Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Munik, вы антибиотик пили? Часто, от неправильно подобранного антибиотика бывет такая аллергия.
@NTUSYA)))), видела фото в топике, супер красиво, такая сразу стройняжка! Без топа конечно пока странно все выглядит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если можно, подскажите, сколько у него средняя цена операции? |
|
||||
|
||||
Антибиотик мне в клинике только первые сутки давали....и не было ничего....пластыри тоже только первые три дня, потом клеем швы замазали....а аллергия на второй неделе вылезла....хожу без комары сейчас, дома, в ней вообще невыносимо...на улицу выхожу в хб футбе, сверху компра
Может аллергия вылезти через такой большой промежуток времени? |
|
||||
|
||||
4,5 месяца после операции. В пол года хочу показать швы свои)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), интересная, конечно, у Нарусова методика. Не пропадайте только, хочется посмотреть как они будут меняться. Жаль, НатНат давно не появлялась.
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, плачу от восторга... Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, какие сиськи!!! Надеюсь, что мои такими же станут!!!
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, вау! Прекрасная грудь !
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, красота прям Саруханову твою фотку покажу ! Хочу именно так! Вот только маловаты они у меня !не важно ! Потом залипофилю
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, очень красиво! Форма конечно мммм, заглядение! Ну еще все зависит и от телосложения, что уж тут говорить.
@Mula, вы на грудь к ГМ? Ведь ваш доктор (кто делал липо) тоже красиво делает. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мой хирург тоже боялся мне сиську распустить, говорил, что он не пластик, теории не знает, отправлял к ГМ, еле уговорила) доставал только те, которые легко шли, остальные обрезал просто
@sayanskaya, Господи, бывает же такая красота!!!! ГМ гений! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну не только сбоку ведь и вы сами про это писали.
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Мне кажется. что на 4 вообще не тянет Или ты по бюстику? неужели 4-ку носишь? Сиси - огонь!!! как минимум 3
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|