Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2019, 19:20
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Helen1976 на нуле

@nanatka, ты же из Минска? Привет землякам) Как тебе все ответили - гости на НГ сомнительное мероприятие. Не фантазируй, чтобы потом не расстраиваться в праздники. У меня была полная абдомино, липо не понадобилась, огромный диастаз и грыжа, 4часа меня шили. В 19часов закончили, в 6утра я сама встала в туалет, а в 8 пошла на перевязку, док удивился, тк затянули меня по полной. Считаю, что оп я пережила довольно легко. Не лежала пластом, быстро стала на ноги, боль была умеренная. Всё терпимо. Выписали на 4е сутки, как сняли дренажи. Сама одевалась, застегивала сапоги. Но первую неделю я с мамой под ручку ходила на прогулку и мне тяжело было бутылку кефира держать. Слабость. Только спустя 2недели я хожу бодрячком, но до сих пор разогнуться не могу (стоя и лёжа). Кстати, мама меня до последнего не понимала и отговаривала. Она приехала мне помогать с маленькими детьми. Мне морально было тяжело. Муж нейтрально относился. Как бы поддержки не было. Зато сейчас ситуация изменилась, тк я изменилась))) меня распирает от гордости за себя, что я не отступила и сделала это. Сейчас я сама себя возбуждаю😊 жду реабилитацию и.... Задумалась о липофилинге, сначала лицо, потом грудь, если жир наскребут. Но это не ранее, чем через 6мес, ближе к лету. Или на осень перенесу. Такие вот планы.

Сидеть док не запрещал (и проф. Подгайский моей соседке тоже разрешил, и на боку спать). Поэтому мы сидели с первого дня, без фанатизма, конечно.

Кушаю до сих пор маленькими порциями, часто, иначе распирает. Алкоголь под запретом строго. Отёки уходят. Сейчас я 55кг. К компрессии привыкла, боди уже как родной, не напрягает, на днях стирала, бандаж меня реально злил.

На пупке швы ещё не сняли. Обрабатываю и заклеиваю. Внизу пошло раздражение от пластыря, поэтому просто марлевые салфетки прижимаю трусами. И все чешется. Мажу эмолента ми. Такие вот дела. И они прекрасны)) Считаю, что оп - это лучшее, что я для себя сделала.
Старый 30.11.2019, 20:32
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 615 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Helen1976, а сидеть вам сразу разрешили и на бок ложиться или через какой-то определенный промежуток времени?
Часто читаю, что на бок нельзя первое и время, и лучше не сидеть, пока кожа на животе не прирастет, чтобы волнистым живот не был..
Старый 30.11.2019, 20:59
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@Libra411, может запрещают тем, у кого липо обширное?
Я просто не акцентировала на этом внимание....

Мне ничего не запрещали. И сидела спокойно уже через пару часов после операции, а ночью спала полубоком. Хотела полностью повернуться, но боялась дренаж придавить. Так за ночь пару раз и просыпалась - только чтобы взяв в руки флакошку перевернуться в другую сторону
Старый 30.11.2019, 21:11
Частый посетитель
Profi

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@cнippolino, да, наверное, действительно, если липо обширное и большая отслойка, это актуально.. ведь нужно, чтобы кожа приросла по всему периметру живота и без складочек и волн. А худеньким девочкам, вероятно таких жестких запретов не дают, так как липо много зон не делается
Старый 30.11.2019, 22:05
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Libra411, прям наутро и спросила. Просто на форуме же читала заранее, поэтому уже все вопросы были в голове. У соседки тоже не было липосакции. Мы завтракали сидя, потом далее обедали, ужинали. В больнице больше лежали, конечно. Дома я сидела без ограничений. Мою соседку утром прооперировали, в обед пришёл её доктор, я как раз готовилась к операции, лично слышала - разрешил сидеть. Она вечером сама в туалет пошла (я от наркоза отходила, но помню, что я в шоке была от увиденного). Просто когда я пришла в палату, она стонала, просила обезболить, часа 2 прошло после операции, и тут я очнулась в палате, а она тихонько пошла в туалет��
@cнippolino, маммо у Мечковского - понимаю, сиси делает хорошо)) А почему к нему не пошла на абдомино? Его сын меня смотрел, но чисто интуитивно не мой врач, понимаю, что профи, но тем не менее...
Старый 30.11.2019, 22:14
Частый посетитель
Profi

