| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, не, такое и не пробовала. Кажется, что планка на вытянутых руках-что-то очень сложное))
@Ирчи, спасибо! Это же поза такая. Все обладатели жоп знают ракурсы для уменьшения жопы)) ну или увеличения. Точнее бедер. Можно еще жопку напрячь, ноги напрячь, все соберется и визуально и спереди поуже. Я как-нибудь осмелюсь и выложу фото массажиста)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, рассмешила)). Вспомнилась песня Кикабидзе: мои года мое богатство.) С мамой ходила на его концерт в 80 е . А если серьезно, то несмотря на возраст есть далеко идущие планы). подтянуться хоть 1 раз. Жо подкачать немного и бицепс бедра. И поправится на 2 кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, это очень легкие задачки, если регулярно заниматься. Сколько тебе лет, если не секрет?
По фото у тебя стройное, молодое тело.
|
||||
|
||||
|
Записала сегодняшнюю треню, пока помню))
1 час 5 мин ушло, все парами: Присед с гантелей 25кг Жим гантелей от груди лежа по 7кг Присед со штангой 40кг Тяга к груди 30кг Жим от платформы 60кг Какая-то тяга)) хз как правильно, руки разводишь Румынская тяга 40кг И тоже на верх тяга, вроде горизонтальная. Но оно все либо верт либо горизонт и миллион тренажеров Пресс Гиперэкстензия И лестница 20 мин И налюбовалась на дядек в зоне бокса. Как они быстро и много на кулаках отжимаются, а потом лупят...чувствую, что доберусь до бокса)) все под боком и так нравится, даже белая зависть и восхищение этими дядьками. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в боксе сплошная скакалка, тоже наблюдала боксеров в своем зале.
Одна из моих йога-тичеров занимается боксом, ей нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я на боксеров любуюсь, они такие финты с прыгалками выделывают.
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, самое время начинать спортивную карьеру. У тебя очень хорошая фигурка.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, неожиданно, йога и бокс.
Я как-то немного занималась вин-чунь(китайскмй бокс). Было удобно, зал прямо в здании прошлого офиса и хороший тренер был. Сложно, капец...там все очень быстро, с силой, пока до махания руками-ногами дойдешь после разминки, уже умереть хочется)) бегали с гантелями по кругу, махая ими и ложились отжаться. Тренер такой красавец был, стройный, но гора мышц, силы и скорости. А сейчас, похоже, спился...жиром зарос и какие-то странные видосики в тг выкладывал. |
|
|
||||
|
||||
|
Почему? Йога прекрасно сочетается с любым видом спорта.
Она еще и плавает немного, раза два в неделю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я больше про темперамент человека. Все же разные с этой точки зрения направления. Мне йога не очень заходит, хотя пилатес вполне норм. Так-то совмещать нет проблем. И даже хорошо, наверное, комбинировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну так йога разная, не надо рассматривать ее как растяжку.
В моей йоге очень много силовых элементов, всякие стойки, балансы на руках, мосты из позиции стоя. У моего самого первого (и самого любимого) преподавателя каждое занятие - просто челлендж, не каждый мужчина осилит. Я сейчас хожу к ней 5 раз в неделю, так даже на кардио сил нет. Вот так можешь сделать? А мы делаем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я не про то, что сложно-не сложно, нужна физ сила или нет. А про то, что каждому человеку больше или меньше заходит какая-то активность. Я не могу сказать, что железяки прямо моя тема, раньше вообще не нравилось. Здесь скорее надо и мне вполне нормально, втянулась и почти нравится)) но мне гораздо интереснее и ближе по моему темпераменту или нервной системе теннис и вот те же боевые искусства(мма вообще прямо вау))). А йога и бокс очень разные направления и удивительно, что оба одинаково нравятся. Я и на растяжку похаживаю, не особо нравится)) но не напрягает и телу нужно.
Мы с тренером недавно нагрузку обсуждали, результаты. Он рассказывал про одну свою девочку и сколько она тягает, хотя пришла 120 кг и хиляк, похудела и поздоровела Типа круто. Да, круто. Но для меня мое круто-смочь залезть в окно или на вершину горы подтянуться, вися на руках. А потом еще красиво подраться)))Кому-то это из разряда ку-ку может показаться. Каждому свое. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки здравствуйте! У кого какое любимое упражнение на трицепс? Задняя поверхность плеча у многих( и у меня) проблемная зона(. Решила как следует заняться ей. Делала сегодня разгибания рук в кроссовере, прямым и обратным хватом, отжимания на брусьях( не полные, на сколько могла опускалась, ставила ноги на ступеньки и снова залезала вверх на брусья. Французский жим хвалят- но я не делаю- боюсь за локти( травмировать). Еще в trx петлях поотжималась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я люблю обратные отжимания со скамьи или блока. Ненавижу французкий жим. У меня поясница очень нестабильная при нём. Потом плечи всегда контролировать нужно, чтоб не задирать.
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я делаю разгибание рук на блоке с канатной рукоятью, разгибания на блоке из-за головы, жим гантели из-за головы, обратные отжимания на скамье. Не все в одну тренировку, а по настроению два из этих
|
|
|
||||
|
||||
|
И помогают эти упры? Я уже смирилась с тем, что руки в стороны очень так себе, подвисает что-то и салко. Вот массаж туда сделала)) у нас и тренерши 50+ с подвисающими крыльями, хотя десятилетия на спорте и стройные и рельефные, с хорошей кожей на теле. Да и в 35 уже так себе. Для меня это прямо маркер возраста(( нн морщины, ни лицо, а вот это на руках и часто оно уже в 35+ начинается. Пока руки не расставишь, все красиво. И я у себя раньше и не видела)) а пошла на группы и там зеркала и часто крылья в размахе и ух как у себя и остальных насмотрелась)) теперь всегда замечаю, когда женщина руку в сторону вытягивает)) раньше подсознательно это выдавало возраст, руки, а теперь четко осознала...и меня не миновало)) и не в 50)) если есть что-то действенное-буду очень рада.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вот и мне не нравится французский, что то против биомеханики моей в нем- не подходит. @JUNE, почему именно с канатной? С прямой хуже чувствуется трицепс? Я посмотрела в одном видео, что можно обратным хватом с прямой рукояткой делать- лучше чем обычным понравилось. @valerunchik, у меня долго не висели» крылья», но руки как спички худые были, чуть поправилась и вот тебе нате называется. Руки в стороны пипец как некрасиво.(
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, от старости ничто радикально не помогает.
Но мышцы надо ж укреплять. У меня руки не особо презентабельная часть тела. Учитывая колебания веса в прошлом, возраст, мой мягкий типаж, мою дисплазию соединительной ткани, при которой кожа, как растянутая резинка, а ткани, как рыхлое тесто. Но, если ничего не делаю, у меня они еще хуже выглядят. Так что, будем считать, что помогает. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|