Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное это заложено генетически в каждую (почти) женщину . Целлюлит (т.е. жировые клеточки) после определённого возраста проявляются с каждым годом сильнее
|
|
||||
|
||||
Девочки а почему если все так хвалят душ Шарко и говорят что он реально подтягивет кожу и выравнвает целлюлит то никто почему-то не ходит на него хотя все единогласно говорят что очень эффективно?Я всё собиралась и вот наконец со вторника начну ходить.Подруга закончила курс-у ней и правда всё ровненько.Я сейчас всё равно в синяках от мезо-так что совмещу две эти синячные процедуры-а то не хочется сперва от мезо неделями в синяках ходить а потом еще и от Шарко.Вообще не секс общий вид.Очень ещё интересно-сколько от Шарко результат держится?
|
|
||||
|
||||
Душ шарко по отношению к целлюлиту примерно соответствует массажу ИМХО. Лично мне массаж целлюлит не убирает (если мы говорим про неровность кожи, а не про объемы ;)).
|
|
||||
|
||||
Прошла массаж 10 сеансов, больно очень, но синяков не было... объемы ушли а вот неровности остались(((
Купила крем, который вычитала на страничках этого форума.. Эвелина - печет и вправду не по детски, сижу и думаю не поджарятся ли мои окорока??? я их еще и в пленку замотала и штаны теплые одела - сижу терплю, надо ж как то его убрать этот целлюлит... не так дак эдок!!! |
|
||||
|
||||
Ээээх, все-таки, этот бзик не лечится! Пошла с ребенком протрястись, зашла в торговый центр, увидела новый отдельчик, торгующим всяким хамном типа "Бабушкиного рецепта" или что-то в этом духе... Стоило только увидеть надпись "Гель антицеллюлитный" - пипец, взяла 2 штуки. Рассмотрела дома - это фабрика Рассвет, якобы и от целлюлита избавляет, и отеки параллельно сгоняет. Стоит непадеццки, так что скоро начну тоже отчитываться)))) ага.
|
|
||||
|
||||
Купила Виши,новинку,средство от целлюлита, начала мазать.
|
|
||||
|
||||
Анжелина,14 пакетиков,день-ночь. Пакетик делим пополам,одна половинка на одну часть, вторая на вторую.Когда мажу все время думаю, а как вот определить, не обделила ли я какую нибудь строну)))Запах приятный, по крайне мере не отталкивающий,впитывается не моментально, когда растираешь его, он на последней стадии как то начинает проявляться, незнаю как сказать, когда наносишь он бесцветный, когда долго трешь, он как взбивается что ли, не весь, а чуть чуть...короче объясняльщик из меня еще тот:mad0: Потом чуток прохожусь и все, можно сидеть))) Не щипет,не сжет,не колет. Сейчас собираюсь,померить объемы свои, что б потом сравнить. Массаж прекратила делать, так что эксперемент будет чистым. Что понравилось и очень хочу, при покупке 2-х антицел-ных средств, массажер Виши в подарок, по природе своей души я конечно в аптеки бабки зажала, а теперь сижу и страдаю уж больно он мне понравился.
|
|
||||
|
||||
После беременности поправилась на 30 кг. Сбросила за 4 мес. почти все, но тонус кожи прежний не вернулся и есть "апельсиновая корка". Стала ходить на LPG, капсула Дермолайв, Элис. Результат уже есть, сделала 4 процедуры. Дома мажусь кремами серии Фитнес body, тоже всегда помогали.
|
|
||||
|
||||
Два дня мажусь антицел. гелем за 126(!!!!!) руб. И смех, и грех, но мне кажется, он лучше, чем всякие Эйвоны, Нивеи и пр. А какая экономия!
|
|
||||
|
||||
Анжелин,а что за крем?И на основании чего делаешь вывод,что он лучше?
|
|
||||
|
||||
Пока на основании чисто визуальных наблюдений, особенно учитывая, что всего 2 дня... В составе традиционные для этих средств компоненты: кофеин, хвощ, чета там еще... После нанесения ощущается чувство подтянутости. А вот что точно заметила, так это то, что гель обладает эффектом снижения отеков - объем по джинсам заметно меньше становится. Правда, там этот эффект прописан. Тюбик - 78 гр. Запах - традицонный советский, так себе))) Впитывается хорошо. Я сама-то не очень верю в эти мазилки, но... верить-то в чудо всегда хочется, вот и беру сразу как только слово "антицеллюлитный" вижу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|