Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тоже самое хотела спросить.
|
|
||||
|
||||
стрелочки не столько продолжить сколько слегка приподнять, тенями проработать угол глаза, складку, область неподвижного века над складкой. В этом плане показательны "сиреневые" макияжи Фанатки
|
||||
|
||||
Сиреневые макияжи красивые все очень!!! А меня почему -то этот зацепил. Такие глаза... беззащитные.
Там глаза роскошной женщины, а эти - юной девочки |
|
||||
|
||||
Пантерка,спасибо.
У меня еще такой вопрос: имеем подводку Герлен (которая беж,не сильно темная).Как сделать подводку(тонкую),чтобы хвостики не смотрелись отдельно?Если можно,схемку простую (куда конец заводить). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пантера,Вот глаза.К сожалению только такой размер.Но мне и необязательно примерять.Можно даже просто объяснить,куда линию вести.Очень люблю такую подводку,а поскольку лет мне далеко за 40,то пытаюсь делать неяркую.Макияж тенями делаю неплохо.Научилась.А вот подводку очень иногда хочется,чтобы хвост отдельно не торчал,а ,как бы выразиться...гламурненько тонко продолжался(хи-хи...)
И еще вопрос:может по технике нанесения поводки какие-то правила есть(антивозрастные...)Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Стрелки тенями ИСЛ нарисовать просто потому что там в наборе есть маленький очень удобный спонжик, им набираешь тени и по краю века рисуешь, очень легко, а вот вывести стрелку дальше в сторону за край века аппликатором не получается, по-этому так и получилось. Затенять над складкой и еще усиливать угол не хотелось, делала дневной мини-макияж, приподнять уголки задумывала загнутыми ресничками в уголке, может не очень получилось.
Рада если помогаю кому-то совершенствовать технику. Иоланта вот сегодня для тебя нарисовала мэйк тенями №19 от ИСЛ, темный оттенок получается гораздо интенсивнее на веках, чем Шанель Мурано, тот прозрачный, а тут прямо тень так тень Сравнивайте сами [IMG]http://s57.*******.ru/i158/0909/ec/94a2b6285bf5.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Благодарные глазки для любого макияжа
Мои хрен накрасишь.. и веки непонять какие и разрез черти чо.)
|
||||
|
||||
Фанатка,так мне намного больше нравится,чем на предыдущем фото.Я тоже этими тенями так делаю,только около ресниц чуть побольше растушевываю.Эти тени тем и хороши,что и цвет насыщенный и растушевываются хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я такие глаза называю ВЫПУКЛЫЕ,т.е. когда в обычном состоянии глаза видно верхнее вехо и тени на нем.
У меня только наполовину выпуклые,более глубоко посажены. |
|
||||
|
||||
Я сёдни облазила все косметические магазины, хотела посмотреть на ланкомовский карандаш с номером 03, однако такового не обнаружила :mad0:
Фанатка, не можешь ли подсказать, может на карандаше еще название цвета указано? Такое бывает, номера меняются, а сам цвет остается. |
|
||||
|
||||
Карандаш я покупала недавно так что это не старый выпуск, название есть конечно LE CRAYON KHOL 03 GRIS BLEU.
Поздравляю с покупкой Шанель Мурано, отличные тени |
|
||||
|
||||
Фанатка, спасибо большое!
Ну вот, я так и знала, у нас этот цвет (GRIS BLEU) под номером 017 значится. Буду по- новому смотреть. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s11.*******.ru/i184/0909/7f/f4ae010a5d7c.jpg[/IMG]
Вот сегодня так |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i038.*******.ru/0909/9e/7aafeeb67472.jpg[/IMG]
Тени Шанель Мурано, акцент на внешний угол глаза, тушь ХР. |
|
||||
|
||||
Фанатка, у Вас талант! Реально!
А Вы не могли бы выложить поэтапно процесс? У меня например никогда не получаются такие плавные переходы. Мне например интресно, как изначально выглядит стрелка и после растушевывания, а также внешний угол глаза, где смешиваются цвета.
|
||||
|
||||
Поддерживаю Сабишу!
И показать какими кисточками на каждом этапе пользуетесь. |
|
||||
|
||||
Дааааа и я хочу тоже поэтапно, это клад для таких неумек как я!
|
||||
|
||||
Я попробую сделать поэтапно, правда не знаю когда, я никогда еще такого не пробовала, но после ваших приятных отзывов так и распирает поделиться Спасибо вам огромное за оценки, вы очень помогаете мне
|
|
||||
|
||||
Ох, я тоже хочу поэтапно, и с кистями и прочим и с названиями теней! Мне оочень понравился макияж из 955 поста (предпоследний),я бы хотела себе что-то такое сделать.... только бы посмотреть, какие это тени(Это тоже Мурано?), чтоб если не такие же, то хоть оттенки подобрать.. ну и в целом конечно да, очень удачно все получается у Вас!