@Helen1976, какой же у нас у всех разный болевой порог.. я прям читаю про первые двое суток, зажмурившись одним глазом)) страшно пипец как ��
Мне кажется, что я со своим болевым порогом этого просто не вынесу(( но потом вижу здесь девочек и их результаты, и это так мотивирует!
Старый 30.11.2019, 22:14
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi

cнippolino на нуле

@Helen1976, когда грыжа вылезла очередной раз , достаточно болезненно, нужно было срочно к хирургу лететь На носу майские праздники... Сразу после осмотра написала вопрос по абдомино, но Мечковский этим не занимается, направили к Авсеенко. Конечно же хотелось и к хирургу, и к анестезиологу попасть , к тем, которые "меня уже во сне знают"
Ну и предложили связаться после праздников.
А я ждать не люблю....но и экстренной операции не хотелось. Поэтому позвонила тому доктору, который меня и осматривал. О чем совершенно не жалею
Старый 30.11.2019, 23:38
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, привет-привет) спасибо за подробный ответ, у меня в жизни ни одной операции не было (ттт) я себе даже не представляю что такое реабилитация) врач сказала, что через 2 недели после абдомино уже вполне сносно, а на Новый год буду нормально передвигаться. Но вам я как-то больше доверяю, девочки, вы пережившие и испытавшие) у меня планируется классическая абдомино с липосакцией фланков и липофиллингом груди. Кстати, я вот Мечковского-старшего рассматривала для абдомино, на консе даже была, но он наотрез отказался с липосакцией совмещать, а мне надо, у меня талии как таковой вообще нет.

Девочки, дорогие, спасибо всем за ответы, я все поняла - гости отменяются) буду спать в Новый год. всегда кстати с трудом досиживаю до курантов, в этом году будет уважительная причина пораньше лечь)
Старый 30.11.2019, 23:49
Minima Minima вне форума
Посетитель
Beginner+

Minima на нуле

@nanatka, здравствуйте. Мне кажется, вы правы, что лучше послушать тут девушек. Врач в чем-то прав, что через 2 недели сносно, но мы все разные, и лучше подстраховаться. Если только абдомино - да, возможно, но у вас объем операции больше. У меня только живот был, ровно через 2 недели вышла на работу, а через 3 с небольшими (8 апреля была операция) - 1 мая каталась на самокате по парку Горького, без каких-либо неприятных ощущений)) Но - со мной в палате после операции лежала девушка, которой за пару часов до меня делали маммо, и выписывали нас почти одновременно, так вот нам указания дали абсолютно противоположные - мне подниматься и т.п. все делать за счёт рук, не напрягая пресса, а ей наоборот, не напрягать руки и прессом ложиться-вставать и т п, даже за руль дольше нельзя, сказали. Если у вас и абдомино, и липофиллинг груди, то скорее всего вам вообще нужно будет себя от активностей беречь, отлеживаясь по максимуму.
Старый 01.12.2019, 00:02
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Minima, здравствуйте, ко мне на "ты") да, ваша правда, мне врач отсоветовала одновременно делать маммо и абдомино именно потому, что в первом случае нельзя напрягать руки и все делать прессом надо, а во втором - все наоборот. Говорит, что при такой совмещённой опи кто-то должен рядом со мной быть постоянно, чтобы помогать вставать-ложиться, а у меня такого человека нет, все работают) поэтому сейчас делаем только липофиллинг, чтоб жир зря не пропал (хотя у меня этого Щастья))) поделилась бы с кем), а уж потом по весне маммо.
На самокате через 3 недели) это сильно)))
@sas54, абдомино-то полная у меня, но походу диастаза нет, я искала не нашла) палец не проваливается, мышцы сомкнуты. Врач сказала будет ушивать апоневроз, сказала он есть у всех. А что это такое, не то же самое, что диастаз?
Старый 01.12.2019, 00:13
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Libra411, вот это правильный настрой - думать о результате. Оно того стоит. У меня качество жизни улучшилось, мне стало легче, вот перезагрузка полная.
@cнippolino, понятно. Вот видишь, как хорошо все сложилось. Я тоже к своему попала случайно, шла по записи к другому. Видимо, нас направляют какие-то высшие силы)) кстати, мечковский младший делает абдомино и совмещает с маммо. На моё место госпитализировалась женщина к нему. Все рассказала.
@nanatka, я обошла не одного хирурга, проговаривали разные сценарии, все отказывались совмещеюать абдомино с липосакцией. Типа намного тяжелее реабилитация. Вот делай абдомино, а потом позже полипосачим. Но мне липо не понадобилась.
Старый 01.12.2019, 01:46
Частый посетитель
Profi

