Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zizya, как раз лучше пока молодо и упруго) потом кожа не сядет, да и вряд ли кому-то очень важно это в возрасте
@Алиса88, наберите 3 кг, либо платите дороже) есть ещё вариант найти такую же цену у того, кто возьмёт. Но я бы не советовала экономить. |
|
||||
|
||||
@Алиса88, а другие врачи - это кто? лично у меня осталось впечатление, что у Чухина запрос на набор веса один из самых демократичных. сколько не читаю, у других требования более жесткие, 5-7 кг а то и больше. Но если ты нашла, кто вообще не просит набрать, так отлично, тут уж от твоего выбора зависит. Немного набрать и ценник умеренный получить или не набирать и заплатить больше.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
@FialKS я консультировалась ещё в клинике галактика у Дубинина и Соцкого а также у Левицкой.
Да и я не знаю почему, после 30 стала очень быстро набирать, раньше всегда была худющая, поэтому не охота прям наедаться да ещё и рост маленький. У меня попа не маленькая но висит и квадратная, стандартные проблемы. Я бы хотела чтобы было заметно, просто не охота переносить операцию. Я не знаю как тут ответить лично |
|
||||
|
||||
@Алиса88, если рост маленький, подумай вообще, много ли тебе надо. У меня после Чухина (хоть там всего по 500 заливали) ножки коротенькими смотрелись из-под большой попы) А еще, мне кажется, фото не совсем удачное выложили. Если прямо встать, наверняка картина попы другая, лучше.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Алис;3360492]
Чухин А.И говорит вроде 300-400 мл. А у вас есть фотографии вашей попы на форуме, хочется поглядеть ? Она такая и есть попа, я старалась чтобы картина была естественная фотографироваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес 53 с имплантами ) рост 157 Посмотрела тему Алис у вас супер результат, поздравляю ! |
|
||||
|
||||
10 кг это много а потом как скидывать и кожа ведь растягивается, мне вот нравится когда я 50 кг, а сейчас набрала и никак не могу сбросить
|
|
||||
|
||||
@Алиса88, мой вам совет-не набирайте, если рост небольшой и возраст после 30. Ищите врача, который, так поскребет. Лучше очно на консультацию съездить, чтоб пощупал.
|
|
||||
|
||||
Набрать 10 кг без последствий можно в редких случаях, когда ОЧЕНЬ хороший тургор кожи и ни одной растяжечки
@Rebekah, слева живот худой девушки после родов |
|
||||
|
||||
У всех моих подруг не было ничего подобного с животом после беременности. Даже у тех, кто набирал 20-30 кг. Проблема с эластичностью кожи, а не весом.
|
|
||||
|
||||
у меня достаточно веса На литр в каждую ягодицу и набирать уже ничего не надо.
Если у вас хорошая кожа, возможно вы и наберёте без последствий, но для большинства людей 10 кг подпортят качество кожи. Что касается ниловой, так у неё всё висит, и живот, и ноги. Но с такой огромной потерей веса могло быть намного хуже. |
|
||||
|
||||
у всех разные данные и запросы, конечно если вы знаете свою кожу, то почему бы и нет. Я обратилась сюда, тк не совсем понимаю важность набора веса, если можно без него обойтись. Операция дорогая и хочется получить достойный результат.
|
|
||||
|
||||
@Алиса88, с вашем типом фигуры на настоящий момент я бы максимум что сделала - липосакция по кругу с упором на фланки и минимальный липофил ягодиц в боковые "провалы" для коррекции линии переходя талия-бок бедра.
Ну, если конечно, у вас нет цели стать кентавром. И вес бы я набирать не стала, у вас вполне достаточно своего жира. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто топит за + 10 кг для набора. А с руками что потом делать будете? Они худеть будут в последнюю очередь, сразу после жопки. Максимум 3 кг набрать лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|