Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ох красота что показала! Сейчас Аленький вообще передумает, напугали девушку. А вообще понятно все, но все хочу для себя понять тему с ушами, тк через годик в свои 52 планирую СМАС, вот мне не нравятся измененные козелки, но кто объяснит, если шов за ухом- ухо отрезают и потом пришивают? Простите, если смешной вопрос конечно. То есть перед ухом понятно. Я б такой хотела, чтоб уши мои форму не меняли.
И еще, короткорубцовый СМАС он чем отличается от полноценного? |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо.
@kolbi, читаю в интернете на сайтах "красоты".... А про липофил сумбурно написала наверно просто. Вопрос был делать ли его одновременно со СМас. Здесь на форуме и читала, кто то писал что лучше после, кто то пишет и одновременно прокатило отлично....Кто то вообще написал, что липофилом носогубки не уберешь. @ЛисичкаЯ, оооо рада слышать , что все срезать можно....потому что я шарпей |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, Нормально вполне.
@VickyP, мочки отрезают. Ухо обводят щеки это швы перед ним, шея швы позади. |
|
||||
|
||||
@svet1k, я ходила к Чухину перед тем как впервые что-!то с собой сотворить. Он тогда ещё не был таким распиаренным....
Мне он и тогда не понравился....больше к нему не ходила...Хвалят его по липофилу и липосакции. Вот он мне все проблемы и предложил на консе решить липофилом.....Ток не сказал, где жир взять....Голову почесал и отправил "жрать булки"..... @Яблоко, круто! Теперь понятно стало @Сибирячка, кололи всю голову или только около швов? |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, я только вокруг швов колола, остальное не пострадало.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Уже почти месяц прошел. Шея с утра вся рябая... На щеке появилась колбаса, примерно дней с 5, видно, если напрячь. Одно радует, что железы уменьшились. Я делаю только массажи и микротоки. К вечеру шея после этих манипуляций выглядит лучше. Пора уже тревогу бить, или еще рано? Пора уже хирургу писать и ругаться? Или может мезо какие-нибудь поделать, чтоб ускорить востановление? Как было у вас? |
|
||||
|
||||
@VickyP, нееее. Не передумаю, меня страшилками такими не напугаешь.... Наоборот понятно что делать будут.....
Наоборот, список хотелок всё ширится.... Приду к доку и скажу " На! Гуляем на все!" |
|
||||
|
||||
@Evalitana, У меня был период когда вся конструкция под кожей стала видна (швы, тяжи) потом все сгладилось. Месяц это очень ранний срок еще.
|
|
||||
|
||||
Носогубные сложная история. Зависит от причин, из-за которых они появились. Но липофил во время ОП очень даже применяют.
Значит это там ты начиталась вот этого всего)) Потрать время на прочтение хотя бы пары архивных томов на нашем форуме. Самая достоверная инфа, подкреплённая живыми фото. Или вот отличные темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14502 Ради этого и идут на ОП)) @VickyP, про короткорубцовый небольшая тема, почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19803 @Alen'kiy cvetochek, мнения хирургов о липофиле в носогубные https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18667 Какие ОП могут помочь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18665 |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, у тебя и смас же был? А что за платизма еще в подписи? Отдельно и шею делала? И снова смас нужен?. Сколько реально смас продержался?
Посмотрела твои вложения, ничего не понимаю,, год назад было эндо, овал был хороший, сейчас зачем еще один смас? |
|
||||
|
||||
@Evalitana, а ты шею не заматываешь эластичным бинтом или маска у тебя? По фото кажется, что это как следы от повязки, ну как резинка от трусов на животе. Под кожей сечас идёт внутреннее рубцевание и такие тяжи могут прощупываться и даже быть видимыми, потом всё сглаживается. Но ты всегда можешь задать вопрос своему хирургу, потому что его авторитетное мнение обычно успокаивает)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо, что успокоили.
@kolbi, нет.... уже 3 дня повязку не надеваю. А щею еще сильно тянет. Лицо уже совсем немного. Хирургу фотки слала, он говорит, что все нормально.... Но,он же лицо заинтересованное. Может мезо какое-нибудь поколоть? И какое, если есть информация? |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ну какие мочки отрезают )) Не трогают ни уши, ни мочки, все на месте остается, разрезают кожу вокруг ушей, огибая их.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня мочки поменяли форму, я была твердо убеждена что мне их подрезали. Ну значит порежут как перешивать пойду.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После блефаро и смас я забросила ухаживать за лицом. Только умывание и крем.. Никаких масок, массажей и косметологов.. Почему-то не вижу смысла.. Интересно, у кого так же? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, как реаба проходит? Скулы уменьшились? Ты жаловалась, что большие слишком
|
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо, и это личико лет пять скрывалось под толстым, толстым слоем жира)))
да зуб даю, последний))) нам сейчас прилетит за флуд, но вот))) Тело на спорте отстрелялось идеально. Даже грудь была такая после похудения, что отказывались резать, пока двух подряд, да ещё и беременная в 39 не откормила. Растяжек и целлюлита нет, лишней кожи почти тоже. Абдомино делала из-за шрамов. А вот лицо уехало. На фото мне 30. |
|
||||
|
||||
@natlantus, Я читала только тему этого врача, когда искала инфу по лицу. А там в основном все по липофилу было, много хороших отзывов. Поэтому мнение сложилось о нем такое у меня. Но по лицу, когда я к нему ходила, не вызвал у меня он доверия почему то. Чему собственно я рада
У меня 4.5 месяца. Всё ещё в тонусе. Как у беременной). Очень жду, когда ослабнет под подбородком и скулы. Очень очень жду) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|