Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все) проснулась с памперсом на голове))
Всем спасибо за поддержку. Наркоз мягкий был. Даже без отходника Красавишна на связи) |
|
||||
|
||||
@Busenka, как ты шустро) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Busenka, поздравляю,вот видите молодой анестезиолог не всегда плохо)))
Быстрой реабилитации Сегодня выход в люди,ездила на осмотр 5 сутки Результатом оооочень довольна Девочки ,мне срочно нужна пояснительная бригада За счёт чего глаза открылись? По идее должны стать уже?! |
|
||||
|
||||
Ай нид хелп!))) В воскресенье собралась краситься, док разрешила, 6 недель после смас. Но нашла на голове в волосах рядом со швом слева махонькую корочку. Такая же была справа, как точка, она давно отвалилась. А слева, оказывается, на месте. Других корочек давно нет. И вот вопрос, как блонд делать с этой врединой в волосах? А если ее оксиды разъедят? А краситься очень надо, важные встречи предстоят, а я похожа на пугало.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, мб не красить в этом месте или мелирование? Я тоже постоянно обесвечиваюсь,но вот с операции ещё не красилась. Мало ли че. Учитывая,что высвечиваюсь жёстко, волосы особо не берегу
@Лантра, классно! Слушай, ну у меня тоже было ощущение после смас что взгляд открылся. Через пару месяцев наоборот,взгляд закрылся)). Да так что записалась на опи. А сейчас смотрю,снова открылся. Чудеса творит смас) Смотрю свои результаты, ваши девочки. И хочется сказать " спасибо господи,что изобрёл для нас такую возможность" |
|
||||
|
||||
@Лантра, если вам в висках тянули, как сейчас доктора любят, то засчет этого могли глаза открыться, у меня поднялись немного хвостики бровей. Я ещё на разметке подумала, зачем доктор пальцами мне концы бровей поднимает и присматривается, а потом поняла, после операции, когда швы высокие увидела. Глаза до сих пор держатся. Но теперь хочется и внутренние части бровей приподнять) Хочется дальше улучшать все)
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, у меня 2 месяца и 13 дней после операции. Рекомендации моего доктора по покраске были: не трогать швы до 8 недель, потом можно. Так что у меня уже 2 раза была покраска корней.
Во время первой мастер оставляла полосочку не крашеной возле швов. Во время второй мы не только красили корни, но и добавляли белые пряли (обесцвечивали), в этом случае я заклеила швы силиконовым пластырем. Хотя во время 2-й покраски у меня было 7,5 недель, но доктор же не велел до 8, вот я честно и заклеила швы. В эти выходные поеду красить корни в 3-й раз, теперь уж планирую ничего не прикрывать, пусть мастер работает, как обычно. |
|
||||
|
||||
У меня 10 недель. Я обычно делаю мелирование, но уже месяца 3 не делала, вроде не страшно. За ушами швы чувствуются и немного выпуклые, но меня это не напрягает, так как я вижу разницу по сравнению с до и ни о чем не жалею.
Одно фото буза макияжа, второе нет. Я очень довольна, не чувствую, что мне 41 ;) |
|
||||
|
||||
Большое всем спасибо за ответы! А то совсем я озадачилась.У меня ситуация плачевная, волосы пожелтели сильно, а еще отросли очень корни, и уложить их невозможно. В таком виде неделю в Москве на встречах провести для меня - пытка. Попробуем обойти эту корочку осветлителем. А тонирование потом короткое, не страшно, я думаю. Без разрешения доктора я бы не красилась, разумеется! Просто она эту корку тоже упустила, я думаю, корочка малюсенькая совсем.
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, я покрасила и постриглась ровно через месяц, день в день. В клинике на выписке сказали так можно.
Но мастер красила другим процентом перекиси, слабее, чем обычно. После всех этих манипуляций у меня уже два дня уши и пол головы снова болезненный картон, как после опи. Не думаю, что это из-за покраски, скорей слишком много прикосновений. Если вопрос только в корочке, покажи мастеру, пусть не трогает, а в остальном думаю нет проблем. Только пусть осторожно работает, особенно смывает. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Меня перевязали и отпускают домой. Оставили еще тугие повязки. Доктор говорила, что на столе я очень кровила и отек сейчас чуть больше, чем средний. При перевязке прогнали рукой водичку. Она прямо хлюпала и из дырочек где швы вытекала.
Отекли скулы капец) я как монгол. Хотя среднюю зону трогали. Так сложно рот открывать/ ну может хоть жрать меньше буду) и похудею. Сейчас поеду в аптеку, лимфозиот куплю и чего там док еще насоветовал Всех сердечно благодарю за поддержку Завтра следующая перевязка |
|
||||
|
||||
@Busenka, ну теперь только терпение ))
Отек точно не на один день, так что спокойно пережидай. За два дня в клинике я слила полтора кг, это точно бонус. )) Впрочем, скорее всего это результат мочегонного )) |
|
||||
|
||||
@Selia, шикарный результат!!! @Busenka, а Вам дренаж не ставили?Обычно ,что б уменьшить отёк ставят дренажи.У меня за два дня по 50-80 мл было,представила это на лицеОт обширного отёка швы страдают(
Днём когда нахожусь,к вечеру отёк приходит,сразу болят швы и лицо трещит |
|
||||
|
||||
@Лантра, не ставили. Мне дырок в коже наделали, я как дуршлаг. Вот рукой прокатили и через швы и дырки все вытекло.
Посмотри, что там завтра будет. Терпением запаслась) |
|
||||
|
||||
@Лантра, идеально! Сейчас прям очень хороша. Прям так и хочется попросить Вас не увеличивать губы (если, вдруг, было в планах) - такое благородное и чистое лицо - загляденье. Глаз скользит, ни на чем не останавливается. Любо-дорого смотреть))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|