Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Точнее задача такая. Нужно в испанию передать пару шприцов. Дозировка будет 0,5. Что выгоднее купить? Ну и чтобы ручка получше была. Я уже забыла у каких ручка хуже у каких лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я на 70 кг так выглядела, как вы на 90 при росте 1,70.
Сейчас 91 и близко нет вида, как у вас. @Mэг, ручку Велгии прям очень хвалят. Раньше ругали здесь на форуме ручку Квисенты, но в телеге пишут, что ее подправили и претензий к ней нет. Но в целом , в том же чате ТГ прям о ручке Велгии самые лучшие отзывы. @Mэг, Есть щелчки в Велгии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, найдите в Телеграмм канал, там обо всех препаратах для похудения. И про Велгию в т. ч.
@Mэг, как дела на Ретатрудиде? Какие впечатления? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, к сожалению, ссылку кинуть не могу. Там не бот. Там внутри много всего интересного. @Тави же нашла.
Ладно, сделала скриншоты щелчков по #Велгия . Сейчас выложу. Пользуйтесь на здоровье. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не могу найти чат в телеге(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Даю наводку),
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, можно. Надо посчитать щелчки как всегда
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня получилось только с пятого раза проверить поступление препарата, не было капли почему-то. По действию Велгия - похоже, что на мне близко к Оземпику работает, уколола один раз только и то, с остатками семавик - резкое снижение аппетита, если чуть больше съесть, начинается тошнота, это не нравится; а вот то, что жрать вообще не хочется и на сладкое не тянет - очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде уже писала, все пугали его рабочестью, и что надо с маленких доз начинать. В итоге я получается перевела продукт на этих минималках.Эффект ноль. Сейчас приехала в Москву и уколола 2 мг семы, а на следующий день 5 мг тирзепатида. Ретру пока отложу. Она слишком дорогая выходит, если минимальная рабочая 5мг стоимостью почти 6 тыс. Да и не факт, что и эта доза на мне работать будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra,
Если и действительно у Велгии, есть такое свойство Оземпика, то просто отлично! Сравню и опишу. Если, что на Оз всегда успею вернуться. мНа днях и прикуплю Велгию. Как раз вес больше минимум не показывает с неделю уже, буду повышать свои щелчки с Велгией. @Mэг, аппетит как? @Kasatka_, куда уж еще лучшее-то? там над вашим сообщением @Mouse16 точно не морзянкой настучала все названия в телеге. ))) @Mэг, может у тебя уже толерантность выработалась к глутиду? Вот и не берут тебя ни сильные , ни дозы большие? |
|
||||
|
||||
![]()
Велгия очень нравится , действительно похожа на настоящий оземпик 2020 г , только без слабости и упадка сил.
|
|
||||
|
||||
![]()
А дозу какую выбрали? Вы на какой сейчас? Просто перешли с семавика в той же дозе или что поменяли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто каинсента закончилась и я начала велгию в той же дозировке. Я всегда так делала , любой семаглутид колола в своей рабочей дозировке 0,5 .
|
|
||||
|
||||
![]()
Велгию и к Квинсенту выпускает промомед, Получается, производитель один ,а эффективность разная?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, квинсента для диабетиков , велгия для худеющих без ир и сд2 типа. Людям без ир сахароснижающие препараты могут провоцировать голод , особенно тягу к сладкому. От саксенды у меня развилась мания на пирожные и торты, от квинсенты мания на круассаны. На велгии ноль движения на сладкое. И кофе не вкусно, а я кофезависимая с 30-им стажем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, да такая же точно эффективность , это же один и тот же препарат только в повышенной дозировке, пэтому он и лучше работает. Если квинсенту уколоть в дозе 1,7 и выше, тот же эффект будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! То есть получается если я буду переходить с Семавик некст 1.7 на Велгию, то тоже покупаю дозировку 1.7?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если нужна дозировка 0.5, то проще купить квинсенту и не париться с Велгией, так как во второй выгоднее брать бОльшие дозировки и высчитывать щелчки, чем те, в которых нужные дозы прописаны на щприце |