Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я созрела на липо галифе, внутр. части бедер, коленей внутри и сверху.
Девочки, скажите пожалуйста, через сколько дней я смогу работать в привычном для меня графике - по 10-12 часов на ногах. И еще, отеки на ногах не беспокоят после ОП. |
|
||||
|
||||
я неделю назад делала липо только коленей. мне все говорили, что страшно, если будут откачивать не только с боков, но и наверху (более травматично, сложно передвигаться будет). врач разрисовал ВСЕ ...сказал, чтобы идеально получилось. Может у меня конечно объем был маленький, а может по сравнению с грудью (ОП одновременно были), но я вообще не поняла, что мне что-то делали. Ну да, фингалы ой ой ой, отеки немного есть, но меня мои коленки вообще не беспокоили. Повторюсь, я просто с грудью от боли вешалась, может это отвлекало...а вот теперь подумываю еще внутр поверхность бедра откачать, меня эта ОП ни сколько не напугала
|
|
||||
|
||||
спасибо, а я хочу сначала сделать липо по полной программе, а потом грудь.
|
|
||||
|
||||
а я делала все вместе, потому что про липосакцию придумала только в процессе консультации, да и врач мне сказал, что проще все под одним наркозом. единственный момент - у меня зона липо была очень незначительной...так, больше для баловства
так что, удачи тебе...решила по очереди - делай именно так |
|
||||
|
||||
Да, действительно, вместе очень удобно. Но я думаю нужно попасть на консультацию. Я сейчас нахожусь в процессе похудения, сбросила 10 кг за 4 месяца, осталось 2-3 кг ( рост 173 вес сегодня 67.4) , объемы-то уходят, а форма не меняется к сожалению....поэтому без липосакции не обойтись. Иметь ровную линию бедер моя давняя мечта. Посоветуйте доктора, плизз, кто самый лучший в этой области?
|
|
||||
|
||||
chuchundra, советовать хирурга у нас на сайте не просто не принято, а и запрещено. Смотри фотографии, делай свои выводы.
Ты кстати в каком городе оперироваться планируешь? Насчет отеков. Не знаю как проходит реабилитация после липо коленей (кстати никогда здесь ни от кого не слышала, что это "страшно", как утверждает Тигра), а вот после липо внутренней поверхности бедер отеки могут быть огромные. Так было например у меня. Держались они долго, основные-то ушли дней за 10, а вот остаточные месяца полтора были точно. Гематомы были от паха до колен, поэтому ходить старалась мало и врастопырку, чтобы отечно-гематомные поверхности не соприкасались. Иначе была жесть . У всех конечно по разному протекает послеоперационный период, но уверена, что выходить на работу, стоя пол-суток на ногах, можно планировать не ранее, чем через 2 недели. После липо бедер хирурги вообще не рекомендуют чрезмерно нагружать ноги, иначе отеки будут держаться очень долго. |
|
||||
|
||||
Бугры!
Девочки , бывалые! Подскажите! У меня после 2-ой липо , живот как панцирь, есть бугры , и много! Срок 10 дней ! Они пройдут ? Или "бить тревогу"? После первой липо живот так не выглядел ,даже на ранних сроках, были только синяки! Я волнуюсь, мягко говоря....Доктор уверяет ,что всё идёт по плану, волнение не уместно! Помогите советом плиз.......
|
|
||||
|
||||
Надо на какие-нибудь процедуры (LPG, массаж, микротоки по выбору - можно что-нибудь одно или два) походить, хотя бы "для очистки совести". Мне на похожий вопрос косметолог-реабилитолог ответила, что бугры уйдут, но не скоро, а с процедурами надежнее и быстрее.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо, я незнала.
На операцию хочу прилететь в Москву, так как есть из кого выбирать, хороших хирургов множество...... Девочки, кто-нибудь делал электронное липомоделирование на аппарате Soft Lipomodel ? насколко хороши результаты ? |
|
||||
|
||||
chuchundra, электро-липо делали несколько человек, они все отписывались в этой теме.
Резюме: электро подходит только тем, кому надо убрать микроскопическое кол-во жира и тем, кто панически боится общего наркоза. Я помню, что девочки, убиравшие НЕмалюсенькие объемы, были недовольны своими результатами. |
|
||||
|
||||
Тата, я выслала свои фото в раздел консультации. Пусть дотора посоветуют, какой метод липо лучше в моем случае
Правда увидев свои фотки, я пришла в ужас. Не ожидала, насколько ужасно выгляжу |
|
||||
|
||||
Посмотрела твои фото в консультациях. Делай нормальную вакуумную липосакцию, не выбрасывай деньги, не с нашими параметрами на электро! Только !обязательно! оставь денег на процедуры. Заодно и выровняешь "апельсиновую корку"
|
|
||||
|
||||
Бугры
Мне сегодня хирург сказал , что уплотнения ,неровности на моём сроке 14 дней это нормально.
Через недельку назначил массаж(причём в горячей воде живот разминать ) и обруч крутить . Я думаю массаж завтра уже начну! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще узнала на днях, что к нам привезли Ultra Contour может быть тоже или до или после липо можно походить? Девочки , а лазерную на аппарате Smart Lipo, кто-нибудь пробовал ? Говорят хорошо подкожный жир выравнивает ? |
|
||||
|
||||
chuchundra, у нас Варечка на фоне целлюлита делала обычное липо, не помню правда конкретно какого типа, вакуумное или другое. У нее был не такой запущеный случай как у Вас, но тем не менее. После липо она сразу отправилась на агрессивные процедуры массаж и ультразвука.
Не тратьте деньги на Софт Липомодель, SvetlanaP абсолютно права. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|