Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KateT, я поняла, вопрос мой о возможной безнаказанности скорее был риторический. Спасибо девочки всем за участие. Даже простая поддержка на форуме многое меняет, вселяет оптимизм, а это тоже немаловажно.
Да, я тоже капаю интернет вдоль и поперек в поисках подобных случаев в Беларуси, даже претензию на мед услуги как правильно написать не найдешь... что у вас там творится? KateT, в негативный сценарий верю, но что может быть хуже того что случилось? Только отказ в выплате. Значит надо обращаться в сообщества хирургов, может они помогут решить этот вопрос или повлиять. Суд также никто не отменил пока. |
|
||||
|
||||
аня, искренне желаю,чтобы все разрешилось и получилось у вас!Справедливо будет если получится привлечь к ответсвенности и ответить за некачественно сделанную работу.Ибо такое ощущение,что как только начинает корона подпирать и звездеть перед глазами...качество услуг желает оставлять лучшего...и безнаказанно...Поэтому я обратилась в частную структуру.Они хотябы,хоть как-то дорожат своей репутацией.Боровляны сразу почему-то для себя отмела,чисто на интуитивном уровне.Да...в госклиниках дешевле(хотя почему-то именно в Боровлянах,ценник почти как и в частных),но все же условия и отношение на уровне "совка""осталось
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в домик. Сделала вчера. Все время проспала после наркоза, просыпалась только если будили. Сегодня встала и походила. Конечно с фетграфтингом не сравнится по ощущениям, по смотреть на себя без белья боюсь. Делала у Саруханова ГМ 410 HI. Спасибо огромное Кармельной
|
|
||||
|
||||
Adonka, поздравляю! Легкой реабилитации тебе и красоты!
|
|
||||
|
||||
Adonka, поздравляю, восстанавливайтесь!
Девочки, вы слышали что Мельников с пеной работает? |
|
||||
|
||||
аня, Мельников ДВ что в Москве ? Я у него была на консультации. Он сказал что не работает. Ментор у него. Была в октябре. Может что-то изменилось
|
|
||||
|
||||
Да московский, сказал что ставит по показаниям. Тоже слышала что не работает с пеной. Может спрос рождает предложение
|
|
||||
|
||||
ann_50, да, спасибо тебе огромное ! Я хотела 360, но ГМ убедил что межгрудка будет намного лучше с 410
аня, но только не у него. У него рука не набита. Лучше к Саруханову, Левицкой, Кочневой |
|
||||
|
||||
BelochkA1, я их не совмещаю, сам написал что работает, я только спросила. Пока сама не уверена, хочу ли опять пену. У меня себорея началась через 2 мес после установки пены, не могу победить никак, я никогда не была аллергичной. Связываю это, потому что больше никаких изменений в здоровье не было. Мужу поставили тазобедренный протез, такая же фигня, ужасная экзема до язв по всему телу, сдавали на все аллергены пищевые, кошек, птичек и тп, в итоге сказали что у 2% есть на какой то элемент в сплаве протеза, так и живет теперь в борьбе. Чую я что пена не так проста.
|
|
||||
|
||||
аня, а у кого ставили пену если не секрет ?
|
|
||||
|
||||
аня, ненадо к Мельникову, он не умеет с ней работать. Если и начал ставить кому-то, то руку точно не набил ещё.
Adonka, поздравляю! Лёгкой реабы и красивых сись надолго! |
|
||||
|
||||
Я сегодня надела спортивный топ, который сводит груди и, аллилуйя, они почти в нитку.
Наконец-то! Потому что даже спустя полгода после операции они так не сводились. Так что пена мягчеет до года, я это теперь точно поняла. |
|
||||
|
||||
adriana, что за чудо-топ, мне хоть чуток сдвинуть куданить.
Карамельная, а если не пену? он там сложные вещи шьет, конечно я в инсте его смотрю, но работ много. Да и здесь его вроде хвалят. Вот вопрос у меня назрел, не могу найти в инете ответа, нужен юрист по медделам... если я шла на оп с одному хирургом, договаривалась, разметку он делал, а операцию проводил другой без моего ведома и на то согласия, это как-то наказуемо законно? муж мне говорит, что это уголовное преступление.... но он далек от подобных знаний. Девочки, посоветуйте куда обратиться. |
|
||||
|
||||
аня, если будешь другие ставить,то док в любом случае должен уметь работать с пеной...тебе та ее теперь достать нужно...а вдруг она с тканями срослась
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, пена же интегрирует в капсулу, разве нет?, то бишь извлекается вместе с капсулой в которую проросла . Я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Фото той груди , где воспаился узел, и боли. В обоих грудях по бокам сильный риплинг. Завтра иду делать мрт с контрпстлм, его результат тоже могу вставить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|