Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, не надо пугаться,видимо я большое исключение из правил,у всех же все хорошо,в ваши сроки после операции это нормально,просто я удивилась,когда вы озвучили мои жалобы один в один. Не понимаю от чего вообще это зависит,наверное особенности организма мои или слишком натянули
Тоже чувствую как ниточки от глаз к ушам тянут,хотя у меня был только смас. |
|
||||
|
||||
@Namo, нет панацеи от маляров. В моем случае они усугубились.
Не критично все равно, видно под определенным светом в определенные дни, но я то вижу , а раньше не видела.( |
|
||||
|
||||
@fabi
С удовольствием бы поделилась, да пока нечем. У меня сегодня 6 день только после операции. Доктор сказал начинать оценивать результат через месяц. Пока я сама себя не узнаю а муж так вообще тревожно на меня поглядывает)) |
|
||||
|
||||
@marsik, у многих стянутость после операции. Просто вопрос как ты к этому относишься. так то фиброз не даёт тканям упасть и держит.
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79,
Ну да, пока нечем, просто расслабиться и позволить организму восстановиться. Но очень интересен будет твой результат. Ты выбирала из двух очень ярких хирургов. Будет здОрово, если поделишься своим мнением. И желаю тебе красивого результата) @marsik, пугаешь так своими ощущениями... Напомни, пожалуйста, у кого ты оперировалась? Ощущение удавки на шее.. девочки опИсывали как тугие завязки от шапочки, например. А ты как это чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Maslena,я понимаю что у всех есть стянутость,но её описывают как приятную,вряд ли бы я тут искала совета,если бы у меня так было.
@fabi,это сложно описать словами,как сильная стяжка,с левой стороны более менее,а правая сторона очень сильно сдавлена,я чувствую как ткани пришиты перед ухом,высоко за ухом и все это тянет под шею,из за этого правая сторона как оглушённая.Такое впечатление,что делали разные руки. Я не хочу никого пугать,все здесь делятся своей реабилитацио и ищут совета,а вдруг. Хочу отметить,что я не паникёрша и нытик,я сама врач,работаю в сфере красоты и успокаиваю своих пациентов,бывает. Моя врач Серб.И.А @fabi,нашла похожее сравнение,как правосторонний паротит,уходящий под подбородок в удавку |
|
||||
|
||||
@marsik
Я завтра иду на снятие швов к своему хирургу. Спрошу, что делать в таких случаях. У меня тоже сильно стянуто. Но симметрично и дискомфорта не вызывает. Как будто шапку потуже завязали @fabi Спасибо за участие, поддержку! |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, а ты разве не чик делала? Смас тоже был?
У меня стянутость есть, но очень приятная) @Ksavt79, показаться не планируешь? Редко тут от твоего доктора результаты, было бы очень интересно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
У меня все по взрослому) смас, поатизма, чик с блефаро, эндо лба Я пока на обезболе каждый день. О комфорте говорить рано. Но терпимо) В основном болит лоб от эндо |
|
||||
|
||||
Я пока сама себе стараюсь не показываться))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
У меня доктор суеверный. Говорит: рано радуешься) через месяц радоваться начинать велел! Жду месяц, а там приму решение. А вообще я стесняшка капец |
|
||||
|
||||
@marsik, ну да, сравнение не из приятных! Сочувствую тебе и желаю твоему организму побыстрее справиться с этим дискомфортом)) я планирую подобный комплекс и, честно очень боюсь этого сдавливания, удавки боюсь..
|
|
||||
|
||||
@fabi,спасибо большое. Вы не переживайте,всё у вас будет хорошо. Это видимо просто мне не везёт с пластикой,не первый мой опыт к сожалению.
А я вот не боялась удавки,поэтому и выбрала И.А ,у нее всегда были деликатные результаты. |
|
||||
|
||||
@marsik
Сегодня задала своему хирургу пару вопросов по поводу вашей ситуации. Первое, что сказал врач: не смотря на то что рубец формируется до 12 мес, 9 это много! И таких ощущений как у вас не должно быть. Нужно делать УЗИ. ИА вам делала? Второе: Серб не допускает к своей работе никого! Даже посмотреть коллег-врачей в операционную. А уж участвовать в процессе тем более) в этом плане она прям волчица |
|
||||
|
||||
У меня были очень ярко выраженные маляры ДО всех манипуляций.
Первый раз их уменьшила Моллаева Галия Юрьевна, которая мне делала круговую блефаропластику. Честно, не знаю, что она там конкретно делала, я тогда была "чистый лист", сказала только что проработала нижние веки расширенно ... Потом Догузова во время эндо 2/3 что то мне там сделала, что теперь с левой стороны маляра я почти не вижу, а с правой стороны у неё не получилось его до конца убрать, когда лицо в отеке, с правой стороны маляр видно. СМАС на маляры никак не повлиял, точнее сейчас, в 4 месяца после ОП, пока есть гуляющие отеки от СМАСА, маляр справа я вижу практически каждый день . Вот сегодня лицо в приличном отеке , даже нос, что от очков вмятины видны ... и маляр с права прям надулся, там еще какая то вена по границе орбиты проходит и она тоже за компанию выпирать начинает. Носогубки с марионетками тоже на месте, но стали значительно меньше ) Причем носогубки сильнее уменьшились после эндо средней и еще немного после СМАСА По овалу в районе брылей и возле ушей до висков , еще приличная подушка отека Присмотрелась к фото, с лева тоже припухший маляр в этой проекции, а прямо в зеркале я его не вижу ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня с двух сторон, но с одной стороны я его вообще не вижу , а слева прям бесит))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Догузова мне сказала, что она сейчас делает расширенную нижнюю блефаропластику с проработкой маляров, думаю, что через пару-тройку лет, когда у меня появится лишняя кожа на нижнем веке, схожу к ней на глаза, может сделаю височку и нижнее веко с малярами...
Ну если мне к тому времени, еще будет хотеться что то делать с лицом ... ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|