Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* офигеть как красиво... все!!!!! Фигурка у тебя закачаешься!!! Лиф очень понравился! И корсет бесподобный, о декольте молчу... ибо одни слюни)))
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, ты просто секс-бомба! Фигура шикарная! Ну и бельё, конечно)))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* не дадут мне твои фото жрать спокойно)))) вот талия у тебя стала) корсет отпадный) ...а первая фотка..я монитор тру..думаю что-т у меня грязновато, не вижу Шоколадкиных сись...а это песочек)
...эх, хоть кому-то счастье.. |
|
||||
|
||||
Ой девулечки,спасибо большое,вот дождусь наконец свою посыль и похвастаюсь новыми лифами,аж 4 шт и все ну очень классные!
|
|
||||
|
||||
я сразу и не узнала))
*chocolate*, ну ты и постройнела, вот молодец, это же надо так фигура изменилась, сижу не могу глаз оторвать)) А какой размер заказываешь? Какие параметры у тебя? ха, ты сама как та тростиночка. А вот я реально разъелась, не могу себя в руки взять. И худеть боюсь, вдруг начнёт рябить и контурировать. Ну или схуднут сис, тоже печально)) |
|
||||
|
||||
*chocolate*как же все красиво!ты просто девушка-мечта!как ты добиваешься такой талии-я в шоке(сказала,пожирая булочку)грудь просто шикарно смотрится!а фигура-это что-то бесподобное!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! Талию сделала-кручу по часу уже пару месяцев обруч с песком,ну и пресс качаю,по поводу корсета-вчера мой МЧ увидел в нем и глаза чуть не выпали,сказал чтоб без него не одевала) там его сзади можно затянуть как угодно под любую талию.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а ты в обе стороны крутишь обруч? Тоже отелось бы поподробнее, сорри за офф.
У меня есть несколько корсетов, надо бы тоже примерить на новую грудь Девочки, а через сколько вы перестали носить ленту? И как вы ее убрали? Сзади пристегнуть или вообще обрезать ее. |
|
||||
|
||||
Ну вот и мои обновочки
|
|
||||
|
||||
capuchino, красотища! Мне все очень понравились!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|