Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, теперь мне тоже очень неприятно, когда стою рядом с курящим человеком. Представляю, как противно было со мной рядом находиться некурящему, когда я курила.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, соглашусь с Вами насчет веса. Многие боятся бросить именно из-за того, что есть вероятность набрать лишние кг. Вероятность такая есть, но незначительная. Лично я пока курила в течение 8 лет весила стабильно 50-52 кг. После того как бросила, в течение полугода набрала 2-3, но постепенно возвращаюсь к прежнему. Это просто первое время так остро реагирует организм, отказ от курения - огромный стресс и он так восстанавливается. Фрукты, зеленый чай - были постоянно в моем рационе, в т.ч. и благодаря им быстро ушли токсины и удержала себя в форме.
|
|
||||
|
||||
второй день клею пластырь, не курю, зверею , добавила капли , что бы подупокоиться, стараюсь...
бросаю второй раз, первый -1,5 года без сигарет,, радовалась что избавилась, когда закурила по новой не могла понять, что это я не курила столько!!3 года в сигаретах, попытка номер 2! Бросать по новой - намного сложнее,, намного, мне точно! |
|
||||
|
||||
Персен форте ещё добавь и помни - ты не бросаешь сигареты, ты обретаешь независимость!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо великое! Поддержка сейчас очень важна, " ты не бросаешь сигареты, ты обретаешь независимость" Буду повторять 24 h в сутки. Девочки, может кто знает, очень хочу спать, просто катастрофически ! Это может быть от пластыря? Спать хочу не принимая ни каких капель успокоительных,, утром встаю и через 3 часа -все! |
|
||||
|
||||
parpar, молодчина, всё получится!
Для меня главным пунктиком в бросании было слово "навсегда", как -то сложно было его осознать. Но когда окончательно и бесповоротно решила, что курить для меня вредно, то есть мне это не нужно вообще и обойдусь я без сигареты замечательно - на физическом плане гораздо легче было переносить тяготы борьбы с привычкой Но добавлю: это был ещё и одновременный отказ от мяса, короче подвиг за подвигом совершила 16 лет назад, о чём абсолютно не жалею - на здоровье ттт не жалуюсь, цвет лица - пэрсик(а не серый как у подруг-курильщиц), зубы не желтеют, кашель не мучает, волосы дымом не пахнут, да и детям пример хороший - не собираются начинать курить |
|
||||
|
||||
Спасибо Сабина, да весь ужас у меня в том, что курЫть то нравилось!! Стаж 33 года, я когда через полтора года закурила, после первой бросалки ( 3 года назад) реально сказала, Во дура!!! столько отказывалась!! папироска, утречком на верандочке на дачке,кофеек....... и все последующие 3 года мечтала бросить,, Последние 4 месяца мысль стала настолько навязчивой, что как в том анекдоте, легче отдаться, чем обьяснять почему не хочу, первый раз бросала сама, уменьшая количество ( 2 пачки в день, плюс , минус выкуривала), получилось,...,сейчас очень сложно было решиться поняла, что сама не брошу, нужно чем то себе помочь, решила с пластыря, перелопатив массу инфы и учитывая все побочки,,вечер перед утром бросания курила как застреленная, утром думала наклеить, не сдержалась выкурила папироску, и быстро клеить,, вот клею пока)) борюсь!!
Девочки спасибо ! Вы пишите и надежда с уверенностью рулят!!! p.s. ПАПИРОСКИИИИИИИИИИИИИИ,, эх... |
|
||||
|
||||
Я клею пластырь никоретте уже почти год....думала скоро брошу совсем. Но не тут то было - клею пластырь - меньше курю, не клею - курю как раньше Маразм....гады производители, просто подсаживают на препарат, его отмена возвращает все на круги своя Столько бабок уже угробила на это дело.......но все равно покупаю - кол-во сигарет все равно ведь меньше
Вопрос в том: а как вообще бросить??? Пока ответ не нашлаПри том, что очень хорошо знаю о вреде курения Парпар, давай бороться вместе! |
|
||||
|
||||
Давай Дашута! Я вот изначально когда о пластыре думала, то мне было не страшно начинать, ну думаю так постепенно уменьшу в день количество, а потом там же написанно НЕ КУРИТЬ ВО ВРЕМЯ КЛЕЙКИ)) Я струхнула,, ну а что делать,, клею- не курю,, вообще, нюхаю с удовольствием,, Как же счастливы девочки, которые прошли этот путь и не вернулись,, скоро в нюхарика превращусь,, сейчас то что,, я почти в изоляции,, работа работа,, а вот вернусь летом домой- дача , озеро, мангал, водочка, огурчик, друзья, Да я сейчас сдеру его нафиг,,, людииииииииии помогитееее!!
Дашута, а сколько в день куришь? есть еще убойные таблетки,, я на форумах про них почитала,, ну это тяжелая артиллерия уже,, Мне анастазиолог моего пл, хирурга, когда после ОП на кухоньке вечерком курили , сказал- второй раз бросить намного сложнее,,ПРОРОК млин,, Я слышала, что пока клеишь не куришь, перестаешь начинаешь,, но слышала , что и бросают тоже,, так что наших 50 усилий тоже не последние ,,, Сегодня ломает на папироску конкретно.. прям уже уговартваю себя покурить,, пойду сьем чего нибудь,, может для липофила пригодиться)) |
|
||||
|
||||
Парпар, я курю в принципе мало, 2-3 сигареты в день С пластырем 1-й фазы вообще курить не тянет, 2-й фазы - где-то 1, но иногда и на вторую делаю заход 3-ю фазу я даже и не пробовала, так как и при 2-й покуриваю:mad0:
Я заметила, что тяги такой уж чтоб пойти застрелиться у меня нет, НО вот привычка.....вот с этим у меня проблемкаЕсли не курю, то как-будто что-то важное не сделала В общем, надо бы гипнозику потдабавить |
|
||||
|
||||
я про гипнозик тоже думала,, но тут опять же масса вариантов,, есть знакомые кто делал и курят, а есть у кого стойкое отвращение,,
Дашута, а пластырь + сигареты- на сердце как? |
|
||||
|
||||
Ну конечно лучше уж не курить коли пластырь наклеила, получается как бы добавочную дозу никотина получаешьНо я на этот счет чето не заморачиваюсь, все равно ж не так много сигарет получается
Стойкого отвращения я не хочу, но чтоб привычку дурацкую чем-то перебить - вот это б было дело |
|
||||
|
||||
Хи-хи-хик И скоро тузик порвет все грелки
Парпар, я вот заметила, что с пластырем все таки я уже не тузик, и грелки рвать мне уже не хочется8)) Но это появилось не сразу, я ж уже год сижу на энтом средстве Так что непреодолимая тяга рано или поздно уйдет Теперь вот еще один только шаг остался у меня - совсем порвать с курилкой |
|
||||
|
||||
Н-е-е-е-е-е, ну шо ж ты так скоро хочешь???!!! Ужо второй месяц намереваюсь сделать последний шаг........пока все равно иду на балкон и тяну цыгаретку с ментолом:mad0: Я лучше на новый год желание загадаю, воть
|
|
||||
|
||||
Странно, а что это в побочках описано? У меня таких побочек не было тттТогда отменять надо.......видать стресс у тебя
|
|
||||
|
||||
не будуууууууууууууууууу,,,, сейчас вроде нечего, только тошнотик!! потерплю, отпишусь как и что,,
Я тут про таблетки читала, название озвучивать не буду, вот там побочки!! вплоть до самоубийства,, точняк бросишь, убился, лежишь , не куришь,, Вот это ужас!!! |