| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, у меня так было месяца 2 или 3 точно, это называют послеоперационной депрессией. Прошло время и я, наконец, смогла оценить новую грудь. Я бы советовала подождать, ведь уже сделано дело. Сейчас я пасусь в этой теме, потому что прошло уже больше 12 лет, пришла пора либо менять, либо удалять.
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, хотя бы так, не торопитесь и принимайте решение с холодной головой, взвешенно и без эмоций. Просто мне тогда казалось, что я одна такая - поставила и тут же хочу вытащить, несмотря на хороший результат. Потом уже много таких девочек наблюдала. Кто-то не дождался и вытащил, кто-то походил и оставил, кто-то подождал и не смог смириться. В общем, вариантов много) Вам-то сам результат нравится? Может вам в другую темку зайти?)
|
||||
|
||||
|
@natali27, результат средний, сверху горбы, соски вниз смотрят. Стоят Ментор, они жесткие, как прибитые. Первые дни распирание было как будто молоко приходит, но осознание что это не от молока для ребеночка, а от инородных имплантов меня просто сводило с ума.
Я и в другие темы тоже заходила и пыталась отвлекаться, но не могу, все мысли только об имплантах. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, о, я помню это ощущение, и ощущение жестких шаров тоже) Все пройдет, грудка опустится, станет сильно мягче. Может, после этого вы не захотите с ней расставаться. В любом случае дайте себе время не меньше полугода, а лучше года. Если не привыкните, то удалить не проблема, должно все вернуться, как и было.
|
||||
|
||||
|
@natali27, всё будет) сделаю , как два месяца настанет) самой интересно отследить динамику )
@Мариямама, как это всё знакомо) я сразу говорила надо удалить) муж уговорил, сказал ты сильно хотела, вспомни. И я как-то смирилась. Дала себе год. Посмотреть на финал . Финал был отвратительный. Я знала точно, что удалю. Плюс наложились проблемы, ровно через 9 месяцев меня так бомбануло, вся биомеханика меняется, а суставы мое слабое место, я и хромала , и гормоны колола , и препараты генной инженерии, кинезиолог, ревматолог, я тогда просто проросла. Просто всему вина наши желания, но это не плохо, я не жалею, что прошла этот опыт. Я бы все равно сделала грудь , рано или поздно. Просто , когда ты это всё проходишь, четко понимаешь, нужно тебе это или нет. Второй год с ними был очень насыщен у меня. Некогда было этим заниматься. Но когда время появилось. Я быстренько всё провернула ) однозначно походи, посмотри. Не торопись.
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, соглашусь с девочками, удалить всегда успеешь, это дело не хитрое. У меня не было ничего подобного , я наоборот 5 лет ходила счастливая от своих сись, но потом просто фокус внимания сместился на другие , более важные вещи в жизни , и на силикон я посмотрела совсем под другим углом. Плюс я очень доверяю своей интуиции, а она мне начала последний год кричать, что пора вытаскивать это дерьмо из себя , вдобавок эстетически мне не нравился вид, обабилась с ними, одежда не сидела, ну и много всего. А интуиция не подвела, у меня был какой-то начальный этап отторжения организмом инородного тела. Ну я не знаю как это назвать грамотно, я не медик. В общем здоровье мое пошло в гору после удаления по многим фронтам. Я не жалею, что провела с имплантами почти 6 лет своей жизни, но я очень рада, что наша дружба с ними подошла к концу.
Но могу сказать одно: на удаление нужно идти без капли сомнений! Если есть хоть малейшая мысль, что может стоит подождать , или пока не время, или красоту не хочу терять и тд, значит не стоит их вынимать. Я вообще весы, постоянно меня качает из стороны в сторону. Год меня штормило , но вот просто в один момент я поняла , что все! Я хочу это из себя вытащить! Написала доку и назначили дату опи. Вот и решила вопрос за 3 минуты переписки в телеге с доком. Скоро месяц как я удалила , не было ни секунды , чтобы я пожалела. Ни секунды! Хотя все 5 лет я всем твердила «я могу удалить татухи, могу сдуть губы, могу отрезать волосы, но единственное что я никогда не трону - это сиськи!». (Губы, кстати, сдула) А теперь я без силикона самая счастливая )) и бежала на удаление волосы назад. Как сомнения покинут голову , пора удалять. До этого момента не стОит)
|
||||
|
||||
|
@Ронда, какой прекрасный результат! красота
@LinaLi у тебя отличные сиси получились! многим только мечтать до такого результата. что размер, что форма - все отлично. и не забывай, времени прошло очень мало, с каждый днем будут становится лучше @Мариямама вытащить успеешь всегда. не нужно принимать такие радикальные решения, спустя такой маленький промежуток времени. согласна @malenkaya_mrr нужно быть на 100% уверенным в таком решение. я вот сама пол года не могу его принять, меня шатает из стороны в сторону. то я рыдаю, что устала и верните мой первый размер, то смотрю в зеркало и думаю "ну как я без них снова" хотя себе дала время - в октябре решить вопрос (а времени всего ничего осталось) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olly_fed, я думала, только меня так кидает)))) А вы давно установили импланты? Почему думаете про удаление вообще?
|
||||
|
||||
|
@Мариямама, не надо себя уговаривать, надо к себе прислушаться и быть с собой честной, отстраниться от чужого мнения и опыта, слушать только себя!
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, вы довольно долго носили импланты и удалили. Подскажите, как выглядит грудка? Почему решили удалить, а не заменить?
|
||||
|
||||
|
@natali27, не хочу больше повторных операций, а замена это гарантия повторки
у меня птоза не было, кожа плотная и сократилась хорошо… есть нюансы которые мне не нравится, но не думаю что буду что-то с этим делать))
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, а какие нюансы и сколько времени уже прошло после удаления имплантов? сможете поделиться фотографиями?
|
||||
|
||||
|
@Olly_fed, спасибочки ❤️ Кстати правая уже воспряла духом и гордо смотрит соском прямо , левая пока грустит и смотрит вниз)))
Кстати, о болезни грудных имплантов … У меня после установки начались проблемы с щитовидкой. На фото результаты обследования за 2018 и за сентябрь этого года. Антитела снизились в 10 раз !!! А мой гипотиреоз перешел в гипер и пока временно откажусь от гормонов, так как гипер тоже не хорошо. В общем, через месяц отчитаюсь, как поживает моя щитовидка и как на неё влияет (или нет) удаление имплантов)
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, ничего себе! у меня тоже выросли вдруг АТ-ТПО в 3 раза, ТТГ все ниже и ниже становится
|
||||
|
||||
|
@natali27, вот и задумаешься поневоле , а есть ли связь ?
Вы ещё с имплантами ?
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, пока да, хожу по консультациям по поводу удаления, но окончательного решения пока не приняла. Такому результату как у вас я была бы рада безмерно!
Кстати, АТ-ТПО я сдавала в 21 году, тогда он был в норме, а начиная с 24 года все время растет. Аллергии и дерматиты какие-то странные стали проявляться последние 2 года, и что больше всего беспокоит - повышенная утомляемость. Я вот прочитала несколько архивов по удалению имплантов и так пока и не поняла, есть ли взаимосвязь? Или это просто организм так меняется с течением времени
|
||||
|
||||
|
@natali27, я пока не сильно заметила изменения, кроме улучшения работы щитовидки)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Опции темы | |
|
|