Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лоллет, ну вот даже этой неровности, о которой говорили в районе виска не видно, а на предыдущей фотке она отчетливо видна. |
|
||||
|
||||
![]()
1см? Это и есть глубоко. А вот под глазами, где тонкая кожица-там мелко. )))
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, очень хорошо, что я не видела тебя до. На фото прям суперовское сравнение. Теперь я понимаю еще больше, что если я не сделаю сейчас оп, то меня тоже такое ждет ближе к 40-ка.
Ах, животик, животик, моя мечта!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вот, разметила белыми прямоугольниками, где видно что прибавился объем, черным прямоугольником пометила недостающий объем.
Дансик, у тебя замечательный животик, если еще учесть двое родов. В моем случае живот уже не возможно было подкачать, а в твоем еще можно ![]() Anneco, класс! Очень похоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, смотрю и восхищаюсь! Насколько удачно все сделано, лицо смотрится очень естественно - красивое, молодое. Для меня это образец лучшей ОП. Живот и грудь замечательные. Доктору почет и уважение!!!!
(Я наверное пропустила) Была залысинка после первой Оп, как она, заросла? |
|
||||
|
||||
![]()
Zolla, спасибо, дорогая
![]() От залысинки не осталось и следа, зря я переживала. АЛ мне сразу сказал что пройдет, но на всякий случай мне в клинике делали процедуры дарсонвалем, а еще я пропила курс Пантовигара. После него вообще все зацвело буйным цветом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet
Я тоже тобой нынешней любуюсь частенько. Была уставшая не очень молодая женщина, а стала свеженькая и молодая девушка. Молодцы вы с доком!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, класс, мне нравится!! Когда видишь ДО и ПОСЛЕ впечатляет. Если б еще можно было за один раз отлипофилиться, чтоб все ровно было без коррекций, че т я устала от наркозов , оп и реаб уже. Так а графтинг хде у тебя, не внимательно читаю что-ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, графты ставили как раз туда, где я на фотках отметила белыми прямоугольниками. Я тоже уже немного подустала, но расслабляться мне еще рано, впереди еще три ОП, две по удалению вен на ногах и липосакция.
Кстати, сегодня ездила в клинику, АЛ разрешил уже носить бюстгальтеры с косточками и снять Мепиформ. Я вообще-то ехала на фотосессию, но АЛ осмотрев мою впалость с одной стороны щеки, решил что сначала он сделает коррекцию, а уж потом будем фоткаться. ОП будет проведена амбулаторно, предварительно дату назначили на 6 декабря. Уже дома, посмотрев свои записи, вдруг обнаружила, что 6 декабря у меня учебный день:mad0: Вот теперь не знаю, ОП переносить или учебу ![]() Elen69, спасибо за комплимент, очень-очень приятно такое слышать ![]() Сегодня я такая:
|
||||
|
||||
![]()
Хороша
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такая хорошенькая и милая... И котик симпатяга. Ему-то нравится? А дочке, сыну старшему нравится всё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, замечательно выглядите!!! Просто нет слов!
Я, если честно тоже не поняла где липофил, а где фэтграфтинг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лолет,, как же ты мне нравишся!!! Такая милая и нежная! Хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Hinata, Elen69, ЕваМ, leriya69, спасибо, захвалили прямо
![]() Не знаю, может я не рассказывала, или рассказывала частями, могу и повториться, мне не сложно. Фэтграфтинг у меня был в щеки, в подскуловые впадины и в виски, там где на первом фото видны впадины. Фэтграфтинг был при совмещении со SMASом и абдомино в апреле этого года. Потом в эти-же места АЛ добавлял жирок липофилом, при совмещении с ОП по маммо, септо и коррекции шва после абдомино, в сентябре этого года. У меня изначально была одна щека худее, и вообще, дистрофия жировой прослойки в районе лица(это мое определение, не дока ![]() ![]() Дети мои уже привыкли ко мне обновленной. Даже когда открываю старые фотки, говорят что уже не помнят меня такой, только по фото. Старший сын очень сдержанно комментирует, но признает, что я стала лучше и моложе. Дочь более эмоциональна и ей все нравится, периодически показываю ей свою грудь для оценки. Она вообще говорит что гордится мной, потому что я "креативная, идущая в ногу со временем мама" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet , отлично выглядите
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
likastar, ну если осилите всю тему, то будете героиней! Если после прочтения у вас останутся еще вопросы, то с удовольствием отвечу.
Вот вам в помощь еще несколько ссылок на операции и рассказ, там можно найти ответы на некоторые вопросы ![]() Первая ОП длилась 6,5 часов, вторая - около 5,5 часов. 1-я операция http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4311/ мой рассказ к 1-й ОП http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4310/ 2-я операция http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4439/ рассказ к второй ОП уже почти готов, жду, когда доктор меня сфоткает для отчета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, теперь поняла. Получается, что и жирок с графтами тоже может не приживаться оказывается.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NatashKin, ЕваМ, спасибо девочки!
![]() Конечно жир прижился после графта, просто у меня слишком худое лицо, а СМАС еще немного усугубил ситуацию, хоть и убрал птоз тканей. А то, что АЛ хочет довести до совершенства - это факт:d Вот, сделала подборочку фото: 1 - ДО ОП. 2 - После СМАС и графтинга, перед коррекцией липофилингом. 3 - После коррекции липофилингом.
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, какая разница!!!
Лоллет, а почему док решил так рано липофилить? Ведь вроде липодистрофия проявляться начинает где то через 1-1,5 года после СМАСа.