Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Хех, живот это совсем другое и смотря что.
У меня кесарево+внематочное, так тооооненькая ниточка еле видная осталась в трусы залазит. А по животу после опи, рубец. Так шо бабка на двое сказал )))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фото культуристов с напряжённой шеей - по сути у всех есть эти тяжи. У всех что ли платизма разошлась? Думаю, может, как-то по-другому надо диагностировать расхождение мышц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Показываю наглядно, фото женщины из интернета и свою наметившуюся платизму
Девушки я тут искала в инст доктора одного и наткнулась на Михайлова, мне так понравились его СМАСы, единственное он козелок рубит напрочь( зато утюги зачетные! у нас кто есть от него на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, подскажите, пожалуйста, какая итоговая сумма у червякова за спас платизму и височную?
И правда ли, что у него за несколько месяцев запись? Так то хирург не топовый и не должно быть таких листов ожиданий |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,кто нибудь слышал отзывы о Халилуллине Р.И. ? Планирую СМАС
|
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, я посмотрела инст доктора. Очень характерная грудь, виден свой подчерк, блефоропластика норм, абдомино делает. А вот смаса нашла всего два фото и то, посмотрев ниже поняла, что он работает ещё и нитями и по фото результат как по мне так одинаков, что нити, что смас. Странно да? Стоимость на 2018 год 150 на смас, сейчас наверное подороже. Стоимость хороша!
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, мне на консе Догузова сказала , что делает только с разрезом под подбородком. Что по другому она делает . А вот Ищенко - наоборот : только латеральная ПП, и что он категорически против медиальной .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, а объяснил почему против?
@АленушкаС, я посмотрела твои фото, пардон конечно, но явно видно , что платизма разошлась.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, объяснила просто - она считает этот метод наиболее правильным . Кстати про заплатизменный жир она мне тоже сказала .
Вот такой курдюк висит . Решение ещё не приняла на счёт доктора - но все таки пока склоняюсь к медиальной ПП со СМАСом. @Котько, только что посмотрела фото в инста Артимеды - ну очень нра . И угол шикарный , и без медиальной ведь . Класс . Вот как тут определишься то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёнечка, ты написала "А вот Ищенко - наоборот : только латеральная ПП, и что он категорически против медиальной" и я хотела узнать объяснил он почему так считает?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется надо выбрать врача и довериться его мнению..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|