Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
подскажите, сейчас уже поздно удалять, ждать осени? Протянула время(( Чем чревато? Родинки на лице - 3 штуки убрать хочу |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются!!!, лучше подождать, либо строго с солнцезащитой не ниже 50 на улицу всю весну-лето, иначе пигментацию большой риск схватить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Наверное лучше подождать все же... не хватало еще вместо родинки пятно заработать... а то выйдет как в той поговорке - было хорошо, стало еще лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
1)От лазера шрамы не остаются!Вообще! Если-б оставались,то я на нашем пляже летом, была бы "в горошек" вся.Загар ровно лёг с первого лета и не зависимо,намазалась кремом от солнца,или забыла. 2)Муж удалял 1,5 мес назад большую родинку на лице 1 см в диаметре,сейчас с трудом найдём где была. На спине у него бородавка большая была удалена,а после того,как отпала корочка,стало видно,что она состояла из 3-х корней.Врач ещё раз прошёлся по этому месту и сейчас всё чисто,хотя след (шрам) белёсый пока есть.Это было 08.02.2017. 3)Хирургическое иссечение (самый мой неудачный опыт) оставило мне значительный шрам на ноге и уже лет и лет, белеет летом на загорелой коже,да ещё и блестит. |
|
||||
|
||||
Удаление родинок
Добрый день , с момента удаления родинок прошло 1,5 месяца(удалили методом электрокоагуляции) , остались шрамы как ямочки (удаляла 4 шт), как думаете, когда можно делать лазерную шлифовку ? Через пол года после удаления ? Или например месяца через 2 после удаления ? Очень уж хочется ровное лицо к лету))) спасибо !
|
|
||||
|
||||
catenka777, со временем ямки должны выровняться сами. Лазерную шлифовку поздно уже делать, солнце уже активное, можно схватить пигментацию. Кстати, вам и без шлифовки надо этим летом оч следить за рубцами, там нежная кожа, могут запигментироваться.
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, а вы из Москвы? не подскажете, где удаляли?
-- увидела, что из Украины. извините. |
|
||||
|
||||
Mari05, Я делала в Санлазаре два месяца назад, удаляли лазером. Большие висячие родинки, на лице, шее и руке. Корочки отвалились через 2 недели. На лице сейчас вообще не видно следа, на шее есть пока розовое пятно, а вот на руке плотное толстое розовое пятно, доктор сказал будет еще долго видно, осенью какой-тто укол сделают, чтобы быстрее рассосалось. Но он меня предупреждал, что на руке может шрам остаться небольшой, там такое место, рядос с локтем, постоянно натяжения. В общем я очень довольна, осенью планирую продолжить удалять родинки. Стоило все около 10 тыс.
|
|
||||
|
||||
Платье в горошек, Вы такой опытный удаляльщик родинок подскажите, пож-та, где Вы делали? Я 2 недели назад удалила штук 15 мелких на теле электрокоагулятором в Лазер Хаусе, шрамики пока есть, но надеюсь со временем пройдут, радуюсь что лицо не тронула, вот теперь думаю на счет лазера... Знать бы что пятен не будет я бы много чего убрала на теле и лице. Оч понравился Ваш результат!
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, я не видела Ваш вопрос,не заходила давно.
К сожалению тот шикарный результат,как и предсказывал дерматолог,постепенно уходит.Вот,осенью думаю повторно пройти этот кошмар. Но,всё равно,даже сейчас,спустя 4 года всё тело осталось чистое,разве что мелочь на шее,под грудью высыпает и так,кое-где по телу родинки-пятнышки уберу. На лице пятен не будет от лазера,не бойтесь! Удаляла в Одессе. |
|
||||
|
||||
Всего отмеряно полчаса времени.Пока организуешься в кабинете,остается 20 минут.Вот,за эти 20 минут врач и издевается над жертвой,как может и что успеет.Это много можно успеть,только успевай подставлять части тела и ой-ойкать!
Но можно и 1 единицу убирать,если что-то серьезное,большое,сложное. |
|
||||
|
||||
Платье в горошек, хм, по времени, интересно. В Лазер Хаусе и еще не помню название, считают в штуках. Типа 5-15 - одна цена (в ЛХ 1500грн), 16-30 - другая и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виртус - было осенью 350 гр за 30 мин.(В моём варианте - папиломки) |
|
||||
|
||||
Удалила несколько дней назад 7 небольших штук с разных мест тела. 2 уже отвалились, остальные жду. След сказано было ожидать от плоской, но она на ноге, поэтому пофиг. Рутинная в общем процедура. Когда вижу в зале у людей большие выпуклые, на спине часто, прям так и хочется сказать идите срочно к врачу, это же опасно...
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, лазером СО2 .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос.
В начале мая лазером удалила большую родинку под мышкой (в районе бюстгальтера). В воскресенье корочка отпала. Но под ней не розовая кожица, а "живая" кожа. Выделяется сукровица, чуть-чуть кровила. Хирург сказал мазать Бепантеном. Но мне, кажется, что мазь нельзя на мокнущую рану. Присыпала порошком "Банеоцин". Чем можно еще обработать для быстрого образования корочки. Подскажите, кто сталкивался. |
|
||||
|
||||
AlenaZ, мне доктор давал с собой (на дом) шприцы с мед.йодом и марганцовкой; я прижигала и присыпала банеоцином.
|