Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2023, 10:58
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Richard, поделитесь пожалуйста названием препарата и результатами
Старый 03.04.2023, 11:51
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
идите к Груши,он делает подвес нитями ,для многих это помогает решить проблему,и все таки это институт глаза
Скажите, а неужели все может быть так сложно(я про подвес нитями)? Смотришь информацию в интернете - полно предложений от массы клиник по устранению выворота нижнего века, и цены заметно ниже, чем, например, на блефаропластику. Создается впечатление, что устранение выворота - простая и отработанная операция. А тут - "нити".. Неужели все может быть так сложно?

Цитата:
Сообщение от vikka4 Посмотреть сообщение
поделитесь пожалуйста названием препарата и результатами
Обязательно. Завтра напишу.
Старый 03.04.2023, 12:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Richard, есть отдельная тема про устранение проблем круглого глаза , это сложная проблема для коррекции .
Старый 03.04.2023, 12:22
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Richard, подвес проще чем повторная опи,я думаю Вам дадут какие то советы точно.У меня был печальный опыт и первый год все твердили реконтрукция ,не хватало кожи и глаз оттягивался вниз,НО сейчас два с половиной года этой проблемы нет (были физио уколы много массажей) все обошлось без реконстукций и открытой радужки тоже нет уже. Массаж именно то что вам нужно сейчас и уколы снять натяжение с нижних рубцов
Старый 03.04.2023, 12:36
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Lana_34, Да, как раз завтра я буду у очень уважаемого мною косметолога в Москве и она обещала дать мне очень хороший препарат для уколов.
Спасибо за ответ про подвес. Я-то думал, что это тоже операция, а если нет, то можно сначала попробовать этот вариант. То есть это Груша делает, я правильно понял?

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
есть отдельная тема про устранение проблем круглого глаза , это сложная проблема для коррекции .
Вы знаете, но мой косметолог сказала, что "круглый глаз" это немного другое, не мой случай. Правда, не знаю, в чем разница. А, впрочем, возможно, и знаю: круглый глаз это когда проблемы и с нижним и с верхним веком(иссечено слишком много кожи на веках)
Старый 03.04.2023, 12:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 641 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Круглый бывает и без верхней блефаропластики.

Обо мне:
Старый 03.04.2023, 16:20
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Я не знаю в какую тему писать. Меня так изуродовали. Я была 46-летней вполне привлекательной женщиной и за 40 минут трансконъюктивального удаления выступающей части припухлостей под глазами превратилась в 90-летнюю старуху из-за опрометчивой операции с очень печальными последствиями. Мне сказали, что уберут выступающую часть и под глазами станет ровно, а выдрали все, что было и не было. Вместо "ровно" я получила то, что ничем не исправить. Ни филлерами, ни липофилингом, ни психологами, ни эзотерикой - ничем. Жуткие провалы над орбитальной костью. И ни капли жира. Я ужасно измотана. Я жить не хочу!!! Именно уродом я жить не хочу. И умереть в этом возрасте сложно, организм ведь здоровый. Если забаните, пофиг, только сообщение не удаляйте, может кому-то жизнь спасет. Я рыдаю каждый день, хороню свои глаза, свою жизнь. У меня траур. Я пытаюсь найти выход внешне чуточку их улучшить. Но с каждым днем мне все страшней смотреться в зеркало. И сообщения, которые я получаю из бизнес-акккаунтов пластических хирургов, сил не придают. Поверьте, мне было бы легче, если бы я умерла полностью, а не частично. Внешность для меня важна. Хоть я и осознаю, что тело лишь временная оболочка на нынешнее воплощение, все же я привязана к ней представлением о себе. Но как жить, если вместо родных глаз на тебя смотрят чужие пустые глазницы, впавшие, показывающие точечно, где именно выдрали орбиталный жирок..
Если я исчезну с форума, значит я не смогла исправить свое уродство, и меня нет в этой вслеенной. Слава богу я вижу, хотя ощущаю сухость и каждые 5 дней воспаление конъюктивы на левом глазу. И каждую секунду я вижу в зеркве НЕ себя.
Старый 03.04.2023, 16:50
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Babetta, держитесь , это непросто , но преодолимо ! Вы хоть фото фрагмента глаз до-после выложите , чтобы понимать насколько все плохо . В профиле нашла только фото после и то плохого качества , что не оценить.
Старый 03.04.2023, 17:22
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@Babetta, ты мне сил придаешь! С таким упорством читаешь, спрашиваешь, ищешь информацию! Я порой взгляну в зеркало, разрыдаюсь, открою твои сообщения и выдыхаю! Рано еще руки опускать! Я схожу на 2 консультации, узнаю что и как по нижним векам, глядишь и план появится!
Тем более тут же есть девочки, которые делали липофилинг нижних, если не ошибаюсь, с аккаунтом Алёнка, у нее отличный результат!
Давай не вешай нос и не опускай руки! Ты тут не одна с такой бедой! Справимся как-нибудь!
Старый 03.04.2023, 17:23
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Babetta, держитесь! Мне кажется, вам надо легких успокоительных. А что вам пластические хирурги советуют?
Старый 03.04.2023, 17:32
Заблокирован в теме
Almost Profi

@ЕленаHeart, Поверьте, тут нужны антидепрессанты.

