Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, моей хейло обеих губ (WY) почти 6 месяцев. Увеличение было запланировано деликатным, всем довольна.Простите за кач-во, камера бука, но главное видно - увеличены для моих ниточек отлично
До: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1267607511 После: |
|
||||
|
||||
отличный результат, САБИНА
|
|
||||
|
||||
О, Сабина, ты выставилась! Классый результат - Лицо стало не таким "строгим". Результат прекрасный! А нижнюю гелем не планируешь еще "подпухлить"? Тебе бы пошло, мне кажется!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, nasa2009,мурзилка!
MAGNOLIA, спасибо! В самом деле подобрела(в смысле строгости убавилось) и муж говорит сексуальней чтоли стала Гель добавлять не буду, т.к. не хочется бОльших изменений - и так не слабо "помолодела" за пару лет (СМАС, эндо, блефаро, хейло) |
|
||||
|
||||
очень естественный и гармоничный результат...поздравляю, Сабина!
|
|
||||
|
||||
девочки скажите у меня такой вопрос. очень хочу сделать хейлопластику.но до этого хотела сделать уколы увеличивающие. скажите можно ли после этих уколов делать хейло? когда гель рассосется? там же останется чуть чуть...могут ли быть последствия?
|
|
||||
|
||||
Могут, гиауронка держит воду, отеки могут плохо уходить и вообще наверное отек будет сильнее, плюс мне врач говорил что возможен фиброз в месте разреза, Почитайте внимательно форум.
|
|
||||
|
||||
я прочитала всю эту тему внимательно правда полгода назад. в общем лучше не делать? а если свой жир в губы?и что такое фиброз?
|
|
||||
|
||||
фиброз - уплотнение в тканях, появляются рубцовые изменения, которые очень тяжело поддаются коррекции, ну, за исключением "резать к чертовой матери.."(с)
|
|
||||
|
||||
рубцы со временем должны размягчиться. просто оп итак мало предсказуемая и травматичная и филлер в губах только осложнит реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
эх, как же я хочу сделать себе губы....)
только незнаю к кому обратиться. думала к гурьянову раз тут многие у него делали но потом увидела результат одной девушки после него...и боюсь к ему идти. девушки может кто подскажет что делать то? к кому можно идти? а если заграницу поехать?кто нибудь делал эту оп не в россии? |
|
||||
|
||||
А я можно сказать уже созрела и завтра иду к Бойко делать хейло,он посоветовал только верхнюю губу,т.к.считает,что нижняя и так норм.Конечно страшновато,тем более,что тоже делала Ювидерм,хоть и год назад,но чувствуется,что еще что-то есть.Да,и еще в среду иду на работу,называется надумалась в самом конце отпуска,но потом уже год точно не выберусь...так что и не знаю в каком виде буду ходить?
|
|
||||
|
||||
sergienkolga,
вот и у меня та же дилемма.. но, пообщавшись какое-то время на форуме, начинаешь понимать, что ошибиться может любой хирург... так что я все-таки склоняюсь в пользу Гурьянова... ты какие-то альтернативы рассматривала? на консы к кому-нибудь еще ходила? я в среду буду на осмотре у Сафоновой, поинтересуюсь у нее возьмется ли... год назад с ней обсуждали эту оп, вроде соглашалась сделать, но тут выше кто-то из девочек писал, что сейчас она за эту оп не берется... В общем, если интересно, могу потом рассказать итоги беседы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает, делает ли корнер лифт Бойко и сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
насчет корнера не знаю,делает или нет.А я вот сижу уже сегодня "припухшая",да такая,что в среду как на работу идти не знаю,мужу сказала,что оса укусила(он у меня агрессивно против всего такого настроен),так по-моему не очень верит.
А насчет поисков еще кого-нибудь из докторов,то особо не искала,ведь я из Минска,а начиталась,что только Бойко уже на этом деле" губастом" более ли менее руку набил.Блин так боюсь фиброзов всяких,опять ночь спать не буду... |
|
||||
|
||||
Мерилин, а Вы на какие-либо процедуры к Бойко пойдете еще? Или на снятие швов? Если да, то можно вас попросить уточнить у него информацию про корнер лифт и цену. буду вам очень признательна
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|