Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мариямери, Карамельной я уже весь мозг своими сиськами вынесла! ))))) Птоз есть, но учитывая объем железы, не особо там есть чему висеть. Просто пустые кожные мешочки. У Карамельной больше вопросов по асимметрии сосков и их расположению. Как мой врач их сравняет и поднимет
|
|
||||
|
||||
TaKu, Ну так эти вопросы основные в твоей ситуации. Как ты сама не видишь, что груди совершенно разные, и если в них поставить одинаковые импланты, то асимметрия никуда не денется. Еще больше будет заметна. Док тебе будет говорить - это эстетически удовлетворительный результат! ВСЕ на этом. Посмотри, что потом выходит в теме Проблем...
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
AnnyX, а мне по фоткам понравились ваши анатомы) на вкус как говорится и цвет)
|
||||
|
||||
Секси, мне так понравилось мыть и укладывать Вне дома, что я перед работой практикую теперь частенько))
|
||||
|
||||
AnnyX, с обновочкой! Легкой и быстрой реабилитации!
|
||||
|
||||
Most, так я была настроена на подтяжку уже. вертикальную ни один из хирургов не предлагает, у четырех была... Двое по ореоле предлагали, но с учётом меньшего импланта. Я уже сама не знаю на что соглашаться. Выбор хирургов у нас в РБ не велик.
И этот меня убеждает, что не будут клевать вниз соски |
|
||||
|
||||
TaKu, во первых,задала вопрос именно про подтяжку, дабы совместить оп. Если просто по ареолам и админо- то думаю норм. А если вертикала или якорь, то организму- сложно будет восстановиться, только моя оп заняла 4 часа, это якорь с увеличением. Во- вторых,если круг доков в твоём городе узок, обратись к другим в других городах, даже по ватсап и то для начала сойдёт. По ареоле только если твой док просто супер мастер( это чисто мое делитанскок видение) Работы видела его?. А какую подтяжку советует Карамелька?
|
||||
|
||||
Девочки милые что с моим швом все было нормально [ATTACH]299507
|
|
||||
|
||||
Врач далеко, клеила мепиформ, 2 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
мариямери, так всех с именем в Минске обошла никто то ли не хочет делать вертикальную подтяжку то ли не видит необходимости. Изначально, когда я хотела пуш-ап Карамельная конечно говорила о вертикальной подтяжке и круглых имплантах. Потом хотелки изменились до естественной груди с лёгким провисом. И видение хирурга на мою грудь тоже ко второй консультации изменилась. Но, надо сказать что я стала ещё худее и груди нет совсем
|
|
||||
|
||||
TaKu, согласна полностью с
Most, подтяжка нужна, у меня мешочки были меньше твоих, птоз был меньше, мне поставили 375 мл и сделали подтяжку по ареоле, соски мне переносили, иначе они клюнут вниз TaKu, у вас после ОПи будет естественный провис, а с годами птоз.
|
||||
|
||||
TaKu, я то тебя очень понимаю. Но посмотри на исходник Мариямери - у нее совсем чуток побольше чем у тебя и ареолы были крупнее. И представь, если бы ей вертикалку не сделали.. Проконсультируйся онлайн не в своем городе. Я не представляю, что ты доку показываешь свою хотелку, а он тебе обещает сделать также просто вставив одинаковые импланты на разные сиси, и все. Тогда пусть в договор внесет сразу пункты о возврате денег и оплате переделки - а далее перечень - если соски будут клевать, если будет асимметрия и тп))) Вот согласится он материально отвечать за свой результат или внимательнее хотелку рассмотрит?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они были очень красивые по форме) но мне маловато было. И пустой верх не нравился. Но подтолкнул на переделку именно этот гуляющий левый имплант
|
||||
|
||||
юлия суслова, вам надо в тему доступы и швы, там писали про аллергию на пластыри, может найдете там что нибудь
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за участие. Я уже сама потерялась во всех этих вопросах и даже думала жить с чем есть... Просто вынуждать хирурга делать то, что он не хочет - точно не даст желаемый результат. В Россию тоже нет возможности поехать. думаю ещё раз перед опи уточнить вопрос асимметрии, подтяжки и положения сосков!
|
|
||||
|
||||
TaKu, я читала что то о Батюкове и Подгайском ваших. О родственниках Мечковских, кажется была не очень красивая история у Ани, но я могу путать фамилии - сразу предупрежу. Но у первых двух ты была на консе?
|
||||
|
||||
юлия суслова,
Вам врач сказал клеить, после него много случаев- раздражает . У меня такие же швы, я их вообще ни чем не клеила . Идите в тему швов TaKu, Я коротко . Без подтяжки будут сиси на писе. Если вы любитель висячей груди, то можно конечно без подтяжки , но лет так через 5 , что с ними делать будете?
|
||||
|
||||
Most, я у всех была! История Ани - это старший Подгайский.
Я собираюсь с Мечковскому старшему. За ним косяков явных не числиться. Так вот хотелки я ему показывала, говорит, да так получиться! ) |
|
||||
|
||||
TaKu, видела ч тут недавно работу хирурга, к которому едут чуть ли не со всей России. И как раз его работа была, типа пациентка просила натуральную с провисом. Это ужас ужасный на мой взгляд.
|
||||
|
||||
TaKu, Боже, там все родственные династии. Перепутала все таки))) Простите.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|