Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо за ссылку. Просмотрела его профиль. Для меня попахивает каким-то популизмом.
Ну, например, доктору кажется, что люди "консервируются" в моменте начала гормональной терапии И долго такая "консерва" хранится? Пока принимаешь ЗГт? Ну, тогда это эликсир бессмертия ! Следуя его логике, начинать надо в 20. Нафига мне жить вечно 45-летней, если можно законсервировать я в25? @Елена73, а где можно почитать про количество сигарет и риски? Я курю как паровоз( полторы пачки в день уже 25 лет). Коагулограммв- огонь, но меня это все равно очень настораживает в плане возможной ЗГТ. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а вот зря ты так настроена пессимистично по отношению к мгт.
Все таки исследования по долголетию говорят о связи деятельности яичников - продолжительности их работы - то есть выработка гормонов. Ну и просто жить легче без неприятных симптомов @katushechka, про Калинчева - да, нет Ну он же блогер, ему положено что то втюхивать интересно у него и жена с веселинкой) как умеет так и доносит) |
|
||||
|
||||
@Maslena а где это ты видела что я против МГТ?) Я как раз наоборот топлю "за" , по показаниям !)
@katushechka поискала ( вроде же читала) , про связь мгт и количество сигарет в день . Не нашла , прошу понять и простить)) Нашла о противопоказании применения кок у курящих более 15 сигарет в день женщин старше 35 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стало интересно как же им предохраняться после 35 ? По поводу мгт имхо все зависит от состояния здоровья , если обследовался и все норм , даже курящим можно под контролем . А если к сигаретам плюс гипертония , лишний вес ... вот тут надо задуматься ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, после 35 легче предохраняться, на мой взгляд. Мужчина уже запросто может сделать вазектомию (ну, конечно, если не с двадцатилетними мальчиками, но на такие случаи есть презервативы).
|
|
||||
|
||||
@Lilac да ладно , прямо думаете каждый мужчина пошел и сделал вазектомию?) Тут у нас интересно есть кто с такими партнерами - мужьями ? Ну муж еще может и согласиться , но партнер не в браке в 35 лет очень сомнительно... Думаю, это скорее исключение из правил . Мужики сейчас к 30 только из детства выходят))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у нас есть такие)
«Каждый» мужчина не интересен, это же не марафон «тр…ни каждого». На мой взгляд вазектомия нормальное явление, если мужчина уже не хочет иметь детей. Ну и мужчин таких хватает, поверьте. |
|
||||
|
||||
@Lilac я наверное из другого поколения , ни у кого из подруг нет таких смельчаков в мужьях) Про то, что это нормально я не спорю !) Но далеко не каждый из поколения 50+ воспримет эту идею на ура)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется дело еще и в том, что женщины (по крайней мере мои знакомые в РФ) сами эту тему не поднимают. Хотя она напрямую затрагивает наше женское здоровье. В конце концов сексом занимаются оба участника отношений/пары, а риски почему несет только женщина?
Я сама этот вариант предлагала и обосновывала. Получила что хотела) |
|
||||
|
||||
Девушки, я ,наверное, ретроград, но по мне-это зверство, так калечить мужчин. Они ведь остаются фертильными до старой собаки, и наверное, не просто так это природой задумано Я все понимаю, 21 век, равенство и братство. Но я бы не смогла так "кастрировать" нормального самца, имхо
|
|
||||
|
||||
Ну вот мне тоже кажется, что такая оп мужчинами будет расцениваться скорее с такой окраской - "калечить" .. И это ведь необратимая оп . А таблетки кок женщина бросила пить и снова способна рожать...
Но это только до времени , пока это не станет нормой в обществе . |
|
||||
|
||||
Девочки, ну какое кастрировать))) почитайте про вазектомию, никакой связи с кастрацией)
Вот почему некоторые женщины так себя не любят, что им легче калечить себя (последствия контрацепции таблетками, абортов) лишь бы мужчинам было комфортно. Вот откуда это? Из глубины веков когда без мужчины было выжить тяжелее? Так ведь очевидно же что давно другие времена. Ну давайте уже себя любить и ставить на первое место |
|
||||
|
||||
@Елена73, а вот так ещё посмотреть: либидо в минус, с кровью могут быть проблемы...
То есть женщинам нормально всё это, а мужчины "кастрированы"... Не ну понятно, что необратимо и все такое. Да и страх перед врачом. @Lilac, а вот знаешь что на память пришло? Свекровь "хвастала" , что абортов раз 30 сделала, а мама не меньше 15. Ну е моё((( Зато все мужикам во "благо" тьфу. Реально ( так не беречь свою женщину ( |
|
||||
|
||||
@Maslena, о да! Я тоже несколько раз слышала такие истории. В шоке была когда одна женщина хвалилась что по несколько раз в год иногда аборты делала…. А сколько женщин трубы перевязывали в тайне от мужей… Я все же верю что ситуация с нашей (женской) помощью будет сдвигаться в сторону обоюдных мер в части контрацепции. Причем я ведь говорю о вазектомии уже когда дети есть и больше их не планируют. Вот зачем мужчине сохранять способность оплодотворять женщину, если они детей не хотят?
|
|
||||
|
||||
Сейчас у молодого поколения все по-другому , наверняка и этот вопрос сдвинется с места!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, на море аж приливы прошли! Но! Начинаю нервничать. Усе. Вся мокрая. ЗГТ принимаю. Утрожестан не докупила. Всего 7 дней скак думаете. Так можно? В итоге два дня всего были критические дни. Но мне они сейчас и не нужны на море то. Почему на згт то приливы начились опять? Дозы мало?
Про мужскую вазэктомию - ну наши мужчины не пойдут на это! Они всего боятся! Они не понимают разницы кастрации и такой операции. Да и мало ли что. Они могут стать отцами и в 90. И не в тему. Проехали ДНГ. Увидела своими глазами этот ужас. Мелитополь просто обнять и плакать! За каждым окном, что взорвали - поломанная судьба. Очень страшно все это увидеть было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
мне кажется, что если бы именно об этом писали на пачках сигарет - типа, "после 45 вы не сможете принимать згт и ощутите ВСЕ СИМПТОМЫ КЛИМАКСА В ПОЛНОЙ МЕРЕ" - то курящих женщин было бы меньше) барьерный метод видимо только и остается вазектомия - нормальная операция, имхо. но, на мой взгляд, только в том случае, когда это инициатива и 100% желание вазектомируемого. иначе, это то же самое, если партнер настойчиво склоняет женщину перевязать трубы. |
|
||||
|
||||
@Венечка , я искала , но не нашла ограничений по количеству сигарет в день , чтобы это где-то было прописано конкретно в противопоказантях для згт . Не само курение как факт опасно , а его последствия - проблемы с сосудами и склонность к повышенному тромбообразованию .
Но лучше не курить ! |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется, что это сильно индивидуально - для каждого критично разное количество сигарет, исходя из особенностей организма, лайфстайла и т.д. и т.п.. важно, что в принципе регулярное курение сравнительно резко повышает риск тромбообразования. поэтому, угу, лучше не курить при приеме гормональных препаратов, которые также сильно сгущают кровь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|