Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня аналогично, запоры и отеки. Решила так. Пью по вечерам 400 мг цитрата магния и не ем после 18-19 часов. Кишечник работает как часы, сплю с магния хорошо и отеков нет. Если терпеть нету сил вечером, то можно что-то высокобелковое съесть чуток. Только не молочку!!! Это строго. Мясо можно, яйца, протеин на воде или растительном молоке. Но лучше не есть
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, сахар это понятно. Я про инсулин. На кето сахара меньше, потому что углей меньше, но и инсулина меньше. Организм берет энергию ни от углей, а из кетоновых тел. То есть инсулина много не надо. Олимпик вызывает дополнительный инсулин. Его много и он активно сахар перерабатывает в крови сахара нет, скачков сахара меньше, но инсулина то больше. И ещё про инсулин, интервальное голодание построено на теории, что инсулин вреден. Пока он в организме не выделяется гормон роста. Вроде даже на мышах проверяли, Нобелевскую дали. То есть безинсулиновые периоды продлевают молодость и жизнь. А тут доп инсулин, я в теме конечно глубоко не копалась, но как то блок у меня стоит против инсулина. С другой стороны такой соблазн есть помалу и не набрать опять. Хотя и жира боюсь, что бы холестерин не вылез, он у меня на единичку выше нормы. На просто ппэшную жизнь силы воли не хватает
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично ничего особо не помогает. Вот тайские работали , за месяц 8 кг как нечего делать. А здесь топчусь на месте . Двигаюсь прилично.
Надо как-то из плато выходить. На серьёзные веса сил нет . Все же обессиливает оземпик конкретно. Есть можно меньше на нем, но чтоб совсем про еду не вспоминать,есть раз в день , такого у меня нет. Ни тошноты, ни поноса. Вес все тот же , месяц ни с места, даже плюс кг. А после недели на кетодиете я получила такое обострение, что до сих пор расхлёбываю последствия. Много белка на похудении тоже нельзя, тормозит процесс. Нужна сбалансированная диета. |
|
||||
|
||||
![]()
И 0,5 пробовала и 1 мг. Без разницы . По калориям 1200-1300 . Когда пмс пару дней в месяц бывает 1800-2000 ккл ем.
Питание чистое. Чисто внешне и по одежде сдулась, а вес ни с места за месяц . |
|
||||
|
||||
![]()
ну и какие у тебя сейчас объемы, орех на месте? У меня задница в висячую капельку превратилась. Верхний полюс совсем ушел. Висит мешок с подворотом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, все ушло почти. 95-72-93 сейчас объёмы. Жир остался на спине и животе . Вот на средней части весь жир и есть почти все 10 лишних кг . У меня 1 кг это один см в талии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Два месяца без Оземпик, с 55 кг ушла быстро в 56 кг и примерно так держусь,но совсем себя не в чём не ограничиваю, жор вернулся недели через 2. Странно,но набираю очень медленно. Оземпик лежит в холодильнике и это греет душу)))) Из приятного, была у эндокринолога, сказал как соскочила с Оземпик так снова и могу начать колоть, еслли вес попрёт,но наверно это в моём случае, у меня нарушение толерантности глюкозы. В весе 56-57 всё устраивает,но мышцы конечно швах, под слоем жира так сильно видно не было, надо качать и живу на море,но вот с ленью чудо-лекарства нет,но может ещё появиться и самое главное ушла оПА и меня это очень радует, рост 158 и 95-70-95.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, в программах типа fitness pal вся информация сразу считывается
@LUCA, а на меня оземпик очень хорошо действовал. Вот фентермин совсем не подействовал, только какая то гиперактивносиь появлялась и болтливость, а задору все равно были по вечерам, особенно если расстраивалась @barsa, а вес какой ? У меня рост 160, на оземпик похудела до 131 фунта, сейчас опять 137. То есть 6 фунтов набрала, а это почти 3 кг
|
||||
|
||||
![]()
может доза не та? С ним , как и с сибутрамином, всем разная нужна. Мне от 50 мг было только нормально. А рекомендованная доза в 3 раза меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
|
|
||||
|
||||
![]()
Небольшая заметка про оземпик. Третья неделя у меня на нем идет, а точнее 2 недели и 2 дня. Вес за это время минус 3 кг и это конечно очень круто.
Я сейчас не треню - только пешие прогулки, правда по горам, раза 2-3 в неделю, не сильно длительные. По статистике сейчас глянула - за последний месяц в день в среднем 6900 шагов. Но меня настораживает практически полное отсутствие аппетита. Я придерживаюсь идеологии ПП, хоть и не всегда соблюдаю, но стремлюсь. И понимаю, что есть меньше 1000 калорий в день нифига не полезно, и меньше 1 г белка на кг веса это потеря мышц, а мне этого совсем не надо. Запихиваю в себя еду через силу, зато питание стало очень правильным ![]() Колола дозы 0,25-0,5-0,5. Думаю в сл раз уколоть опять 0,25 и посмотреть, что будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста у кого-то на ОЗЕМПИКЕ есть слабость? Колю его 5 неделю, вес уходит, но не быстро. Но уже вторую неделю слабость началась.
И ещё вопрос, у кого есть опыт САКСЕНДЫ? Что лучше Оземпик или Саксенда? Диабета нет у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
У многих слабость, у меня точно , оземпик лучше .
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто и как борется со слабостью на ОЗЕМПИКЕ? Есть какие-то проверенные способы? Проходит ли вообще слабость?
|
|
||||
|
||||
![]()
@St.Trinity,
Пробовала Л-карнитин пить. Как-то никак... Бодрости не прибавилось.
|
||||
|
||||
![]()
@St.Trinity, прочитайте предыдущий том архива это темы, там почто все про Виктозу и Саксенду.
И очень много отзывов. Очень многие перешли потом с них на Оземпик, по разным причинам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|