Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пиджаки люблю, но по-модному никак не получается. Получается депутат (((
|
|
||||
|
||||
Вот так.
|
|
||||
|
||||
@balutina, Ха-ха, я тоже ответик прдготовила ��
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Эльмира, Как я решала проблему пиджаков, когда надо было (по дресс коду) - плечи должны сидеть, как влитые, то есть никаких расширенных плеч. Все лишнее, что на спине собиралось, перешивала. Это нетрудно и самой, если любишь и умеешь хоть немного шить, но у вас, наверное, можно портниху найти для «фиттинг» - подгонке по фигуре. Ну, рукава подкоротить, если надо. Можно присобрать рукав от локтя до запястья, если позволяет ткань. И - ткань должна быть достаточно лекгая, чтобы не стояла колом. . |
|
||||
|
||||
Размер не твой, согласна с предыдущими, как гритсо, ораторами. более - моя не поняло цвет .., мне каж, это цвет = я вся воздушная , к поцелуям зовущая? Мне каж, другая энергия у тебя
Кому идёт чорн цвет- никогда акварель не пойдёт Личное глубокое убеждение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крой натуральский, а ты романтик, вот тебе применение Кибби наглядное. |
|
||||
|
||||
@edel, ну вроде романтик и софт натурал похожи))но этот пиджак,возможно,и не на софт натурала,а на какого нить флембоянг.
@500t, а почему мне должен идти черный цвет?а не идти светлые?меня протипировали как романтика.и я светлое лето по цветотипу. |
|
||||
|
||||
Дак что тута запомнила (запомнила ещё раз) в чорн куртке с чорн джинс. с чорн крылья .. может быть, было что-то ещё, извини, моя не запомнила это...
Мне понра эти картины |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо за ссылку. Закажу сегодня, хочу сразу с брюками. Я записалась в Зару на завтра, у нас теперь как в высших домах Парижу, индивидуальное посещение, хаха)
Девушки, этот пиджак от Франки купила осенью, нужно было срочно на случай плохой погоды, но что то в нем не то. Наверное, потому что мягкая ткань? Что скажете? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ириш, помимо ткани длина мне не нравится. Ни то ни се.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Ирочка, толком не видно его, но возможно ткань мягковата и мешковато на тебе. Тебе надо акцентировать на талии больше. Может ремень сверху? Для СД хорошо пиджаки с ремнем, только не узким.
|
|
||||
|
||||
Смотрите, какая мадам, для поднятия настроения))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне только удлиненные приталенные идут более-менее. |
|
||||
|
||||
@balutina, какое точное описание про депутата)
тоже люблю пиджаки, но они как-будто строгую училку в институте из меня делают или директрису))) с оттенком депутата, точно))) @Iryna, вот это ноги у тёти! где такие выдают))) мечта, а не ноги, тоненькие, худенькие ровные палочки, вот ведь повезло так повезло) |
|
||||
|
||||
Мне каж, «не то», тк выглядит, как домашняя одежда, на тебе...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, думаю, у тебя и сомнения. |
|
||||
|
||||
@500t, кстати это идея, надо с «пижамными» брюками попробовать, у нас как раз сейчас тренд) И на моделе он был с брюками палаццо. Вы мне как раз напомнили
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|