Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, подскажите, пожалуйста, чем полечить волосы после моря жары?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, волосы пористые, тонкие. Проблема в том что мне кажется они пересушились на море
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, окрашенные?
Я, честно, могу посоветовать только из всем уже известной Ланза. Купить тритмент и 2 бустера: сила и увлажнение. И уже с ними варьировать |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, не окрашенные. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
всем привет!
@Kisusha_oksana, подскажите, у Ланзы можно одним бустером ограничиться или надо хотя бы парочку для эффекта? Плюс тритмент, конечно. Волосы замучены долгим домашним окрашиванием бытовыми красками, в мае сделала смывку и мелирование, чтобы выйти из черноты, сейчас крашусь семёркой, качество волос оставляет желать лучшего И ещё подскажите, пожалуйста, где вы заказываете Ланзу, у меня свекры живут в Харькове, бываем там периодически, может, на них закажу. Последний раз редактировалось anngel86; 04.08.2020 в 20:55. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
@anngel86, добрый вечер!
При том, что Вы описали надо купить тритмент и бустер сила. Позже можно докупить увлажнение. По-моему это одесская или киевская контора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в инсте под постом давала несколько ссылок. Но я Вас расстрою, если все ломается, то Ланза тоже не поможет. Но структуру немного поддержит. Зайдите ко мне в живой журнал. Почитайте мою историю восстановления волос |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо! не ломается, нет, но волос жёсткий и сухой, не солома ещё, но испортился, конечно Ваши посты читала, но пойду перечитывать
|
|
||||
|
||||
@anngel86, тут надо понять тогда... что волосам надо... увлажнение или восстановление. Жёсткий от чего? От окрашиваний он таким стал? От смывки?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, та отож, как понять-то...от окрашиваний моих, мне кажется, или из-за воды, мы год назад переехали в другой город. Кстати, сразу после смывки волос был лучше, нежели сейчас, спустя пару месяцев ещё я последние лет 10, наверное, хожу с каре, а оно у меня требует постоянной укладки, т.е. фен, утюжок. Короче, полный комплект
|
|
||||
|
||||
@anngel86, это понятно, что сразу после смывки было лучше. От чего же ему лучше становится после? Волос уже повреждённый и продолжаете его дальше повреждать.... феном, брашем, утюжком. Хотя бы утюг надо убирать.
Покупайте тритмент и бустер сила. Увлажнение судя по всему можно позже докупить |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я пока не разбиралась сильно в средствах, которые вы рекомендуете, но мне нужно срочно) Подскажите, тритмент и бустер сила, эти средства разных марок бывают? Их можно использовать в домашнем уходе? Где их купить или заказать? И можно ли ссылку на ваш Инстаграмм?
Моя ситуация, если коротко, волосы осветляю много лет, состояние волос в последнее время резко ухудшилось- сухие, пористые, обломались, выпадают(( |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, скажите, плз, вам озон эти продукты в каком виде доставляет? Пленка или упаковка есть?
Я заказала там ВС голубенький, пришёл вообще без упаковки, учитывая, что у производителя ее тоже нет..неприятно как-то.. Но это пол беды, потому что от запаха этого средства разболелась голова и пришлось заново перемывать волосы. Придётся доставать Силику... @Kisusha_oksana, Посмотрите, пожалуйста, состав Awapuhi, это средство в их кератиновом трио идёт завершающим этапом, вроде тоже низкий Рн... Не сможет оно Силику заменить? Спасибо заранее. Paul Mitchell Awapuhi Wild Ginger Keratin Cream Rinsе Рн 3,5 Состав: Вода, бехентримониум метосульфат, цетеариловый спирт, изододекан, изогексадекан, кератин, гидролизованный кератин, окисленный кератин, растительное масло Vitis Vinifera (Виноград), экстракт корня Hedychium Coronarium (Белый Имбирь), тетранатриевая соль EDTA, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, хлорид магния, нитрат магния, парфюмерная отдушка, бензилсалицилат, гексил циннамал, лимонен. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Обычно упаковка запаянный плотный чёрный пакет, последний раз было просто пакет открытый. Кстати у них можно прям в пункте выдачи отказаться и написать чтоб лучше упаковывали. С подделками вроде ни разу не сталкивалась.
А Бонакур голубой это что, спрей увлажняющий? |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, да, можно. Ещё ALCINA посмотрите. Будет дешевле, мне кажется. Alcina Hare Care Sauer Spülung
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, да, спрей голубой. Ясно, значит это у нас такой бардак, на претензии не отвечают. Забирала старшая дочь, я забыла ее проинструктировать, чтобы не брала такое..
Ладно, теперь уж что.. @Kisusha_oksana, Спасибо большое) |