Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, тебе самой нравится? Мне кажется, очень здорово получилось.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да , липофиллинг был . В оба века . В одном глазу ушел больше и быстрее . Буду добавлять .
@kolbi, да , я в общем и целом очень довольна . Как я раньше писала , моя «побочка» это то , что ушел свой жирок со лба , особенно висков и вообще всей зоны отслойки . В общем и целом я очень довольна . Один шрам на голове зажил , но волосы не выросли на нем никогда . Остальные все - фиг найдешь где шрам был . Но это меня не сильно парит . Рассматриваю липофил у Гурьянова и возможно Булл .. в общем и целом довольна тем как глазки не гарусные и уставшие . Если бы делала зная все что знаю сейчас , попросила бы арки бровей так сильно не поднимать , я либо когда брови чуть прямее стоят . Но это все ерунда , в общем и целом мне очень нравится . @kolbi, я выложила просто для тех кто сейчас смотрит или в будущем будет искать информацию . У меня не было эндотигов , была гиперкоррекция . Многие писали тут что мол откат такой что через 1,5-2 года возврат к исходнику . Как видите у меня через 2,5 года и близко нет к исходнику отката . Все держится прекрасно . |
|
||||
|
||||
@Muata, тьфу-тьфу, но откатом и не пахнет) Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Muata, классный результат и очень красивые глаза. Спасибо,что показалась на отдаленном сроке. Твои глаза мои самые любимые ещё с операции
|
|
||||
|
||||
@Muata, скажи пжл , а липофил в одну операцию делали с эндо? Одновременно или позже доделывали ? Все кочнева ?
@Muata, я тоже буду доктору показывать как желаемые твои глаза ) у тебя же только лоб? Без эндо средней было ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да был только лоб . Да липофил Кочнева предложила и делали сразу .
Хочу сделать в феврале липофил у Гурьянова на лицо и в один глазик добавлю , там ушло довольно быстро . Там глубокий был завал и не все прижилось .. год назад была у Кочневой она согласилась что надо добавить , и виски точно надо заполнить . Но у неё было очень дорого как то . Я не сделала . |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает что-то про прямой лифт бровей? Когда надрез над бровью?
|
|
||||
|
||||
@Etone, а зачем вам надрез над бровью ? Я не знаю , но ткани же все надо сместить куда то красиво .. мне кажется странным идея , видимо я недопонимаю ..
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Вот и прошло у меня 1,5 года с момента эндо.подтяжки лба. Основные моменты после операции это увеличение лба, смещение ваерх зоны роста волос..но самая моя большая печаль с которой я не могу смириться-это совершенно иной разрез глаз..глпзная щель стала узкая, глаза сильно уменьшились..при улыбке я как китаец..
На консультации обсуждали с доктором не изменение разреза и размера глаз. Сказал мне ничего не изменится т.к. натяжение идет строго вверх и глаза не затрагиваются. Девочки вот посмотрите на фото, как вам видно изменились ли глаза? Стали больше-меньше? Первое фото в склейках это до второе после |
|
||||
|
||||
@TashaG, уменьшения глаз я не вижу, смотрю 1ю склейку. Глаза кажутся другими, т.к. нависания века сверху нет. Это меняет глаза. Они могут быть и лучше, но восприятие в зеркале другое и привыкнуть иногда сложно.
В улыбке глаза более узкие становятся у всех, а после эндо могут быть ещё Уже. Я сама с улыбкой китаец)) Но у меня и эндо средней было. |
|
||||
|
||||
@kolbi, глаза точно меньше стали за счёт того что потянут вверх нижний край, раньше глаз внизу был более округлый. Очевидно совершенно другой разрез стал. Ещё теперь я не могу расширить глаза в удивлении они раскрываются максимум на 2 мм. Могу сказать если бы была возможность вернуть всё назад, ни за что не стала бы делать. Хотя не отрицаю есть у девочек хорошие результаты украсившие и омолодившие их.
|
|
||||
|
||||
@TashaG, ну жаль, если так. По фото сложно судить.
|
|
||||
|
||||
@TashaG, на первой склейке я не вижу разницы . На второй не корректно сравнивать т к в улыбке фото «после».
