Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Решили что нам хватит 1 категории, сказал лучше потом еще наешь жирка и приедешь еще раз) чтоб не агрессивная была липосакция)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, у вас таааакой шикарный результат, грудь просто загляденье) Скажите пожалуйста, у кого вы делали и сколько по стоимости получилось? Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, ты имеешь ввиду от липосакции? Два в паху, два по бокам по линии загара, и на внутренней коленочке) на груди не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сделала биоимпеданс, и хоть мой вес сейчас аж 63,7 при росте 172 (я тут похоже самая тяжелая из всех, кто собирается на липофил), аппарат показал процент содержания жира 13,9 - ниже нормы. А вес видимо за счет мышц, хотя я совсем не выгляжу сухой, как должна при таких процентах. А хотелось бы весить 59, но это какая-то недостижимая для меня цифра, минимум было 62.
Очень надеюсь, что наскребем на вторую категорию...
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, слушай, я не доверяю этому, потому что по сути я шла на оп кожа и кости, но по 310 мл мы насобирали в каждую) рост мой 165 вес 52) я тоже занимаюсь спортом, переживала, но все сложилось удачно) а у тебя тем более)
Я кстати девочки погорячилась что ничего не болит ![]() @Solomaaa, мы еще некоторые зоны оставили на второй этап) но это не раньше чем через год) |
|
||||
|
||||
![]()
А как долго жти дырки заживают? Какие шрамики остаются? Сильно заметно их?
После забора с ног, через сколько можно растяжкой заниматься, спорт на ноги добавлять? Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, поздравляю вас! Пусть результат вас очень радует. И никаких побочек! Напомните вы с петлями делали? Очень интересно посмотреть как получилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, спасибо) нет решила без петель, завтра поеду на перевязку снимут мне эти пластыри, а то под ними ничего не видно и обязательно покажусь) я когда в номер приехала муж спросил это такой объем останется, обрадовался рано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ты совсем худышка)) а что болит, грудь или места забора, или и то и другое? компрессионный комбез до колен у тебя? на перевязку к васильеву едешь? сколько раз до месяца нужно будет вообще показываться ему?
у меня столько вопросов)) очень интересно и не терпится увидеть твой результат. @Finesse, отлично, тогда я спокойна. на ощупь мне кажется, что жира у меня достаточно. лишь бы это не оказалась просто толстая лишняя шкура... напомни, тебе ведь вторую категорию делали, по сколько жира ввели в грудь?
|
||||
|
||||
![]()
Заживают быстро, по срокам уже не помню точно. Шрамики светлеют к полугоду, у меня сейчас 3,5 месяца еще синюшные. Спорт можно через 2 месяца. Насчет растяжки не знаю, думаю можно и пораньше. Вообще я не раз писала, повторюсь, что реаба очень легкая, какое то время скованность и нужно расхаживаться после сна или лежания, сидения, но это быстро проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, второй день прям места забора побаливают, но расходишься и уже лучше) завтра перевязка и он меня отправляет домой) перевязка это он снимет мне все пластыри обработает и мы увидимся через три месяца) а так еще осмотр в месяц)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, сначала объемчик прям ого-го, у меня было один в один как с имплантами размер. Ой так радуюсь, как будто сама только сделала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ты мне скажи а на боку можно спать?) а то я всю ночь мучилась на спине)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, шрамики посветлеют ближе к году. У меня после первого этапа (1,5 года назад) шрамики уже слились с кожей, после второго (полгода) еще синюшные и видны. Стараюсь не загорать этим летом. Растяжку легкую делала с 3 недель, спорт разрешили через месяц (были только ноги), но постепенно наращивать нагрузки. @Sladko, на боку пока спать нельзя, мне не разрешали три недели точно, а в рекомендациях вообще месяц стоит. Держись! А то приживется неравномерно, отеки на таких сроках коварные! утянут симметрию)) жарко в компрессионке? ты прямо в ней гуляешь как в легинсах?
|