Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МашаСаша Вокруг ареолы и под мышками от дренажей....У тебя, наверное, саморассасывающиеся были...
МашаСаша Капсулу удалить столько же стоит, как и коррекция ареолы... |
|
||||
|
||||
bagira-tusya пока не критично,но шовчик может поползти и будет хуже,у меня как раз в феврале будет 5 мес,раньше док говорит нельзя...я к нему тоже хочу в среду приехать(бельё новое показать может разрешит его сейчас носить )тебе на какое время назначили?
bagira-tusya под мышками вообще клеем похоже заливали) bagira-tusya а импланты ей старые оставили? |
|
||||
|
||||
МашаСаша Да, под общим наркозом....Достали имплант, удалили капсулу и обратно имплант поставили...В среду он к 12 нам обеим назначил..
МашаСаша Слушай,а ты в Тайланд хотела...В январе полетишь?...Мне док в феврале разрешил и фитнес тоже через 3 мес.. |
|
||||
|
||||
bagira-tusya о я тоже приеду к 12)мне только бы бельишко одобрил,а то бесит уже эта кольчуга))))
bagira-tusya да,хочу в январе) bagira-tusya да,хочу в январе,у меня будет 4 мес) bagira-tusya на боку когда тебе разрешил спать? |
|
||||
|
||||
МашаСаша А я тут начиталась и абонемент на фитнес отсрочила на полгода...А, оказывается, через 3 мес можно заниматься на все группы мышц...
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya мне док тоже сказал что в три мес начинать лёгкую нагрузку на верх и в течении мес увеличивать ,чтобы к четврём в обычном режиме)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Я поняла, что только месяц на спине спать...А ты спишь на боку?
МашаСаша Увидимся в среду- покажешь бельишко))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya я в месяц стала на боку спать)
bagira-tusya ок,конечно покажу))) |
|
||||
|
||||
МашаСаша приветик! Уже по немного пытаюсь спать на боку.
bagira-tusya приведёт!! Ура! Поздравляю! 360... Воу-воу! Круть! А я ПВ в кинотеатре встретила, спросила, когда прийти, говорит - напиши мне смс на неделе, решим когда и что. Ну вот, теперь наш клуб сисястых снегурочек полный) |
|
||||
|
||||
Девочки мои, когда же уже не больно будет???...Капец, ни сидеть, ни лежать, ни ходить.......Полный дискомфорт((((...Это у всех так???
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya я на шестой день на работу вышла)самые тяжкие первый 3 дня(лично для меня)
CheKotik какой док молодец,находит время среди своего плотного графика))) Мне так интересно,он своим близким делал опи?) |
|
||||
|
||||
МашаСаша А тебе ПВ свой № телефона оставил?....Мне нет(((
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya мне тоже нет(
|
|
||||
|
||||
Здесь мой грустно-печальный,кисельно-висящий исходник и третий день новым пока ещё отёчным,синюшним,как будто чужим каменным сисям
Девочки, согласитесь, что несмотря на минусы второго варианта, он все равно выглядит более эстетично???)))) И пусть хоть кто-нибудь скажет мне, что естественное лучше))))...Я- за пластическую хирургию!!!! Долой комплексы!!!!)))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya уххх класс !!!уже форма хорошая)))к месяцу вообще будет хорошо,синяки-отёки спадут,грудь мягче гораздо будет)а у тебя подтяжка была?хотя вижу,что вокруг ареолы,значит была)Поздравляю!!!скоро от боли и следа не останется,я уже и забыла что со мной было)грудь уже прям моя,родная)))
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Спасибо, солнышко!!!Да, у меня пластика ареол была...На исходнике видно, что левая грудь ниже правой(((...Хотелось бы побыстрей с ней сродниться))))....Сегодня не выдержала и на компру сверху напялила вечернее открытое приталенное красное платье в пол))))..Такой контраст грудь-талия-бёдра( хотя талия ещё отёкшая)...Голливуд отдыхает!!!))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya да,я тоже уже заметила у себя положительное соотношение в пропорциях)да и талия кажется более узкой )))
|
|
||||
|
||||
Операция была 28.10
Медперсонал очень заботился, правда вот сам Попугаев П.В. все время куда то торопился. Тяжело было информацию получить До последнего не знала какие мне поставят импланты. К моему сожалению поставили средний профиль. Чем я не очень довольная. Да и результатом пока тоже не очень довольна. Кормят очень вкусно, много. Постоянно мед сестра приходила и интересовалась здоровьем. Наркоз просто супер, анестезиолог тоже очень понравился. Сама клиника произвела среднее впечатление если честно Вот мои фото Вложение 141635Вложение 141636 |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ я тоже только после опи узнала,объём и профиль,ПВ говорил будет примерять..а чем недовольны?ещё срок очень мал,чтобы делать выводы...
ОльгаЯ очень похож на мой исходник,и тоже подтяжка слева... |
|
||||
|
||||
Недовольна что грудь всё так разная . Считаю что доктор должен был выправить ситуацию, до оп все сказать , а не в молчанку играть
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|