельзя было в одну палату класть))).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
PlayGirl, фото нет, постараюсь найти. Спросила здесь , проверю ответили или нет.
vanilka.kat, нет , ямка это ямка, а у меня грудь обрубается просто и заканчивается где сосок ((( а вот моим 2 недели после удаления Zhanga, поздравляю !!! Хорошего восстановления) |
|
||||
|
||||
Most, ага. Но я ей ничего плохого не говорила, сказала что косяк другого врача был))) но у неё мечта была 6 лет с 17 лет ее бы никто не разубедил))).
Чо то как то перетянули меня непонятно как будто верхняя часть не затянута и в левой груди которая была косячная сверху над бинтом булькает под кожей, прямо под пальцами как будто пузыри перекатываются . Врач домой уже свалил переживаю. |
|
||||
|
||||
Liberia, девы, я та самая сапрыгинская подтяжка с липофилом. Спасибо за комплименты)
Оговорюсь, что липофил у меня можно не считать, 80 мл на каждую это хоботня какая-то, с учетом рассасывания. Можно рассматривать чисто как подтяжку. На почту с сайта АА отвечает в течение нескольких дней, обычно очень лаконично, типа, "проблему понял, решать можно так и вот так, точнее определиться при личной встрече". Вотсап давали после записи на опи, возможно, что-то изменилось.
|
||||
|
||||
MakVik, нет. И при увеличении не ставили. Капсула сказал только только начала формироваться, ничегошеньки сути и не было.
|
|
||||
|
||||
Zhanga, поздравляю, пусть все будет красиво, ровненько и быстро заживёт
|
|
||||
|
||||
Zhanga, мне при установке тоже дренажи не ставили, только при удалении. Чтобы жидкость не скапливалась
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, спрошу у него на перевязке.
Nika45, спасибо))) очень надеюсь на это |
|
||||
|
||||
Серб мне отказала, предложила только в 2 этапа и то браться не хочет. Отправила к Саруханову.
|
||||
|
||||
Лиссенок, Саруханов по отзывам очень опытный врач, много кто у него оперировался, я тоже ходила на консультацию к нему, но ещё не определилась пока. Сходите на консультацию к нему, может действительно это ваш врач и вы захотите ему довериться
|
|
||||
|
||||
Утром сделали перевязку. Боялась смотреть туда, потом глянула...как было до увеличения так и осталось ничего не висит не растянулось, ни одной новой складочки не появилось))) я счастлива. Не ощупь не знаю не щупала. Насчёт дренажей сказал не надо жидкости нет практически и то что есть уйдет через пару дней. Болей никаких, даже Шовчики не ноют уже. Правая грудь норм а левой чо то мне там намудрили первый раз что в ней чуть отек ближе к подмышке как был при импланте так и сейчас немного, и когда мышцу напрягаю неприятно дёргает. Руки бы первому врачу оторвать. А этот сказал заживайте и если надумаете через годик приходите сделаем красивую аккуратную грудь))))
Фото в бинтах. На левой видно что есть отек даже под бинтом |
|
||||
|
||||
Девочки, так рада за тех, кто вернул себе свою грудь. За два года так и не смогла привыкнуть к имплантатам. Иногда, даже забываю о них, конечно. Но, чаще, они мне мешают. Недавно внутри начался зуд, хочется залезть внутрь и почесать грудь изнутри. Муж смеётся, говорит, только у наркоманов так чешется внутри черепа мозг🤦*♀️ А у меня грудь. Если бы я знала, сколько эти дойки будут весить и как тяжело это богатство таскать перед собой, оставила бы свои. Читаю ветку и так и не смогла сделать выбор хирурга. Хочется и вытащить и подтяжку сделать красивую. На липофилинг готова, жира у меня запасы большие🤣 могу донором быть. Кто очень доволен результатом в Москве? Может, посоветуете чьи работы посмотреть? Фото груди до, сразу после операции и два года спустя. Сейчас
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу инфу о мышцах после удаления имплантов. Очень неприятно когда дергает их((( Надеюсь это пройдёт когда нибудь. Сейчас только накрыло нафига залезла в это дело вообще. Ещё от катетера который сутки стоял в локте какие-то уплотнения в вене чуть выше сгиба. Уже не знаю что и думать теперь надо к сосудистому хирургу видимо идти. Цикл сбился из-за операции. Вот тогда понимаешь, что пока ты живой здоровый живи и радуйся, на хрена лезть ремонтировать сиськи, жопы. Женщины вечно ищут приключения на одно место которые выходят боком и деньгами и здоровьем. Боли в спине прошли лопатку тоже отпустило, хоть бы быстрее все остальное прошло и нафиг нафиг чтобы я пошла ещё раз под нож.
|
|
||||
|
||||
Zhanga, с мышцами подожди переживать – ты же только из под ножа, можно сказать, вылезла. Девочки писали, что у всех по-разному восстанавливалось, но это не день, и не неделя. Настраивайся на долгое восстановление. Карамельная говорила, что важно плотно бинтоваться, чтобы полости не возникали.
Главное, что самое страшное уже позади у тебя заживай красиво!
|
|