Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, зачем общаться с токсичными людьми, у которых двойные стандарты? Она в тебе нашла свободные уши) и растит свою корону за твой счёт, тебе оно надо?
Прояснять нужно с близкими, родными, и то не всегда, чтобы не душить ( и не душнить))) а тут зачем? Ну если только ты ограничишь общение с ней, и она захочет узнать - почему и что не так. А самой выходить с разговором я бы не стала, минимизировала бы общение @Безумная нимфа, ты аккуратнее с выражениями будь, тут карточки выдают |
|
||||
|
||||
Я предполагаю, что могут быть такие тесные отношения. Но я бы нет, не смогла таким личным поделиться. Тем более, чтобы все знали))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого )) Похоже это не принято обсуждать нигде )) Ну ок, мы тогда тоже не будем больше. Мы не знали...
Цитата:
Ой, все, я не буду это обсуждать нигде, даже тут ))) |
|
||||
|
||||
из догматов всех конфессий))))))))) Не мы это придумали)) Библия, Тора, Коран- табу на личное0)
а я б не меняла коней на переправе если уж начала |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну а смысл это обсуждать? Я расскажу, а мне потом скажут, что я вру... Зачем биться головой о стену?
|
|
||||
|
||||
это самое безапелляционное, тту каждый может и что с того)) У нас же дискуссия, сам процесс интересен ,а не истина, кмк))
Ты не истероид, ложь тебе не свойственна, счастлива в браке и вне)) Я тоже с тобой не согласна, но ни на минуту не сомневаюсь, что ты говоришь правду) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, аха-ха )) На самом деле я не хвастаюсь, потому что для меня это скорее головная боль, чем повод прихвастнуть, что мой почти 60-ти летний муж каждый день просит секса, иногда два раза в день. У меня климакс и я НЕ ХОЧУ СЕКСА совсем!!!
Но он всегда такой тестостероновый был, раньше мне это очень нравилось и заходило, но спустя почти 30 лет отношений, я больше не могу (( Я дома раздеться боюсь ((( |
|
||||
|
||||
@Галка, у моей бабушки 99% был Паркинсон (не любители ходить по врачам). Все детство помню как у нее тряслись руки. Но кроме мелкой моторики ничего не страдало
|
|
||||
|
||||
Можно про свекровь?
В целом на первый взгляд все идеально - никуда не лезет, ничего не требует, всегда приедет и попытается помочь. А с другой больше нескольких часов подряд мне с ней тяжело, потом еще несколько дней ходишь выжатый. Эмоции на максимум, внимание ей нужно каждую минуту, очень очень активная. Больше всего это похоже на сидение с маленьким ребенком. И она очень плотно уже лет 25 увлекается всякими энергиями, эзотерикой и тому подобным. Критика отсутствует напрочь - любая хня по услышанная по телевизору будет внесена в жизнь. То мы убираем глютен, то пьем соду, то едим какую то бурду( Сейчас ей около 70, но это было все года что я ее помню те начиная примерно с 50. В 55 вышла на пенсию и с тех пор живет по кругу дом-прогулка в парке-магазин. Нет, депрессии там точно нет, ее я бы узнала. Есть еще старший брат моего мужа - мужику 43 года. Не работал (здоров, ВО), обитает как кот в своей комнате. Все совсем стремно? Или просто люди живут как хотят? |
|
||||
|
||||
У меня одна подруга. Дружим с детсада, то есть более 50 лет. Нам хорошо и помолчать вместе. Разница в рождении 6 дней. Телец, надежная как швейцарский банк. Очень похожа на ту испанку дизайнера украшений, Елена73 знает. Общаемся редко, приезжает раза 4 в год. С ее мужем познакомила ее я, когда нам было 22. Живутдо сих пор. Недавно стала бабушкой. Мы очень ржали после двух бутылок шампанского))). Мы просто знаем что мы есть друг у друга.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть подруга познакомились здесь на форуме во время реабилитации в 2018 году. Русская, живёт в Италии. Общаемся в вацапе каждый день. Поговорить можем обо всем на свете
@ЕленаП, у моей коллеги/подруги муж такой как твой муж. Она ему сказала:"Заведи себе уже любовницу. Я не против." Не завел пока |
|
||||
|
||||
Сколько ей? И целлюлитик, и дряблость, все, у меня никаких комплексов а то посмотришь, все такие идеальные вокруг |
|
||||
|
||||
ну Депп и правда уже не торт @ВеснаКрасна,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|