Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Справедливости ради стоит заметить, что id Bare Minerals и Jane Iredale используют в составе пудры оксихлорида бисмута, а Coastal Scents добавляют в состав рисовую пудру и каолин которые сушат кожу. Но по сравнению с Лореалем, они конечно минеральные, минеральнее некуда.
От себя могу рекомендовать отличную недорогую минеральную косметику с сайта everydayminerals.com. Вы можете заказать оттуда и получить абсолютно бесплатно пробный набор из пяти пудр-основ и консилера в оч.красивых крохотных баночках с сифтером, попробовать и решить для себя, подходит минеральная косметика вам или нет. |
|
||||
|
||||
Кажется, кто-то хвалил минеральную пудру от МАС.
Ну а я до сих в восторге от i.d. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&postcount=18 |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо!
Решила записаться на макияж от Шанель и Диор, пусть протестят на мне пудры, а тоя не знаю надо оно мне или нет:dur:. |
|
||||
|
||||
ух, ты!!! Отчитаешься потом, как понравилось!!!
|
||||
|
||||
Обязательно!
Тока мне всегда не нравится. |
|
||||
|
||||
lanalip c everydayminerals.com вы брали минеральные как они по сравнению с MAC или ID? Пробник не удается заказать, говорит Free Sample Makeup Kit is incomplete
|
|
||||
|
||||
Tanv, потому что Вы не набрали полный набор. У Ва сслева показана Ваша корзина, и в ней по каждой позиции будет видно: консилер 1\1 (один из одного), база 3/5 (три из пяти, то есть еще две нужно добавить и идти на checkout).С МФС ее сравнивать нельзя, у МАС пудра не минеральная, а с добавлением минералов, а вот по сравнению с ID ничем не хуже, а дешевле в разы. И кисти у них тоже неплохие, кстати.
|
|
||||
|
||||
Вчера купила рассыпушку Dior. Долго выбирала между минеральной и этой новинкой. Минеральная для меня оказалась плотноватой и на лице-темновата,выбирала самую светлую. И потом обмазалась Capture - выравнивает,легкое сияние.кожа прям светится и не темная. У меня светлая кожа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanalip, а как выбрать? У меня в корзине лежит этот free sample, 0/3 0/1 ... Если выбирать в базах, то пробник отдельно добавляется по 2.5 бакса
Все, до меня дошло, надо перетаскивать понравившуюся базу в этот набор в корзине ) |
|
||||
|
||||
X-rain, даже не знаю... У меня все набралось, в shopping cart показывалось общая стоимость 0.00 долларов, а потом я выбрала доставку, оплатила ее и вперед. Получила за 3 недели.
Сейчас посмотрела: Вам предлагается выбрать 3 пробника базы, 1 пробник консилера и 1 пробник румян. При этом у баз вы выбираете так же фактуру: матовую, полуматовую, блестящую и кажется глянцевую. Щелкаете на базы, смотрите, выбираете базу, фактуру и тащите в корзину и видите, как номера в корзине меняются, она показывает сколько всего еще осталось набрыть. |
|
||||
|
||||
Lana-Lipчик, а как вы заказываете косметику?Помоги,а:d
|
|
||||
|
||||
Галина, Вы имеете ввиду вот минеральную косметику, про которую мы с X-Rain разговаривали? Ну там оч.много, все на английском: и описания продуктов, и регистрация, на расстоянии это сделать невозможно..
|
|
||||
|
||||
LanaLip,да про ту,что с X-Rain обсуждали,Мне ссылочку,сурпужник переведет(уломаю) За Dior дороговато-2400, хочу к осени минеральную, просто при солнце она очень видна на коже у меня,поэтому взяла диоровскую с сиянием. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
кто нибудь затестерил новую минеральную рассыпушку Герленовскую????
|
||||
|
||||
LanaLip,спасибо!!!:dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|