Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malievka, да узнайте, главное найти хорошего врача массажиста потом, на оригинальном аппарате.
|
||||
|
||||
@Malievka, моя история есть в отдельной теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18058
|
||||
|
||||
@Эля42, мазь cicasilver . А доктор что говорит на красноту эту ? Может антигистаминные попить и мазь такого же действия?
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ох, натерпелась ты , хорошо что в итоге все хорошо
|
|
||||
|
||||
@Эля42, а ты в компре еще? Может чаще гулять пузико , раздражение? Как вариант дерматологу показать?
@ANewMe, как ваш шовчик вертикальный , заживает? Вот все же худым с малым объемом лишней кожи сложнее в абдо ( @Farmer, как все прошло , как самочувствие ?
|
||||
|
||||
@Me27, небо и земля. отлично
что бы после операции было легче дышать, т.к все сшивают органы меняют положение , легкие сжимаются, обычно у кого большой диастаз советуют.
|
||||
|
||||
@Rebekah, нет,не носила,компрессионку застегнули на последние крючки, уже стала чувствовать отеки.
Всем спасибо большое за поддержку! Так уже хочется повернуться на бок,спина отваливается. Но только завтра можно будет, когда дренажи снимут. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Zhenya89, привет, езжай раньше, помахали в 10:10 передо мной 7 человек было. Снял гирлянду, зашил дырку от неё. Пупок сказал сухой, ничего не делать. Треугольник оставил до след недели, разрешил разгибаться и отправил на неделю. Сказал хорошо заживаю))
|
||||
|
||||
@Me27, шикарный результат! Прям загляденье!
|
||||
|
||||
@Эля42, @OlgaHar а мне сегодня сняли последние швы с Живота, мажу куриозином (Гель) пока корки не сойдут. А на грудь уже сказали лепить мепиформ, а я думаю рановато в 3 недели, вроде с месяца его можно? КАк смогла сделала корявую фотку))
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|