Но я понимаю о чем ты говоришь , я тоже думала (и так и было) , что глаза стали меньше как бы . На фото случайных особенно заметно было . Я делала постоянное расслабление апоневроза (сама, то в душе , то перед сном ) , и расслабляла мышцы на лице которые как будто у висков тянули . Надо сказать , натянулось у меня все «шикарно» . Часто чувствую ткани в натяжении . И вижу на фото что натянуты вверх концы больше (и углы бровей ) … но это бывает почему то когда я уже устала , забегалась , изнурилась .. . Может заметно только мне , но все таки заметно .. Я бы очень рекомендовала три вещи : 1) расслаблять апоневроз 2) йога . Когда начинаешь фасции тянуть по всему телу правильно лицо тоже меняется . Я как вернулась на йогу поняла что надо было раньше . Не в зал идти вес тягать (как я увлеклась) , а йогу именно после первого сильного класса лицо стало намного больше мое . И глаза свежие , красивые . 3) привыкай любить новые глаза . Я вот вначале имела сложности , а сейчас мне очень нравится как есть (с учетом моих стараний тоже ) . + я посмотрела старые свои фото , за 10-15 лет до оп . Глаза были такие как после оп . Я делала оп вроде в 32 (но у меня семейный птоз) . Так вот , я поняла что да , с возрастом ткани смещаются и да глаза как бы круглее и больше . А в молодости как будто поуже . Я полюбила и привыкла . Очень рада . Но это психологическая работа + понимание того как было до за много лет до оп ) |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо большое! Подскажи пожалуйста как расслаблять эти мышцы где посмотреть технику? Да действительно я то же до сих пор чуствую натяжение, иногда бровь сама заметно поднимается вверх.
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, Подскажите, пожалуйста, как с послеоперационным осмотрами у вас обстоят дела с вашим доктором? Рассматривала его для себя также, но пока в раздумьях с окончательным выбором. По совокупности инфы есть опасения насчёт доступности доктора после оп. А так как я не гражданка РФ, этот момент серьёзно напрягает. Я на очную консультацию прилетала на один день и прямо ещё из аэропорта не вышла, как мне позвонили из клиники и сказали, что консультация переносится на день (вернее ночь)) вперёд, а у меня обратный билет уже был куплен о чем и сообщила админу. Правда, молодцы, ситуацию решили. У меня вообще впечатление, что я единственный человек (из простых смертных) кто в итоге попал к Артуру Владимировичу не ночью/ранним утром. Буду признательна за информацию по "доступности" доктора после оп, т. к. это единственное, что волнует. В профессиональных качествах сомнений нет 🙂
|
|
||||
|
||||
@Etone, техника считается устаревшей, но до сих пор выполняется некоторыми врачами. Шрамы иногда очень заметны. В некоторых случаях татуировка помогает замаскировать. Косметолог моя утверждает, что иногда шрамы "расползаются" и татуировкой никак не спрячешь.
|
|
||||
|
||||
@TashaG, попробуй посмотреть на ютьюбе ?
В инстаграмме есть некая БРАГИНА остеопат . Вообще у неё курс (дешевый ) , про лицевые кости , правильное положение языка и тд . Называется ОСТЕОКОД . (Легко гуглится фамилия + название) . Я техники расслабления черепных швов и апоневроза делала из ее курса . Случайно совпало что где через 7-8 мес после операции стала делать курс и увидела положительный эффект на свою натянутость черезмерную . Кстати когда упомянула расслабление апоневроза кочневой , она очень даже одобрила и сказала делать . Не принеьригай советом о йоге /растяжке (в офисе много студий растяжки ) , в организме все связано . Я вот даже висцеральный массаж попробовала неделю назад и прочувствовала как где то лицо тоже расслабилось хорошо .. все кто продуманные учат работе с лицом , кости ли , фасции ли , мышцы ли , учат и понимают что если работать просто с лицом , выхлоп 30-40% , если с лицом и телом одновременно - тогда уже 100 |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! А кто то делал эндо у Ирицяна? Нашла только один отзыв, и доктор был выбран по той же причине, по которой я планирую к нему, за аккуратные швы после була, но эндо же это не только швы.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, от Ирицяна вряд ли найдёшь здесь пациентов. Да и какие там швы от эндо? Несколько разрезов по 1 см в волосах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|