Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Remedy, слушай, у тебя правда исходник такой изначально! И сразу после опи было так. И на всем этапе реабы. Док не проработал, получается. У меня одну складку занижала мой док.
Может, тебе тоже надо было это обсудить и поправить. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, нет)) у меня вообще ярко межгрудь светилась, я тоже думала что отек, а по факту там импланты были в кучку
Жир тоже светится) на животике |
|
||||
|
||||
@Remedy, привет! У нас с тобой одинаковые ситуации)) у меня так же одна была выше другой, док не дорезал карман, Имплант не опустился. А вторая наоборот как-то сильно просела и в бок немного уехала, док сказал, что у меня грудная клетка с одной стороны более покатая и мол Имплант все равно будет в бок немного уходить.
Я ждала до 6 мес., и ничего у меня не поменялось и не опустилось, наоборот разница между ними стала более заметной. Мне врач сказал, что если корректировать ту, которая не опустилась, то надо доставать Имплант, формировать карман и заново ставить, но тогда повышаются риски переворота у анатомов, плюс риски контрактуры. Меня также размер не устраивал, на что он мне и предложил сделать коррекцию с заменой имплантов. Ровно в 6 мес. поменяла на больший размер и круглые, сейчас очень довольна, но по своему опыту и опыту других, понимаю, что результат надо оценивать не раньше 3х мес. Сейчас все ровно, но переживаю, за ту, которая в бок может утекать из-за строения грудной клетки, плюс у меня мотива, переживаю в 1000 раз из-за специфики импланта. |
|
||||
|
||||
@Marina_k, я почитала вашу тему в консультациях, вам написали что симметричной грудь якобы не получится из за строения тела, а вы какую коррекцию будете делать в итоге ?
Да, наверное тоже задам туда вопрос @Znasi, привет! Ага , вижу силимед 320 прям как у меня )) Сколько времени прошло после замены ? Все за свой счет делали? |
|
||||
|
||||
@Remedy, ровно месяц после замены)) стрипы сняли, компру еще на месяц оставили.
Наркоз+палата+анализы+импланты за мой счет, 150 тыс. Плюс я тоже из другого города-доп траты |
|
||||
|
||||
Цитата:
я 14 дней вообще не снимала и даже не расстёгивала компру( исключая перевязки). |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, сделала фото в полный рост)) соски так гуляют один вниз другой вверх , красота))
Про занижение складки конечно мы даже не обсуждали блин) до чтения форума делала операцию, все как у большинства , как то быстро произошло, вот теперь плоды этой безответственности на фото, все равно спасибо вселенной что еще не хуже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Remedy, ну да, у тебя на одной не дорезали карман и Имплант не опустился, т.е ее и надо только корректировать. В целом сиси сочные, хорошие. Ты спроси у дока, что он тебе предложит, может тоже замену имплантов по себестоимости
|
|
||||
|
||||
@Znasi, да я вот у меня созрела идея заранее написать доктору , уже 10 месяцев прошло, если предложит коррекцию, просто оставить это предложение на будущее, когда буду готова делать))
@pollyw§, я так понимаю это какое то долговременное исправление с ношением корсета и тд?) |
|
||||
|
||||
@Remedy, нет, вам надо убрать асимметрию в плечах, нагрузка распределяется неверно из-за этого. Это не только с грудью связано.
мне массаж помог, у меня тоже была небольшая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да Я нашла на ламоде Мне еще рано Но уже руки чешутся купить ))) |
|
||||
|
||||
Кто то писал что для маленького роста маленькие импланты , а мне кажется даже и 500 бы нормик смотрелись )) у меня низ такой объемненький, сейчас в зале пытаюсь все с ляжек на бедра перегнать, повыше) пока безуспешно
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, да конечно, вот было и сейчас
|
|
||||
|
||||
@Remedy, а дискомфорта не доставляет? Грудь как своя уже? Не болит ничего такого? Хоть убейте я считаю грудь красивая, если ничего не беспокоит я бы не оперировалась еще раз(( все равно подойдет воемя менять и тогда уже поменять на бОльший имплант и все остальные доработки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|