Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пандора ,я использую его после пептидов и кислот, когда кожу лица нужно восстановить и увлажнить. Чаще на ночь, на утро и следа не остается от сухости.
Я вот никак не могу приспособить ДМАЕ в каплях, кто их куда применяет. Пробовала в чистом виде наосить,не комфортно. |
|
||||
|
||||
я сама пользуюсь дней 10-резалта нереально увидеть-но нра она гладенькая такая вот еще маску жду....
|
|
||||
|
||||
У меня после ночи с маской глаза не отекают вообще. Мне нравится.
Как часто ее нужно менять,на сколько хватает этого омолаживающего эффекта? |
|
||||
|
||||
Мариэтта я так поняла хоть каждый день- и пока не износиться-мне б ее сейчас у меня отек такой после татуажа-откройте мне веки!поскорей бы прилетела!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про высыпания я вспомнила, только у меня они были еще до третика, на ретиноле 8,6 аптечном. Тогда Иса сказала, что это нормально при начале использования, что ретинол и иже тащут изнутри кожи всякую гадость ближе к поверхности. Типа эти воспаления все равно были, только глубоко и глазом не видные, и это хорошо, что они вылезают. Действительно, прыщи быстро прошли и больше не появлялись, даже, когда на третик перешла. |
|
||||
|
||||
Исуль, у меня к тебе вопрос.
Недавно приятельница взахлёб расхваливала HydroPeptide,учитывая, что ету продукцию активно юзают и рекламируют в косметических салонах среднего пошиба нашинской деревни ,у меня, естессссно, возникли сумления Погуглила, чета никак точный состав не найду, но то, что удалось в рекламных заманухах прочитать, укрепило мои сомнения... Пишуть типа: "Профессиональные программы ухода HydroPeptide, позволяют доставить в глубокие слои кожи мега дозы мощных пептидов, натуральные антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. Препараты HydroPeptide в кратчайший срок заметно выравнивают кожу, сокращают морщины и немедленно придают коже удивительную гладкость и сияние. Идеально подходят для обезвоженной, зрелой, уставшей кожи." Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется , что ето-фигня полная на гиалуронке Очень бы хотелось твоё профессиональное мнение услышать, тем более вроде американская продукция. |
|
||||
|
||||
Пандора, а как вы используете вит Д и третиноин? Сперва витамин Д на кожу наносите, а потом третиноин или как?
|
|
||||
|
||||
А как сочетаются медные наволочки со всеми бутербродами, нанесенными на ночь??? понятно, что с пептидами сочетаются, а с третиком, другими кремами???
|
|
||||
|
||||
Если вопрос ко мне, то понятия не имею, пользуюсь испанским третиком, там состав написан, прыщей у меня никогда не было в принципе, ни до, ни после. А вот сальность т-зоны есть, впрочем как и была, хотя надежда еще есть, что уменьшится.
|
|
||||
|
||||
marisabell ну третик же мешают с триредакшеном -значит все ок
девочки купила я маску жернетик для глаз-оч мне понра -после татуажа бровей я не могла открыть глаза и маска конечно помогла я хоть не выглядела на 5(с таким отеком нереально) но явно лучше свежее область глаз |
|
||||
|
||||
Марисабель, я пробовала и в одном описанном порядке, и в другом. Больше нравится эффект, когда сначала витамин Д, а потом через часок третиноин. А на день комплекс витамин С+Е от Скинмедики. Но, может, я со своими экспериментами что-то не так делаю, может, их вообще нужно разносить на разное время, и тогда будет максимальный эффект, тут надо спросить Ису.
Насколько я помню, если вы спите на такой подушке, лицо должно быть чистым, без крема. |
|
||||
|
||||
Девочки, уже прикупила себе третиноин, все не решаюсь начать пользоваться я сейчас делаю биоревитализацию, кто-то со вмещает подобные процедуры? Если вы начинаете курс третика, вы делаете мезо и прочие уколы? Совместима гиалуронка с третиноином и пептидами, или нужно выбирать что-то одно?
|
|
||||
|
||||
Даша
плюсуюсь к вопросу.Я сегодня уколола диспорт и сдела мезо нижней трети. |
|
||||
|
||||
Даша
Я постоянно совмещаю третик с биорев., с мезотерапией. Но только не в этот день, а на следующий, чтобы затянулись вколы от иглы и не попала инфекция, никаках проблем не было, я уже им больше года пользуюсь. В этот же день протираю лицо хлордексидином и больше ничего не использую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня написано что сохраняет свои свойства до 100 стирок (хоть в машине, хоть руками). Посмотрим что это даст, купила больше из за отеков по утрам. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться с вами прекрасным средством от ушибов, растяжений, остеохондроза и многих других проблем с суставами...
Моя подруга-косметолог использает его уже много лет под аппаратные методики /фонофорез, кавитация, электропорация/. Даже при одном сеансе боли в спине или суставе проходят, проверено на себе и многих моих знакомых. Однажды она проводила процедуру даже собаке подруги с проблемами в нижнем отделе позвоночника, которая не могла стоять на задних лапах из-за воспаления чего то там, ей постоянно делали уколы преднизолона, после трех сеансов через день, пес ожил и радостно побежал по свои делам. Она использует это средство в гелевой форме, а для домашнего применения рекомедуется выбирать форму крема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сегодня купила зубную пасту этой же фирмы, надеюсь сделала правильный выбор. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, да, пасты у них классные, мне нравится зелененькая, мой маст хейв.
|
|
||||
|
||||
Девы, а эти санскрины заменят канову?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оттенок Sand на диоксиде титана Shade: Sand Active Ingredient: titanium dioxide 10% (NonNano; Non aluminum encased) Note: New formula coming soon will be formulated with zinc. пока формула без цинка, можно заменить им канову? |
|
||||
|
||||
да.
Ната, должно элементарно гуглится. Это довольно известная американская марка- там пептиды Есть ли в составах еще и гиалуронка, я не помню. |
|
||||
|
||||
Пандора
но как же ложиться спать без какого либо крема на лице??? У меня так не получится однозначно. Значит не мечтать о медной наволочке и маске? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|