Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучше, если тебя кто-то сфотает, иначе искажено будет. А примеры "как фотать" можно в альбомах посмотреть
А вы с врачом фотки ДО делали? |
|
||||
|
||||
Ну, тогда можно будет его же попросить сделать и фото в месяц, а потом сразу выложить и ДО и ПОСЛЕ
Конфети прекратить истерику!))) Не будет у тебя меньше трёхи |
|
||||
|
||||
Конфети, не кипеши, у тебя исходный размер был приличный, меньше трешки не может быть ну никак:dur: как бы что не обмельчало:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сильно уменьшились-отек сильный был...Но сейчас мне нравится то что получилось.. |
|
||||
|
||||
Чучундра (извиняюсь, если не правильно ник написала), у вас еще побольше раз-р будет, сейчас пока мышца держит, потом раслабится и будет больше
|
|
||||
|
||||
Да, как сказать... больше. Вот когда отек спадает они становятся ОЧЕНЬ сильно меньша, а вот чуть позже, когда "мышцы расслабляются" становится чуточку больше. Совсем немного. У меня, по крайней мере, стало.
|
|
||||
|
||||
Почему бы не позвонить в московское представительство и не спросить?
|
|
||||
|
||||
На сайте евросиликона почему то только контакты во франции даны...
Насчет размера,Чучундра, больше не станет, просто форма станет более естественной при установке под мышцу, верхний полюс станет лучше выглядеть, а вообще с уходом отека только меньше увы станет. Но форма улучшиться должна однозначно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|