Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elenaleo, да, только сегодня на осмотре спрашивала про нижнюю блефаро, т.к.тоже не вижу никаких швов)) на что получила ответ" да, конечно, вот же швы"))) но я так и не разлядела))
Верхнюю не делали, решили посмотреть, как будет после поднятия лба + мне не нравятся "голые" веки.. Нижнюю - ещё до опи обговорили, что возможно полностью не уберутся темные круги и нужно будет липофилить.. Все обговорили заранее, поэтому ждём, что получится)) Всем спасибо!!! @N@t@ly, )))) смеюсь про ухи... Помните, какая была дискуссия))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, вам бы генио сделать, жир куда не хватает, в подбор? Не делайте туда жир, там нужна твёрдая костная основа, тогда будет моложе и породистей.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, подскажите пожалуйста, генио это когда имплант ставят или распиливают нижнюю челюсть? Я в теме пластики новичок. Жир хотела бы в виски, скулы, под нижние веки, верхние тоже,губы и под нижнюю губу, в подбородок. После того как убрали лишнюю кожу, появилось ощущение, что череп обтянут кожей, хочется какой-то наполниности.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Янковская в Вашем случае сразу же имплант подбородка предложила бы. Результат другой получился бы. Если у Вас в течении года бонус в виде хотя бы частичной оплаты за операцию, может стоит подумать. Если что, имплант потом под местной анестезией можно убрать.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, я за выдвижение собственной кости. Жир не надо ниже скул класть, из губ он уйдёт, а подбор должен быть из твёрдой кости, тогда это молодо красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки, 9 сутки. Была у остеопата. Реально легче стало, глаза начали раскрываться))
Телефон скулы сгладил, очки синяки прикрыли |
|
||||
|
||||
@Al'bina, бонус на переделку того, что уже сделано. Типа если что то не получилось, бесплатно переделаем. За имплант я не платила. Др. сказал, что можно потом отдельно, под местной анестезией. Думаю, подожду до года, а там видно будет. К тому, кто изначально делал опирацию, я к нему в другой штат летала. Сейчас на имплант лететь возможности нет. Нужно будет или в штате котором живу искать ли позже лететь. И ещё, если честно, уже подустала от реабилитации. А если имплант поставят, то привет отёки.
|
|
||||
|
||||
@Дора, как девочка и для 9х суток оч хорошо выглядит. К остеопату был запрос именно на реабилитацию после операции или просто очередной визит? Помогает это.
Девушки, посоветуйте пожалуйста гомеопатию для снятия отеков. Лимфомиозот отлично работает, отеки снимает, но он вроде до 1 мес только работает. |
|
||||
|
||||
@Lippia, если именно гомеопатия, то траумель в таблетках и вроде он и в инъекциях есть.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я траумелем мазала. Как раз после члх, кстати. У меня шищища была жуткая (не синяк, но смысл похожий, что нечто там скопилось)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в мае собираюсь в Москву, можно мне в личку контакты косметолога, хочу нити коги,
и чтобы,эффект как у Вас)). Сама не смогла Вам в личку написать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в Питере?
Если не секрет конечно, напишите мне в ЛС. В октябре делала аптос. Результат есть, но я так понимаю нужно каждые 8 мес. повторять. |
|
||||
|
||||
@Astraz, у вас нет лички.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|