Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2021, 20:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@sherwood, у меня липо было по кругу и до и вместе с абдомино) На счёт поясницы и рук, пока притаилась и молчу в тряпочку зажав кулачки)) обещаю рассказать через пару месяцев, когда результат станет более ясным.
Старый 13.11.2021, 09:46
Simona12 Simona12 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

Simona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нулеSimona12 на нуле

@sherwood Сейчас всё натянуто . Посмотрим , как отёк пройдёт, что будет . У меня исходник не плохой был . В общем можно было и так жить. Жаль , фото нет . Но хотелось покрасивше .
Старый 13.11.2021, 10:51
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 937 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Simona12, дай Бог! Все мы хотим покрасивше, за этим и идём ))
Старый 13.11.2021, 14:37
Irinka_severinka Irinka_severinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Irinka_severinka на нуле

Привет, девчата, принимайте в свои ряды! Теперь и я одна из «счастливиц» с новым (надеюсь красивым��) животиком. Опи была 8.11, вот и 6 день после операции. Сегодня на перевязке увидела свой живот, пока в горизонтальном положении и если честно расстроилась(( такое ощущение, что недостаточно натянули кожу возле шва. Хирург сказал, все хорошо - расправится… но у меня большие сомнения… что думаете девочки?
Миниатюры
ece5aedf.jpg  
Старый 13.11.2021, 17:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Irinka_severinka, поздравляем,!пока всё обдумываем...
А кто доктор?
Старый 13.11.2021, 18:31
Ole4ka87 Ole4ka87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Ole4ka87 на нулеOle4ka87 на нуле

@Irinka_severinka, рано расстраиваетесь) у меня такие адские складки были и уже вот 2,5 месяца и начинает расплавляться
Старый 13.11.2021, 18:53
Новичок
Beginner

Irinka_severinka на нуле

Спасибо💐 я так поняла здесь в основном хирурги из центральной части России?) я делала в Сургуте, врач Останина М.Е.

Цитата:
Сообщение от Ole4ka87 Посмотреть сообщение
@Irinka_severinka, рано расстраиваетесь) у меня такие адские складки были и уже вот 2,5 месяца и начинает расплавляться
Спасибо, за поддержку💐 хочется верить, что все будет гладенько, и шовчик аккуратно заживет) не зря же мы девочки идём на такие кардинальные меры. Желаю всем кто готовится к операции позитивного настроя и отличного результата🤗
Старый 13.11.2021, 20:10
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Wertar на нуле

Девочки, добрый день! Мне тоже скоро предстоит операция абдомино. Хотела спросить у "бывалых: уже)))) как подготавливались: эпиляция или бритье? И еще у кого было и КС и абдомино поделитесь какая операция и реабилитация хуже ?
Старый 13.11.2021, 21:05
Евге Евге вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Евге на нуле

Я так понимаю , диастаз через пупок вообще никто не ушивает.....а такой шов я не хочу
Старый 13.11.2021, 21:24
Новичок
Beginner

Irinka_severinka на нуле

@Wertar, Привет���� Насчёт подготовки не заморачивалась, обошлась бритвой)
Было КС с д****ей, и восстанавливалась я после него значительно быстрее… через 4 дня я уже бегала на физио в поликлинику, не нуждалась в бандаже, обезболивающих, да и в целом чувствовала себя более энергично. После абдомино прошла почти неделя, а я как разбитое корыто - не разогнуться, все ноет и болит�� хотя читала разные мнения, кому то КС далось сложнее. Видимо все очень индивидуально����*♀️
Старый 13.11.2021, 21:58
Посетитель
Pro-Active

@Wertar, наверно все же у всех по разному проходит,я после КС на 6 день уже бегала по магазинам )))) а с абдомина к месяцу только разогнулась нормально, сейчас 2,5 месяца в бандаже пархаю как бабочка,без него хожу только дома и то не торопясь…… но и та и та операция все терпимо как по мне )
@Irinka_severinka, вот и я так же
Старый 13.11.2021, 22:27
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

Цитата:
Сообщение от Ole4ka87 Посмотреть сообщение
@Wertar, наверно все же у всех по разному проходит,я после КС на 6 день уже бегала по магазинам )))) а с абдомина к месяцу только разогнулась нормально, сейчас 2,5 месяца в бандаже пархаю как бабочка,без него хожу только дома и то не торопясь…… но и та и та операция все терпимо как по мне )
@Irinka_severinka, вот и я так же
Нииичего себе((( 2,5 месяца без бандажа ходите не торопясь. Неужели все так сложно и такое долгое восстановление. Вот тут и подумаешь надо это делать или нет. Я так долго решалась. И все рпано страшно. Я тоже много читала разных мнений, кто говорит КС в 1000 раз хуже, кто коговорит абдомино. Просто у меня самой было 2 КС и я знаю что и когда ждать, когда разогнешься когда станет легче когда пойдешь не по стеночке с каждым днем все лучше и лучше. Поэтому если абдомино похоже на КС, то не так страшно. Я хоть представляю что будет и чего ждать. Доктор мне сказал, что в основном все пациентки говорят, что КС тяжелее больнее и хуже . Если это так, то я перетерплю. Но , почитав ваши комментарии я уже не уверена(((((((
Старый 13.11.2021, 22:47
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37

Wertar, ну тут нет таких кто не перетерпел))) у меняабдомино плюс не хилое такое липо было. Мне кажется если бы не липо( то есть не продолжительная оп и большая площадь ) я бы порхала через неделю точно)))) ну я и так и ходила и все , но как мешком ударенная была в плане общего состояния. Боли такие.., ну блин до выписки на уколах , дома хоть и дали ни одной таблетки обещболивающего не выпила ))не потому что герой, а необходимости не было . И как со всем ( ну у меня в анамнезе грудь и миниабдомино и ушивания грыж) если не трогать и не шевелиться ничего не болит . Вставать ложиться самое болезненное .мне кажется все очень с кесарево похоже
Единственное к чему я все темы на сайте читая и тд была совершенно не готова эт к дыханию в первую ночь , мне кажется она мне поэтому адом покащалась. Тут многим дают такие рекомендации в том числе и мой док. Мне почему то ничего не сказали . Про корсет до оп , типа привыкать. Я читала тут, лумала фигня какая то))) в итоге всю ночь я жала на кнопку вызывая медсестру потому что мне казалось задыхаюсь. Дышала поверхностно как собака , потом делала большой вдох со звукомпугая соседку по палате и думала умираю )) вообщем все разные , у кого то это давление корсета на диафрагму видимо норм проходит , у меня нет. Мне надо было бы подготовиться)) но на след день прям с утра все норм))))

А дома это без обезболивающего это третий день)) ну блин , когда сидя ни одной складочки на животе, это стоит того)))
Старый 13.11.2021, 22:48
Посетитель
Pro-Active

@Wertar, не бойся,оно тако стоит, я не могу пока отказаться от корсета,а кто то уже в месяц снимает) при любом исходе это все стоит того )
Старый 14.11.2021, 00:13
Wertar Wertar вне форума
Посетитель
Beginner+

Wertar на нуле

Ой, девочки, так страшно все равно. Вроде и хочется. Но такое плохое восстановление видимо. А дома ребенок маленький и дела по дому и на работу идти как-то. А еще меня интерисует вот что. Для этой операции есть требование: ее не делают неделю после КД и неделю до КД. Но женский организм такой, что угодно может быть. Понервничала и раньше началось, а то задержаться может. Особенно когда в е время про операцию лумаешь и днем и ночью)) у кого-нибудь было отклонение от этого требования. Может быть делали за неделю до или во время них. Какие последствия? Разрешали ли доктора? И вобще есть какие-то особенности заживления может быть.
Старый 14.11.2021, 00:30
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Евге, почему не ушивают?- ушивают, не все врачи конечно возможно делают, но найти можно. Просто как правило ушивают при абдомино, по это у вопрос эндоскопии не стоит.
Я уже не помню кто из девочек тут в теме спорил, что при миниабдомино тоже не возможно зашить диастаз выше пупка, но я точно знала и чувствовала что он меня сшит до груди, в это раз на переделке прям вспомнила про эту дискуссию и задала вопрос своему хирургу - она улыбнулась и напомнила о том, что его и эндоскопический можно ушить, не говоря уже о том когда есть разрез и отслойка до пупа.
@Wertar, бояться не надо, все терпимо) по поводу избавления от волос, ну я убираю лазером и растительности практически и так нет, если брить мне кажется они быстрее отрастут, но вообще думаю не принципиально. Про подготовку - как правило у каждого врача свои назначения. Если диастаз большой, то конечно лучше начать носить корсет чтоб потом легче было привыкнуть. Я не носила у меня его как такового не было, ушивали чтоб талию уже сделать вместе с косыми. У меня ещё в рекомендациях был курс полиоксидония в свечах указан. Если сравнивать с кесарево - мне абдомино гораздо легче далась, это все таки не полосная операция. Правда у меня была мини и меня не тянули очень сильно, я спокойно могла разогнутся почти сразу же. Если сильное натяжение то сложнее девочкам ходить прямо. У меня по мимо абдомино, было ещё липо вкруговую плюс колени внутри плюс липофил попы - жить можно)))
Старый 14.11.2021, 11:25
Kokss Kokss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kokss на нуле

Цитата:
Сообщение от Евге Посмотреть сообщение
А в итоге как Вам зашили диастаз? Или Вы не стали делать опи?

Ещё не сделала) Только собираюсь, но решилась на полную абдоминопластику. У меня кожи лишней не сильно много и в основном вокруг пупка только. Но, так как диастаз около 4 см в ширину, есть большая вероятность, что эти 4 см кожи повиснут после сшивания мышц, и потом всё-таки потребуется натяжение кожи. Решила двух зайцев сразу))
Старый 14.11.2021, 11:51
Natali790 Natali790 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Natali790 на нуле

@Wertar, я делала на 5 день .тк произошел небольшой сбой(я думаю на нервной почве)все были предупреждены заранее.сказали с 4 дня берут

И правильно Олечка сказала.не бойся.оно того стоит)))и детки маленькие почти у всех.и дела.и работа..время летит все проходит
Старый 14.11.2021, 14:48
beauty_lisha beauty_lisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

beauty_lisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Евге Посмотреть сообщение
Я так понимаю , диастаз через пупок вообще никто не ушивает
Ушивают и через пупок, и лапароскопически.

У меня 6 декабря операция как раз через надрез под пупком.
Старый 14.11.2021, 18:12
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 691 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Евге, ушивают в Москве точно.на irecom отзыв читала про лапароскопию. Даже по ОМС сделали.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru