Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно. Завтра напишу. |
|
||||
|
||||
@Richard, подвес проще чем повторная опи,я думаю Вам дадут какие то советы точно.У меня был печальный опыт и первый год все твердили реконтрукция ,не хватало кожи и глаз оттягивался вниз,НО сейчас два с половиной года этой проблемы нет (были физио уколы много массажей) все обошлось без реконстукций и открытой радужки тоже нет уже. Массаж именно то что вам нужно сейчас и уколы снять натяжение с нижних рубцов
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Да, как раз завтра я буду у очень уважаемого мною косметолога в Москве и она обещала дать мне очень хороший препарат для уколов.
Спасибо за ответ про подвес. Я-то думал, что это тоже операция, а если нет, то можно сначала попробовать этот вариант. То есть это Груша делает, я правильно понял? Вы знаете, но мой косметолог сказала, что "круглый глаз" это немного другое, не мой случай. Правда, не знаю, в чем разница. А, впрочем, возможно, и знаю: круглый глаз это когда проблемы и с нижним и с верхним веком(иссечено слишком много кожи на веках) |
|
||||
|
||||
Круглый бывает и без верхней блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю в какую тему писать. Меня так изуродовали. Я была 46-летней вполне привлекательной женщиной и за 40 минут трансконъюктивального удаления выступающей части припухлостей под глазами превратилась в 90-летнюю старуху из-за опрометчивой операции с очень печальными последствиями. Мне сказали, что уберут выступающую часть и под глазами станет ровно, а выдрали все, что было и не было. Вместо "ровно" я получила то, что ничем не исправить. Ни филлерами, ни липофилингом, ни психологами, ни эзотерикой - ничем. Жуткие провалы над орбитальной костью. И ни капли жира. Я ужасно измотана. Я жить не хочу!!! Именно уродом я жить не хочу. И умереть в этом возрасте сложно, организм ведь здоровый. Если забаните, пофиг, только сообщение не удаляйте, может кому-то жизнь спасет. Я рыдаю каждый день, хороню свои глаза, свою жизнь. У меня траур. Я пытаюсь найти выход внешне чуточку их улучшить. Но с каждым днем мне все страшней смотреться в зеркало. И сообщения, которые я получаю из бизнес-акккаунтов пластических хирургов, сил не придают. Поверьте, мне было бы легче, если бы я умерла полностью, а не частично. Внешность для меня важна. Хоть я и осознаю, что тело лишь временная оболочка на нынешнее воплощение, все же я привязана к ней представлением о себе. Но как жить, если вместо родных глаз на тебя смотрят чужие пустые глазницы, впавшие, показывающие точечно, где именно выдрали орбиталный жирок..
Если я исчезну с форума, значит я не смогла исправить свое уродство, и меня нет в этой вслеенной. Слава богу я вижу, хотя ощущаю сухость и каждые 5 дней воспаление конъюктивы на левом глазу. И каждую секунду я вижу в зеркве НЕ себя. |
|
||||
|
||||
@Babetta, держитесь , это непросто , но преодолимо ! Вы хоть фото фрагмента глаз до-после выложите , чтобы понимать насколько все плохо . В профиле нашла только фото после и то плохого качества , что не оценить.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ты мне сил придаешь! С таким упорством читаешь, спрашиваешь, ищешь информацию! Я порой взгляну в зеркало, разрыдаюсь, открою твои сообщения и выдыхаю! Рано еще руки опускать! Я схожу на 2 консультации, узнаю что и как по нижним векам, глядишь и план появится!
Тем более тут же есть девочки, которые делали липофилинг нижних, если не ошибаюсь, с аккаунтом Алёнка, у нее отличный результат! Давай не вешай нос и не опускай руки! Ты тут не одна с такой бедой! Справимся как-нибудь! |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, Поверьте, тут нужны антидепрессанты.
Бабетта, но неужели ничего нельзя сделать? Ведь все же исправляется. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., У вас очень хороший результат!) Честно не понятно что вам не нравится?))
|
|
||||
|
||||
@Babetta, дипрессия - это ужасно, сама уже 3 месяц обхожу стороной зеркала. Перез 35 летием уколола ботокс. и отекла на 2е сутки. Мешки под глазами и складка при улыбке от отека. Ботокс уже вывела, а отеки со мной. как сойдет придется делать ОП, явно мешки бесследно не сойдут и это все я сделала сама! Косметолог недоумевает, ввели 20 единиц на все и тут такое!!!! Рост 168, вес 45 - выглядела всегда младше своих лет, а теперь осунулась, как будто лет 10 прибавила. И не все от глаз- само состояние сильно отражается на выражении лица , у кого то мешки больше и он не парится и глаза блестят , а у кого то не все критично , но взгляд потухший и вид побитый становится!!! Все поправим и забудем как страшный сон....Главное верить и это тяжелое время пройдет....
|
|
||||
|
||||
@Babetta, если обратитесь к психотерапевту, назначит вам антидепрессанты, станет гораздо легче. А потом можно походить к психологу. Намного легче станет пережить нелегкую реабу, хотя конечно же временами будет накрывать. А вот сдаваться точно не стоит. Если есть хоть малейший шанс, что-то улучшить, нужно к этому стремиться и не терять надежду. Мне самой тоже порой тошно смотреть на свое отражение, но мы не можем повернуть время вспять и вернуть все как было. Остаётся только двигаться вперёд. Держитесь, вы не одна со своей бедой. Здесь можно не только найти поддержку, но и пути решения проблемы, причём с живыми отзывами. Так что не опускайте руки
|
|
||||
|
||||
@Richard, не торопитесь, все еще изменится. Я не умею вставлять фото из паспорта, но у меня много фотографий, посмотрите, было жутко, у меня как раз подвыворот и круглят нижние веки. Операция была 29 января. Сейчас я выгляжу вот так. А у меня и с отслойкой было плохо, правый глаз (он левый на фото) дополнительно прошивали и разрез на сантиметр вниз есть, в общем, ужас.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, дорогая, обратитесь в НИИ психиатрии для начала, здесь никакие психологи не помогут, там обязательно помогут выровнять психическое состояние, ну и надежда умирает последней.. Сходите к Груше, он же профессор кафедры орбитальной и глазной реконструктивно-пластической хирургии, я уверена, что они обязательно что-то придумают. Туда же люди обращаются и с увечьями тяжёлыми после травм и переломов глазницы и тп, наверняка есть выход, может какие-то импланты или что-то подобное. Не отчаивайтесь, 100% есть пути решения.
|
|
||||
|
||||
Лишь бы поскорее прошла эта черная ночь души. Ищу изо всех сил спасенье. Сюда пишу, потому что в той жизни "сытый голодного не разумеет", и мало кто может понять о чем мои речи. Слава богу есть форум, держусь-держусь, просто сегодня увидела себя без предварительной подготовки и все, поняла, что уже не выдерживаю. Спасибо, девочки, за добрые слова, нахлынуло лавиной все, что сдерживало, беру себя в руки и продолжаю держать курс на улучшение
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, не совсем понял. У вас "дополнительно прошивали" правый глаз ВО ВРЕМЯ операции или уже после, для корректировки?
И как смотреть фотографии? Мне часто отвечают - "смотрите мои фото", а я в профиле никаких фото не вижу. Так что у вас было? Расскажите коротко. Нижние веки вниз ушли? А потом было улучшение? У меня какая-то странная ситуация: веки вниз опускаются четвертый день - все ниже и ниже. Уж слишком быстро. Ну не может же рубец так быстро образовываться? Что-то тут не то. Я был стрипами весь обклеен при выписке в пятницу, а их клеили тогда, когда отек был большим на щеках и под глазами. Может быть отек уходит и стрипы как-то неправильно тянут вниз веко? Завтра к 7 утра иду к своему доктору - договорились стрипы переклеить, да еще она предлагает в углах глаз "сделать два наружных шовчика". Но у меня есть шанс попасть завтра к Груше в Москве(небольшой, но есть) и я все же хочу сначала его спросить о "наружных шовчиках". Как бы не навредить для будущей операции( а к ней я морально готов). Кстати, сегодня разговаривал с некой Нураевой по телефону - зав отделением во Всероссйском центре глазной и пластической хирургии в Уфе. Я читал ее научные работы - она в основном специализируется на пластике век, причем берется за самые тяжелые случаи(после ДТП и ожогов). Послал ей фото на почту, сказала, что посмотрит и завтра ответит. Но в принципе она сказала, что можно решить любую проблему с помощью пластики или аллоплантов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|