Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евге а сколько вы укололи 0,5 уже ? Меня воротит от некоторых продуктов в частности от желтков
|
|
||||
|
||||
@persikr, посдедний раз 25 щелчков и до этого по 0.5 раза 2. Буду до 0.25 снижать. Заставляю себя хоть что-то съесть. Меня даже так во время беременностей от еды не воротило, несмотря на токсикоз))
|
|
||||
|
||||
@Iryna, да, поэтому «может». Например, у меня низкий сахар в крови вызывает головную боль, но не чувство голода. Просто я знаю из опыта, что эта головная боль от того, что я не ела, соотвественно, знаю, что нужно что-нибудь зажевать, и все пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, Iryna, у меня точно такое же состояние ,голода не чувствую , только раскалывается голова и подташнивает, стоит что-то существенное поесть , все как рукой снимает.Так и до оземпика случалось. Особенно после углеводного завтрака с шампанским. В глазах темнеет, тошнота, про еду даже думать противно. Но надо есть через силу.Один раз пришлось загружаться в бизнес , жуя срочно купленный в кафе аэропорта сэндвич . Иначе ушла бы в кому.
|
|
||||
|
||||
Евге у меня сегодня второй раз 0,5 , прошло 1,5 суток и тоже тошнит, хотя съела манго с удовольствием а сейчас об одной мысли тошнота , пожалуйста напишите среди недели как вам дозировка в 0,25 ( на счёт еды , вернулся ли аппетит )
Евге у меня сегодня второй раз 0,5 , прошло 1,5 суток и тоже тошнит, хотя съела манго с удовольствием а сейчас об одной мысли тошнота , пожалуйста напишите среди недели как вам дозировка в 0,25 ( на счёт еды , вернулся ли аппетит ) |
|
||||
|
||||
Ну что, заказала я тоже 3мл шприц, вышло 6470 на аптека.ру. Приедет послезавтра.
Пока что без настроя на долгосрочное использование, попробую на месяц под контролем анализов. У меня некоторые врожденные проблемы с почками, стала изучать статьи и там пишут, что оземпик почечникам в целом может неплохо подходить в целях снижения сахара и облегчения работы почек, и как следствие давление понижается. У меня сахар по верхней границе почему-то, хотя веса как такового лишнего теперь уже нет, имт 22,1. Нужно меньше, хочу летом носить джинсы с низкой талией, этот ужас снова вернулся в моду и мне хочется тряхнуть стариной ну и попробовать улучшить показатели анализов и посмотреть, будет ли давление стабильно нормальным. |
|
||||
|
||||
@LUCA, вот я точно также один раз перед посадкой сендвич уминала, иначе грохнулась там же в аэропорту.
Да, так и до оземпика было. Особенно это чувство по утрам, если не позавтракаю, то к часам 12 состояние ужасное, головная боль и помутнение)) |
|
||||
|
||||
Сегодня мадам Малышева сказала, что вот какие хорошие препараты есть! И назвала все вот эти ваши)
|
|
||||
|
||||
Да! Да! Дв! Наши!
|
|
||||
|
||||
Девочки а как вы думаете, реально препарат если за 6 недель не использовать ( начатую ручку оземпик) то он испортиться? Я вот пока не определилась на какой дозе мне комфортно. 4 недели колола по 0,25 но на прошлой неделе поняла что кушать снова хочется и вернулось то не приятное чувства трясучки когда не поела во время и теперь готова съесть слона. Поняла что вытягиваю уже просто на силе воле чтоб не есть, и на этой неделе уколола 25 щелчков, пока вроде норм по ощущениям но сегодня только 3 день после укола. Так вот я в раздумьях какой мне шприц заказывать красный или синий…
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Кто нибудь принимал Орлистат 120 мг (Ксеникал) для похудения ? Какие отзывы ,помогло ли ? Якобы он хорошо убирает висцеральный жир и на нем хорошо худеют ,так пишут но нужны реальные отзывы от вас . |
|
||||
|
||||
@Ellka,
Как сказала один раз моя эндокринолог - "ксеникал -от слова кал" От него сильный понос. Особенно если жирного много съешь. Поэтому я его пить не стала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я принимала, это ужас ((((( Надо жирного вообще ни-ни, иначе может быть недержание. А ведь полезные жиры тоже нужны.
|
|
||||
|
||||
@Ellka,
У нас тут были на форуме тягостные воспоминания некоторых форумчанок. Про неконтролируемое вытекание масляной субстанции оранжевого цвета из кишки в самые неожиданные моменты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего страшного не происходило, да конечно во время туалета жир (съеденный) выходит! Но если не есть сливочное масло ложками, и не заедать салом, то никаких неприятностей не будет! Висцеральный жир он не убирает, просто не даёт усваиваться съеденному! Постоянно я думаю смысла нет организму нужны жиры. Но вот на праздничный случай, очень даже хорошо! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|