Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,курс евро изменился,я колола его где-то в 11-12 году,брала где-то за 9000р.не понравился-больше не колола его.
|
|
||||
|
||||
Эльмира
а чем не понравился радиес? подскажите, так как хочу его проколоть от брылей, чтобы скулы приподнять. |
|
||||
|
||||
enso17 ,чейта я не знаю правильно ли в этой темке писать...
я делала тоже скулы радиесом,в носогубки колола,в носослезки.не помню 3 или 4 шприца-и ни об чем((( он не дает объема,как гиулуронка.мне не понравилось. этой ж фирмы Мерц препарат Белотеро мне понравился больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы показали мне воодушевляющий пример. Скажите, в какой клинике вам его делали? Хочу в проверенное место. |
|
||||
|
||||
Могу сказать за теосиаль реденсити. До него делала пару раз курсами ял систем, вообще ни о чем, то есть соотношение цены и эффекта плохое. Теосиаль делала в январе 3 раза (1 раз в неделю), 3 мл. Конечно, рассчитывать на полное омоложение нельзя, но внешне лицо очень сильно посвежело и помолодело. Прямо заметно для окружающих. До уколов думала, что я и так ничего, неплохо все, но нет, разница оказалась капитально заметной. Отеков, жабок на следующий день не было. Думаю, зря колола 3 мл, надо было пробовать с 1. Ну и ненадолго это - за 3 месяца сошло, а денег - по 11 тыщ за раз. Хотя нужно повторить. По плану косметолога, я должна была сделать 5 раз, потом через полгода еще 3-5 раз.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала себе Теосиаль Реденсити 1, и сегодня я уже очень довольна, результат уже на лице). Паппулы практически уже не заметны, этот препарат жидковат по сравнению с другими биоревитализантами, Глайтон или Принцесс Рич например, но и эффект наступил сразу же, не знаю сколько продержится.
В следующий раз уколоться думаю через три недели. Введение очень комфортное, анестетиками я не мажу кожу перед процедурой. Ну и плюс в том, что паппулы рассасываются быстро, можно уже на следующий день спокойно в люди выходить. От Глайтона и Принцесс Рич держутся по три-четыре дня. |
|
||||
|
||||
А я проколола скин-р, шея, Декольте, овал, вокруг глаз, виски( зачем-то, не знаю, зачем), руки. Я много чего делала и в свое лицо колола, но такой пытки не ожидала. Боль просто адская, это кислота с очень низким ph соответственно, ощущение раскаленного железа в каждом(казалось многомиллионном) вколе. А лицо им нельзя, оказывается, колоть, возможно, потому что вытерпеть невозможно. Причем, она меня анестопом(анестетик) обмазала с ног до головы, но смысла в этом ноль, вкол не чувствуется, но эта дрянь , казалось, мясо под кожей рвет. Результата не вижу в упор пока. Не знаю, как решиться на след. процедуру, а надо хотя бы 4 раза каждые 2 недели. Папулы держались максимум мин 20. Завтра иду на ботокс, в лицо аквашайн вколю. Не могу с планшета фотку загрузить, показала б, как сразу ПОСЛЕ это выглядело. Спецом фотаю каждый день, чтоб не пропустить результат, вдруг в зеркало не видно, а на фотке видно будет)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
А док тебя предупредила, что будут такие болезненные уколы или это исключительно твоя реакция на этот препарат? Я помню по твоим постам, что ты у нас душечка с оооочень низким болевым порогом, может поэтому тебе было так невыносимо больно? Я щас погуглила и нашла схему введения скин р, там вроде и на лицо его можно применять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще ты знаешь, у нашей Лоллет есть какой-то чудо крем, названия я не помню, но он вроде сильнее эмлы и анестопа и его можно накладывать без пленки и всего на 5 минут для полной нечувствительности к таким издевательствам. Если она зайдет в эту темку надеюсь, что напишет его название и где купить, или другие девочки может подскажут. Sheila А ты в первый раз теосиаль использовала? Расскажешь потом как он тебе по сравнению с глайтоном и принцессом по стойкости и продолжительности эффекта? |
|
||||
|
||||
Красотка ,я его использую с прошлой осени ,каждые 3 месяца .Эффект хороший и длительный . Дл этого была на Принссес ,тоже нравился .
Теосиаль ,в применении удобней . |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал новый препарат Revofil Aquashine?
|
|
||||
|
||||
Девочки, решилась... Сегодня иду армирование делать.
Боязно чета мне.... Отзывов почему-то нет совсем ((( Удачи мне хоть пожелайте, что ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем будете делать? |
|
||||
|
||||
AVUNIA армирование каким препаратом?
|
|
||||
|
||||
Да, сорри) удачи!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Не боИсь, ты ж у нас опытный боец за красоту, напиши потом че да как сделали, я тоже буду фэйс армировать себе и подружке, вот тока препараты надо заказать. |
|
||||
|
||||
AVUNIA напиши, как делать будут, решеткой, линейно или сотами
Тоже хочу, все не соберусь никак, боюсь, щеки утяжелятся и брыли еще больше выразительны будут Krasotka_infuture Ок), напишу, но в зеркале себе нравлюсь)) |
|
||||
|
||||
Sheila , мне в разных зонах по разному доктор колол.
После лба я уже в происходящее с большим трудом вникала (( ТРЫНДЕЦ, как больно мне (((. Лоб особенно. Доктор прикалывался с меня, я тоже начала приставать к нему со всеми этими техниками поначалу, сказал, что это вообще особой роли не играет, как скажу, так и уколет, хоть в Крестики-нолики можно поиграть ;)) Блин, я вся синяя и бугристая ((. Больно до сих пор ((. 2 мл вкололи. Я аж не рада уже ((. Хоть бы бугров этих не осталось... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|