Цитата:
Сообщение от Babetta Посмотреть сообщение
Я не знаю в какую тему писать. Меня так изуродовали. Я была 46-летней вполне привлекательной женщиной и за 40 минут трансконъюктивального удаления выступающей части припухлостей под глазами превратилась в 90-летнюю старуху
Бабетта, но неужели ничего нельзя сделать? Ведь все же исправляется.
Старый 03.04.2023, 17:46
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Татьяна Щ., У вас очень хороший результат!) Честно не понятно что вам не нравится?))
Старый 03.04.2023, 18:28
патисончик патисончик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

патисончик на нуле

@Babetta, дипрессия - это ужасно, сама уже 3 месяц обхожу стороной зеркала. Перез 35 летием уколола ботокс. и отекла на 2е сутки. Мешки под глазами и складка при улыбке от отека. Ботокс уже вывела, а отеки со мной. как сойдет придется делать ОП, явно мешки бесследно не сойдут и это все я сделала сама! Косметолог недоумевает, ввели 20 единиц на все и тут такое!!!! Рост 168, вес 45 - выглядела всегда младше своих лет, а теперь осунулась, как будто лет 10 прибавила. И не все от глаз- само состояние сильно отражается на выражении лица , у кого то мешки больше и он не парится и глаза блестят , а у кого то не все критично , но взгляд потухший и вид побитый становится!!! Все поправим и забудем как страшный сон....Главное верить и это тяжелое время пройдет....
Старый 03.04.2023, 18:54
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Babetta, если обратитесь к психотерапевту, назначит вам антидепрессанты, станет гораздо легче. А потом можно походить к психологу. Намного легче станет пережить нелегкую реабу, хотя конечно же временами будет накрывать. А вот сдаваться точно не стоит. Если есть хоть малейший шанс, что-то улучшить, нужно к этому стремиться и не терять надежду. Мне самой тоже порой тошно смотреть на свое отражение, но мы не можем повернуть время вспять и вернуть все как было. Остаётся только двигаться вперёд. Держитесь, вы не одна со своей бедой. Здесь можно не только найти поддержку, но и пути решения проблемы, причём с живыми отзывами. Так что не опускайте руки

Обо мне:
Старый 03.04.2023, 19:20
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Richard, не торопитесь, все еще изменится. Я не умею вставлять фото из паспорта, но у меня много фотографий, посмотрите, было жутко, у меня как раз подвыворот и круглят нижние веки. Операция была 29 января. Сейчас я выгляжу вот так. А у меня и с отслойкой было плохо, правый глаз (он левый на фото) дополнительно прошивали и разрез на сантиметр вниз есть, в общем, ужас.
Миниатюры
31b8eeff.jpg  
Старый 03.04.2023, 19:23
Helena. Helena. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Helena. на нуле

@Babetta, дорогая, обратитесь в НИИ психиатрии для начала, здесь никакие психологи не помогут, там обязательно помогут выровнять психическое состояние, ну и надежда умирает последней.. Сходите к Груше, он же профессор кафедры орбитальной и глазной реконструктивно-пластической хирургии, я уверена, что они обязательно что-то придумают. Туда же люди обращаются и с увечьями тяжёлыми после травм и переломов глазницы и тп, наверняка есть выход, может какие-то импланты или что-то подобное. Не отчаивайтесь, 100% есть пути решения.

Обо мне:
Старый 03.04.2023, 19:24
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

Лишь бы поскорее прошла эта черная ночь души. Ищу изо всех сил спасенье. Сюда пишу, потому что в той жизни "сытый голодного не разумеет", и мало кто может понять о чем мои речи. Слава богу есть форум, держусь-держусь, просто сегодня увидела себя без предварительной подготовки и все, поняла, что уже не выдерживаю. Спасибо, девочки, за добрые слова, нахлынуло лавиной все, что сдерживало, беру себя в руки и продолжаю держать курс на улучшение
Старый 03.04.2023, 19:29
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Babetta, а сколько времени прошло, через сколько провалы образовались?

Обо мне:
Старый 03.04.2023, 19:41
Заблокирован в теме
Almost Profi

@ЕленаHeart, не совсем понял. У вас "дополнительно прошивали" правый глаз ВО ВРЕМЯ операции или уже после, для корректировки?
И как смотреть фотографии? Мне часто отвечают - "смотрите мои фото", а я в профиле никаких фото не вижу.
Так что у вас было? Расскажите коротко. Нижние веки вниз ушли? А потом было улучшение?
У меня какая-то странная ситуация: веки вниз опускаются четвертый день - все ниже и ниже. Уж слишком быстро. Ну не может же рубец так быстро образовываться? Что-то тут не то. Я был стрипами весь обклеен при выписке в пятницу, а их клеили тогда, когда отек был большим на щеках и под глазами. Может быть отек уходит и стрипы как-то неправильно тянут вниз веко? Завтра к 7 утра иду к своему доктору - договорились стрипы переклеить, да еще она предлагает в углах глаз "сделать два наружных шовчика". Но у меня есть шанс попасть завтра к Груше в Москве(небольшой, но есть) и я все же хочу сначала его спросить о "наружных шовчиках". Как бы не навредить для будущей операции( а к ней я морально готов).
Кстати, сегодня разговаривал с некой Нураевой по телефону - зав отделением во Всероссйском центре глазной и пластической хирургии в Уфе. Я читал ее научные работы - она в основном специализируется на пластике век, причем берется за самые тяжелые случаи(после ДТП и ожогов). Послал ей фото на почту, сказала, что посмотрит и завтра ответит. Но в принципе она сказала, что можно решить любую проблему с помощью пластики или аллоплантов.
Старый 03.04.2023, 19:50
Частый посетитель
Almost Profi

Helena. на нуле

@Richard, нажми на аватарку, далее "показать статистику", далее "посмотреть вложения" и там все фото)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru