Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Blondi, ах, какие губки!!!
![]() Выкладываю свои..из моего исходного материала, вряд ли можно получить такие, как у Blondi ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, класс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нат, а я бы чуточку в верхнюю добавила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пасиб!
![]() У меня предстоит через 1,5-2 месяца ещё одна "сессия", по рекомендации О.В. Алекс, сколько ввели, ей Богу, не помню,(надо у X-Rain спросить:d, она у нас , как человек основательный, наверняка помнит и про меня:dur ![]() А , если серьёзно, я спрашивала, надо ли мне запоминать название препарата,плотность, сколько введено и т.д., на что получила ответ, что не надо, потому что доктор(т.е. О.В, к которой я пойду ![]() Вводили сурджидерм, по-моему 24-й ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натик,поздравляю,хорошенький ротик получился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джилочка, спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, какой аккуратненький хорошенький... тоокааа курдюки где???:mad0::mad0: шучу:dur: Супер!
|
||||
|
||||
![]()
Аааа,Цэца,поняла в чём она,красота-то?:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Цэцк)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще не поздно, пойдешь за добавкой проси по 1мл в каждое "курдючек-to be" место
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а когда вас кто-нибудь спрашивает, увеличили ли вы губы, вы отвечаете ДА или НЕТ ? я отмазываюсь...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, очень красивый результат. Я нигде в Москве не могу найти чтобы кто нибудь из косметололгов так умел делать. Девочки москвички, может кто знает у кого из мастеров, такие губки получаются? Будьте добреньки, поделитесь инфой. Спасибочки, Жду.
Блонди, а Вам как врач колола, по кайме? Вглубь?, Вы случайно не знаете методику? |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, спасибо, Мне кололи и по контуру и вглубь. Подробнее не могу сказать, - не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вопрос...
![]() Вот в теме про ботокс не рекомендуют делать инъекции при приеме антибиотиков - может не схватиться... А что насчет гелей?... ![]() Девочки, никто не знает?
|
||||
|
||||
![]()
Русалка,наверное лучше сначала курс антибиотиков закончить.
Обещанный отчет.Прошло где-то дней 10-12. Отеки,синяки сошли.Получилось что и хотела-небольшое увеличение,в основном верхней губы.Натурально,красиво.Довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
hes, замечательно получилось, особенно понравилось, как сделан контур-край верхней губы
![]()
|
|