Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, у каждого есть право выбора,любое операционное вмешательство эт всегда риск-никогда не знаешь как себя организм поведет,так же и с липофилом
|
|
||||
|
||||
![]()
Butterfly75, согласна, вот я и выбрала без липофила. Носослезка огорчает, она резкая и длинная стала. Буду думать о филлере в будущем. Еще раз поздравляю с прекрасным результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, спасибо большое! С филлером под глаза года 3 назад,еще с грыжами имела не очень удачный опыт,после этого зареклась. Но возможно все дело в грыжах было. Вам желаю улачи в решении вашей проблемы и что бы отражение в зеркале радовало)
|
|
||||
|
||||
![]()
Butterfly75, я тоже побаиваюсь филлеров пока, подожду до года после оп. может изменится еще ситуация. Вам тоже большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Butterfly75, красивые глазки!! Доктору браво!!
Мишель77, аналогично, с филлерами пока приторможу, особенно в подглазничной зоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Невероятно красивые глаза у вас!!! На фото как будто две разные женщины...после операции свежая, юная!
|
||||
|
||||
![]()
Богданова, с детства нависшие веки и "мешки" под глазами были, с возрастом только все усилилось,к "новым" очень долго привыкала-не могла свыкнуться с отражением чужой женщины в зеркале,сейчас вот думаю как я раньше с ними так жила?!))
Перепелка.ру, спасибо большое доктор действительно "кудесник") |
|
||||
|
||||
![]()
Butterfly75, что вы говорили знакомым и коллегам на работе? У вас изменения очевидные, к счастью, в очень лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, в Москве была 10 дней,для всех в отпуск ездила,через 2 недели вышла на работу в очках,надо сказать,что я уже до этого заказала себе очки в большой оправе и носила,что б народ попривык,по-этому изменений сильно замечено не было,а может просто молчали. Об оп знают только пару знакомых и родственников. На комплименты, что хорошо выгляжу говорю что поправилась на 10 кг,что чистая правда)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жуля_, у меня верхнее блефаро было, под глазами тоже остатки филлера, отек знатный опустился именно под глаза, и синяки все туда же.
Ушло все оттуда недели за две. Но у вас рино еще было, а рино большой отек дает, может, из-за него держится. Может быть, в теме рино девочки подскажут конкретнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Butterfly75, ну надо же, как не заметить таких изменений? Я после опи через 2 месяца на работу вышла, и то на меня так таращились, выспрашивали, что со мной, хотя я подстриглась и радикально перекрасилась. Молчала, как партизан. Представляю лица коллег, если бы я через 2 недели вышла. Пришлось бы сознаваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, муж бывший через 2 недели втретил,спросил что с глазами-сослалась на аллергию,но эт я он меня тогда без "раскраса боевого" в расплох застал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Butterfly75, ну эт он давно не видел вас, наверное. В этом и заключается мастерство хирурга,чтобы сделать все красиво, но так, чтобы все подумали, что так было всегда, просто сейчас хорошо отдохнула. А когда таращатся, это не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, про давно не видел так и есть,месяца 3 с прошлой встречи прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, Мне тоже говорили,что как мне идёт новый тон волос или как я хорошо отдохнула (кто знал что я на родину ездила).Никто не сказал,а что ты сделала с глазами или с лицом
Жуля_, А когда вы гель ставили?Мне гель очень усугубил ситуацию под глазами.Сначала начал отекать,а потом когда рассосала-кожа как будто дряблой стала |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, напишите пожалуйста у кого глаза до конца не закрывались после блефаро, нужно задать пару вопросов, спасибо 🙌
|
|
||||
|
||||
![]()
Бусинка13, сразу после операции это нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 17 дней прошло, при зажмуривании одно верхнее веко выворачивается (
|
|
||||
|
||||
![]()
это как? наверное лучше фото приложить. но 17 дней после опи это очень мало, у вас еще и отек, и швы свежие., так что вполне может быть в пределах нормы
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|