Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marsik, ну меня бы парило, пошла бы на пересадку, всегда решение можно найти. Просто многим реально пофиг и даже не обращают внимания на это, и чудестно. С мочками тоже без проблем все можно исправить, с козелками вот сложнее.
|
|
||||
|
||||
Знаменитости вон ходят с лысыми висками и в ус не дуют )
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сфотографировалась, но только в профиль. Но анфас у меня и так много фото, думаю в профиль более информативно, так как скоро полгода.
Соберусь и сделаю склейку, как только будет полгода . Чувствительность по бокам вернулась (делала микротоки). Швы - не собиралась ничего делать, но когда удаляла сосуды, врач прошлась и по ним (аппарат Harmony XL Pro), кажется, уже начинают белеть. Следующую оп хочу рино (на нос упал шкаф в возрасте пяти лет, оттуда и горбинка, но не кривой, дышать могу нормально, но рино боюсь как огня), медиальная платизма и, может, блефаро.. Во всяком случае, не скоро. Пы.Сы. Надеюсь сообщение отобразится нормально (система глючит) |
|
||||
|
||||
На лице синяки от JuveLook. Хорошая вещь, кстати.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мне нравится твой нос,харАктерный такой,тебе идет.Рино довольно скользкая тема,недовольство,переделки,нарушение функционала.И шея хорошая.
|
|
||||
|
||||
@marsik, попробуй чередовать фонофорез с ферменкролом и электрофорез с лидазой. Мне очень помогло от неровностей после смаса. Я делала вот так
@Reveye, я всегда тобой любуюсь |
|
||||
|
||||
@Reveye, отлично все! Пока не вижу показаний для медиальной платизмы и блефоро тоже ждет. Очень хорошее лицо. Пару лет точно можно ничего не трогать.
JuveLook ты в Голландии делал, сколько стоит? И еще, тебе в зону подглазий кололи? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, сделаю фото анфас, пои движении видео что платизма в разные стороны, да и под подбородком тоже не очень довольна как все получилось. Я не планирую эти опи скоро, все равно денег нет, да и сейчас у меня переломный момент в жизни, деньги пока не стоит тратить.
JuveLook делала в Голландии, под глазами тоже делали, но я не делала в клинике, моя врач из Донецка, я к ней домой хожу (работает легально, у нее две клиники в извечной нам стране). Стоил препарат триста пятьдесят (пишу прописными, система глючит) евро за флакон, или около того, но я довольна результатом, один из немногих препаратов, от которого есть эффект. В Голландии в клиниках, я уверена, даже не слышали о таком препарате, тут в этой области тундра тундрой (тут немного ядовитый смайлик) Не могу править сообщение, так что сори за опечатки. Меркурий вроде не ретроградный )) |
|
||||
|
||||
Ну что)) встречайте … я доделала наконец то все ) СМАС был последний в моем списке ))) сегодня сутки, состояние в целом норм уже … особенно после обезболивающих! Глаза заплыли… шлем мне никакой не набинтовала доктор - наклеяла тейпы или пластыри ) доктору своему не изменяю - все мои операции у нее ! Лариса Батразовна Моураова , у меня с ней отношения длинной 17 лет уже
Сама не верю что это сделала ) |
|
||||
|
||||
@Lula, поздравляю! Хорошенькая какая) От ЛБ лет 10 не было смасов в теме.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я же к ней администратора своего год назад отправляла на полное омоложение .. и после своего омоложения 1/3 и 2/3 - я не смогла не сделать низ )) буду держать в курсе! Но состояние получше чем после эндо и чик лифтинга ! И мне оказывается она сетку сделала под пластырями вместо повязки - завтра снимет) и еще мне подбородок ЛБ как то улучшила … по ходу движения СМАСА , говорит в профиль некрасиво загибался , ну ок ))))
|
|
||||
|
||||
@Lula, да, смас намного легче переносится, чем эндо и чики)) Про подбородок интересно. Сколько смас сейчас у неё стоит?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, дорогая, ну у меня просто другие цены … она мне со скидкой делает, так как я долго с ней … лучше у администратора ее узнать, чтоб я дезинформацию не опубликовала ) над подбородком час работала … сама вся операция 5 часов была )
@Reveye, Благодарю … тут Делов то - Рино, эндо лба, височка, чик лифтинг, блефаро и вот теперь смас, надеюсь последнее тоже на пользу будет ))) |
|
||||
|
||||
@Lula, да я понимаю, что у тебя индивидуальный прайс и это справедливо) Думала, может в курсе примерных цен, чтобы девчонки, когда выбирают врача ориентировались. Я тоже неспешно приглядываюсь к смасам для себя))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, можно. Но осторожно)
@Лапуша, вот здесь можно прочитать про количество https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20615 |