Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Y77, мне сложно сейчас вспомнить, что именно она имела в виду. Дело в октябре еще было. Но насколько я помню, она имела в виду именно мой случай, поскольку у меня были в прошлом дермабразия и лазер. Так она аргументировала свои опасения. Говорила что-то про строение пор..Вообще тут были случаи, когда люди жаловались на поры после лазера. Что они стали шире
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сетка - это разность цвета новой и старой кожи. Любой пилинг восстановит цвет. Лучше всего эрбиевый лазер. И стоит он от 5 т р. Отдавать 80-100 т р ... это слишком круто ... Я так срединный сделал до лета. За 1000 р. |
|
||||
|
||||
И все-таки сетка это разность цвета или это дырки на коже(уж не знаю как иначе назвать)?Вконец запуталась уже)))
|
|
||||
|
||||
1.как долго держалась краснота? - заметная краснота месяца 4 точно. Помню потому, что через 3.5 месяца ездила на родину, подруги спрашивали почему такая розовенькая.
2.краснота сходила равномерно или участками? - равномерно, делала только щеки, выглядело румянцем. 3.когда вы смогли нанести макияж? - точно не помню, но не через две недели, как обещал доктор. Судя по фотографиям, первый более-менее полноценный макияж был на мой ДР через месяц после шлифовки - лицу было не комфортно, примерно за неделю до этого красилась, когда ходила в магазин за новым тональным и санскрином, выглядела я странно (очень шелушилась+краснота), консультант меня расспрашивала после какой я процедуры. Как-то так ;) |
|
||||
|
||||
tanyashka, спасибо за фото. Я не вижу у вас никакой сетки.
|
|
||||
|
||||
Lizanna, сетка выглядит как расширенные поры. как микро-рубцы. как дырки на коже, если так понятнее, да. собственно, это микро-рубцы и есть. разницы в цвете нет никакой.
SweetLana, спасибо) я, конечно, попробую замазаться аккурат через 2 недели после ОП... но, чувствую, затея не увенчается успехом. |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу.
А вот Y77 видит. Она даже сетку на ЖК мониторе тоже видит. Ясновидящая. Шучу |
|
||||
|
||||
e_adeeva, уколы "Аллопланта" делала, уже выставляла фото "ДО" после препарата и после шлифовки. Пока о результате точно сказать не могу, т.к. местами есть корочки и мажу постоянно кремом, вчера правда уже не выдержала, немного поковыряла, но кожа безусловно стала ровнее, прошло уже 9 дней, безумно хочу умыться, от жирного крема начались высыпания, от которых сплошные расстройства. Вы же делали шлифовку эрбиевым лазером? Сколько у Вас была реаба, я что то расстроена немного, не шлифовка, а пилинг какой то слабенький.
|
|
||||
|
||||
yolga спасибки!вчера приняла таблетку и намазала прям сегодня легче стало-пульсировать и чесаться перестало!как этот герпес быстро распространяется, а вы перед процедурой не принимали что-нибудь противовирусное?
marina2010marina ой у меня тож так круто обсыпало-видно дамам у кого жирная кожа не избежать этого!я врачу звонила вчера описала ситуацию-она говорит все равно мазать бепантеном ,гнойники не трогать-потом салициловым пилингом уберем,но мне тож результат не понятен пока тут гнойник там корка а там герпес от губы до подбородка!ДЕРЖИТЕСЬ-все равно будем красивыми! |
|
||||
|
||||
ilona20031 за день ДО процедуры и 5 дней после пила ацикловир.Так и все равно выскочил-зараза,но очень быстро я его ликвидировала.Буквально за пару дней!Это я про герпес.....И так же 5 дней после пила Амоксиклав(антибиотик).
|
|
||||
|
||||
yolga ничего себе гад!на этом месте ничего не осталось-пятна или шрамика?
|
|
||||
|
||||
SweetLana а я как то пятнами пошла.....Докторо говорит,что там ,где шлифовка была менее глубокая,там сходит быстрее(чтобы не было четкой границы шеи и скул,делали немного-там как раз то и светлое).А я наблюдаю какую то желтоватость,ощущение,что пигментацию поймала.Вышла без защиты всего один раз в магазин быстро,утонув в капюшоне с мехом.И то подбородок и скулы были закрыты.Или врач меня просто успокоила?
|
|
||||
|
||||
ilona20031, у меня такие гнойники, что боюсь они оставят новые шрамы(( уже не знаю чего выпить(съесть), чтобы остановить высыпание. Пора бы уже прекратить мазать кремом, но мой врач на больничном, связи нет, так что я в замешательстве, даже проконсультироваться не с кем(
|
|
||||
|
||||
yolga, аргосульфаном, утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
Я готовлюсь морально к завтрашней процедуре. И хоть все уже знакомо и понимаешь что да как, только как-то все равно страшновато... Параметры посильнее будут, а на реабу всего неделя... ) блин. Не успею я к 1 му марта...придется прогуливать.
yolga хорошенькое личико какое... Ничего что пятна, все пройдет, зато фактура <3 |
|
||||
|
||||
marinazure спасибо!Сейчас пугает все !Ладно светлые пятна,а вот желтоватые под глазами?
А вы какую шлифовку теперь будете делать? |
|
||||
|
||||
yolga ту же самую, фракционный co2 на energyst fx. Ставлю на нее многое, в плане ожиданий, хочу чтобы она стала последней)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|