@Helen1976, ваш опыт и стойкость действительно вдохновляют)) я сразу вспоминаю роды и, зная, что и это мы переживаем как-то, надеюсь, что и с реабилитацией после абдо как-то уж справлюсь))) хуже родов, мне кажется, ничего уже не придумаешь
Старый 01.12.2019, 06:58
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@cнippolino, да, наверное, действительно, если липо обширное и большая отслойка, это актуально.. ведь нужно, чтобы кожа приросла по всему периметру живота и без складочек и волн. А худеньким девочкам, вероятно таких жестких запретов не дают, так как липо много зон не делается
Мне делали липо верхней части живота. Садиться разрешали но не надолго. И на второй день обклеили весь живот полосками лейкопластыря. Док сказала это чтоб складок не было. Уже почти 2 недели так хожу, снимать пока не разрешает.
Старый 01.12.2019, 07:33
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, ну вот до чего ж все разные) я была у Мечкрвского, Батюкова и Курек (у неё и буду оперироваться). Мечковский согласился без проблем с маммо совместить, но липосачить не захотел. Батюков сказал липосачить с абдомино прям рекомендуется вместе, а маммо можно совместить или нет - как скажет анестезиолог. Курек тоже абдомино и липосакцию вместе посоветовала, а от маммо отговорила))) три человека, три мнения. Может, и разумнее было б все разделить, но нет у меня возможности реабилитироваться так долго. Вот и абдомино делаю на Новый год, потому что на работе каникулы, до 8го числа смогу отлежаться. А на реабу после маммо в апреле только неделя будет у меня.
Старый 01.12.2019, 10:57
sas54 sas54 вне форума
Посетитель
Beginner+

sas54 на нуле

@nanatka, Слушай. Мне мой тоже сказал что убрал апоневроз. Я тоже не вкурся что это. И 6 см диастаза.
@Lucky17, с разметкой фото не взяла. Как-то опять подзабыла. Но мне убрали кожи 15 см вверх. Капееец да неужели столько было лишней. Боже мой... Я бы лазером до старости её сжимала. Лоскут 22 на 15 был.
@Lucky17, про дока пока не писала, так как нету фото после. Но если правила мне позволят напишу. Мой врач Цегельников Максим Михайлович. В Новосибирске мне он показался лучшим. Пока я довольна как слон. Как будут фото напишу почему он и почему мини, более подробно. А так пока не вижу смысла... Но шовчик мне понравился...
Старый 01.12.2019, 11:07
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 939 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@sas54, ну так это прилично тебе убрали! А то ты написала сначала 2-3 см).

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 01.12.2019, 12:04
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Libra411, кстати, да - по сравнению с моими вторыми родами (первого рожала, испугаться не успела, а мне было почти 39лет) абдоминопластика просто детский лепет. Вот честно) Дочку рожала ровно через 2года, быстро, но боль была настолько дикая, я была готова к боли, но не такой. В родах отслойка началась, экстренно прокесарили. Поэтому в плане операции - я не боюсь боли, я больше боюсь и переживаю, чтобы все хорошо прошло и за результат.
@nanatka, изначально, прошурстев все форумы, отзывы, я к Батюкову думала. Вот прям все, как я хотела - и профи, и возраст не пожилой (ему 42). Но он уже оперирует только в частной клинике. А я в частную побоялась на такую обширную операцию. Хотя его клиника среди частных одна из лучших. Может на липофилинг решусь к нему... Всё таки лицо. Потом грудь- хотелось бы улучшить внешний вид липофилом. Но у меня дилемма, есть время подумать - стоит ли менять пластического хирурга, если ты довольна результатом? Мой хирург тоже выполняет липофилинг, мы уже обсуждали. Но у него опыта в пластике не так много, он ещё оперирует как микрохирург, он молодой (вроде 30) и нигде не видела его работы. А так - умница, старается, у него много пациентов, консультаций, то что я наблюдала в больнице.

Про Курек я читала, видела работы, тоже молодая.
Старый 01.12.2019, 12:35
Lucky17 Lucky17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lucky17 на нуле

@sas54, ого! 15 см вверх? это как же тогда тебе пупок натянули? он что совсем внизу? И 22 в длину, это получается почти от кости до кости? Ну ооочень интересно глянуть на твой результат!)
Старый 01.12.2019, 13:28
sas54 sas54 вне форума
Посетитель
Beginner+

sas54 на нуле

@Most, я сама в шоке
@Lucky17, шов действительно от кости до кости. А вот на счёт 15 я сама 10 раз переспросила шутка это или нет... Вроде серьёзно говорил. Не улыбался
Сама хочу уже посмотреть. А пока весь вечер фотки разглядываю старые. Откуда столько взялось. Ну опустили шов ниже прежнего это 2-3 см. Но откуда ещё 13-12 см... Может опустили ещё ниже шов. Лёжа я ничего не поняла особо. Шовчик рассматривала и разметку... Растяжки свои оставшиеся... А их у меня было прилично. Пупок новый (как никак он у меня был пеньком а сейчас как "у всех"). Поживём увидим...
Старый 01.12.2019, 13:30
Частый посетитель
Profi

@Marijam, ну вот да. Либо какие-то специальные манипуляции нужны типа пластырей, если делается липосакция, чтобы кожа нормально прирастала, а не гармошкой)
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru