Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2021, 20:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 668 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Muata, тебе самой нравится? Мне кажется, очень здорово получилось.

Обо мне:
Старый 15.12.2021, 00:44
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Lemarmelad, да , липофиллинг был . В оба века . В одном глазу ушел больше и быстрее . Буду добавлять .
@kolbi, да , я в общем и целом очень довольна . Как я раньше писала , моя «побочка» это то , что ушел свой жирок со лба , особенно висков и вообще всей зоны отслойки .

В общем и целом я очень довольна . Один шрам на голове зажил , но волосы не выросли на нем никогда . Остальные все - фиг найдешь где шрам был .

Но это меня не сильно парит .

Рассматриваю липофил у Гурьянова и возможно Булл .. в общем и целом довольна тем как глазки не гарусные и уставшие . Если бы делала зная все что знаю сейчас , попросила бы арки бровей так сильно не поднимать , я либо когда брови чуть прямее стоят . Но это все ерунда , в общем и целом мне очень нравится .
@kolbi, я выложила просто для тех кто сейчас смотрит или в будущем будет искать информацию . У меня не было эндотигов , была гиперкоррекция . Многие писали тут что мол откат такой что через 1,5-2 года возврат к исходнику . Как видите у меня через 2,5 года и близко нет к исходнику отката . Все держится прекрасно .
Старый 15.12.2021, 00:54
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Muata, тьфу-тьфу, но откатом и не пахнет) Очень красиво!

Обо мне:
Старый 15.12.2021, 09:36
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Muata, классный результат и очень красивые глаза. Спасибо,что показалась на отдаленном сроке. Твои глаза мои самые любимые ещё с операции

Обо мне:
Старый 15.12.2021, 15:57
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Muata, скажи пжл , а липофил в одну операцию делали с эндо? Одновременно или позже доделывали ? Все кочнева ?
@Muata, я тоже буду доктору показывать как желаемые твои глаза ) у тебя же только лоб? Без эндо средней было ?
Старый 17.12.2021, 07:11
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Lemarmelad, да был только лоб . Да липофил Кочнева предложила и делали сразу .
Хочу сделать в феврале липофил у Гурьянова на лицо и в один глазик добавлю , там ушло довольно быстро . Там глубокий был завал и не все прижилось .. год назад была у Кочневой она согласилась что надо добавить , и виски точно надо заполнить . Но у неё было очень дорого как то . Я не сделала .
Старый 17.12.2021, 19:34
Etone
Гость

Девочки, а кто знает что-то про прямой лифт бровей? Когда надрез над бровью?
Старый 18.12.2021, 03:42
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Etone, а зачем вам надрез над бровью ? Я не знаю , но ткани же все надо сместить куда то красиво .. мне кажется странным идея , видимо я недопонимаю ..
Старый 18.12.2021, 15:10
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

TashaG на нуле

Добрый день всем. Вот и прошло у меня 1,5 года с момента эндо.подтяжки лба. Основные моменты после операции это увеличение лба, смещение ваерх зоны роста волос..но самая моя большая печаль с которой я не могу смириться-это совершенно иной разрез глаз..глпзная щель стала узкая, глаза сильно уменьшились..при улыбке я как китаец..

На консультации обсуждали с доктором не изменение разреза и размера глаз. Сказал мне ничего не изменится т.к. натяжение идет строго вверх и глаза не затрагиваются. Девочки вот посмотрите на фото, как вам видно изменились ли глаза? Стали больше-меньше? Первое фото в склейках это до второе после
Миниатюры
2efb4655.jpg   1bc9138d.jpg  
Старый 18.12.2021, 17:00
Moderator

@TashaG, уменьшения глаз я не вижу, смотрю 1ю склейку. Глаза кажутся другими, т.к. нависания века сверху нет. Это меняет глаза. Они могут быть и лучше, но восприятие в зеркале другое и привыкнуть иногда сложно.
В улыбке глаза более узкие становятся у всех, а после эндо могут быть ещё Уже. Я сама с улыбкой китаец)) Но у меня и эндо средней было.

Обо мне:
Старый 18.12.2021, 20:58
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@kolbi, глаза точно меньше стали за счёт того что потянут вверх нижний край, раньше глаз внизу был более округлый. Очевидно совершенно другой разрез стал. Ещё теперь я не могу расширить глаза в удивлении они раскрываются максимум на 2 мм. Могу сказать если бы была возможность вернуть всё назад, ни за что не стала бы делать. Хотя не отрицаю есть у девочек хорошие результаты украсившие и омолодившие их.
Старый 18.12.2021, 21:23
Moderator

@TashaG, ну жаль, если так. По фото сложно судить.

Обо мне:
Старый 19.12.2021, 02:48
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@TashaG, на первой склейке я не вижу разницы . На второй не корректно сравнивать т к в улыбке фото «после».

Но я понимаю о чем ты говоришь , я тоже думала (и так и было) , что глаза стали меньше как бы . На фото случайных особенно заметно было . Я делала постоянное расслабление апоневроза (сама, то в душе , то перед сном ) , и расслабляла мышцы на лице которые как будто у висков тянули . Надо сказать , натянулось у меня все «шикарно» . Часто чувствую ткани в натяжении . И вижу на фото что натянуты вверх концы больше (и углы бровей ) … но это бывает почему то когда я уже устала , забегалась , изнурилась .. .

Может заметно только мне , но все таки заметно ..

Я бы очень рекомендовала три вещи :
1) расслаблять апоневроз
2) йога . Когда начинаешь фасции тянуть по всему телу правильно лицо тоже меняется . Я как вернулась на йогу поняла что надо было раньше . Не в зал идти вес тягать (как я увлеклась) , а йогу именно после первого сильного класса лицо стало намного больше мое . И глаза свежие , красивые .
3) привыкай любить новые глаза . Я вот вначале имела сложности , а сейчас мне очень нравится как есть (с учетом моих стараний тоже ) . + я посмотрела старые свои фото , за 10-15 лет до оп . Глаза были такие как после оп . Я делала оп вроде в 32 (но у меня семейный птоз) . Так вот , я поняла что да , с возрастом ткани смещаются и да глаза как бы круглее и больше . А в молодости как будто поуже .

Я полюбила и привыкла . Очень рада . Но это психологическая работа + понимание того как было до за много лет до оп )
Старый 19.12.2021, 08:19
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@Muata, спасибо большое! Подскажи пожалуйста как расслаблять эти мышцы где посмотреть технику? Да действительно я то же до сих пор чуствую натяжение, иногда бровь сама заметно поднимается вверх.
Старый 19.12.2021, 09:06
Quartz Quartz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Quartz на нуле

@Liubovn, Подскажите, пожалуйста, как с послеоперационным осмотрами у вас обстоят дела с вашим доктором? Рассматривала его для себя также, но пока в раздумьях с окончательным выбором. По совокупности инфы есть опасения насчёт доступности доктора после оп. А так как я не гражданка РФ, этот момент серьёзно напрягает. Я на очную консультацию прилетала на один день и прямо ещё из аэропорта не вышла, как мне позвонили из клиники и сказали, что консультация переносится на день (вернее ночь)) вперёд, а у меня обратный билет уже был куплен о чем и сообщила админу. Правда, молодцы, ситуацию решили. У меня вообще впечатление, что я единственный человек (из простых смертных) кто в итоге попал к Артуру Владимировичу не ночью/ранним утром. Буду признательна за информацию по "доступности" доктора после оп, т. к. это единственное, что волнует. В профессиональных качествах сомнений нет 🙂
Старый 19.12.2021, 09:28
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Etone, техника считается устаревшей, но до сих пор выполняется некоторыми врачами. Шрамы иногда очень заметны. В некоторых случаях татуировка помогает замаскировать. Косметолог моя утверждает, что иногда шрамы "расползаются" и татуировкой никак не спрячешь.
Старый 20.12.2021, 04:37
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@TashaG, попробуй посмотреть на ютьюбе ?

В инстаграмме есть некая БРАГИНА остеопат . Вообще у неё курс (дешевый ) , про лицевые кости , правильное положение языка и тд . Называется ОСТЕОКОД . (Легко гуглится фамилия + название) . Я техники расслабления черепных швов и апоневроза делала из ее курса . Случайно совпало что где через 7-8 мес после операции стала делать курс и увидела положительный эффект на свою натянутость черезмерную .

Кстати когда упомянула расслабление апоневроза кочневой , она очень даже одобрила и сказала делать .

Не принеьригай советом о йоге /растяжке (в офисе много студий растяжки ) , в организме все связано . Я вот даже висцеральный массаж попробовала неделю назад и прочувствовала как где то лицо тоже расслабилось хорошо .. все кто продуманные учат работе с лицом , кости ли , фасции ли , мышцы ли , учат и понимают что если работать просто с лицом , выхлоп 30-40% , если с лицом и телом одновременно - тогда уже 100
Старый 20.12.2021, 08:51
TashaG TashaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

TashaG на нуле

@Muata, спасибо большое за поддержку и очень хорошие советы
Старый 02.01.2022, 22:48
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

Девушки, здравствуйте! А кто то делал эндо у Ирицяна? Нашла только один отзыв, и доктор был выбран по той же причине, по которой я планирую к нему, за аккуратные швы после була, но эндо же это не только швы.
Старый 02.01.2022, 23:11
Moderator

@Ms.Alwaysright, от Ирицяна вряд ли найдёшь здесь пациентов. Да и какие там швы от эндо? Несколько разрезов по 1 см в волосах.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru