Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сон был-снимаю компру,а там НИЧЕГО))грудная клетка...Но вы правы,хуже точно не будет;)сейчас полное ощущение что это всё моё родное,такие же ощущения как от полной груди,с накатами молока-как иголками колет,да и чувствительность полная,как будто я опять родила и кормлю))никакого намёка на чужеродность в теле
|
|
||||
|
||||
Mamm мне можно на ты)
да, я тоже сравниваю это с ощущением прилива молока, и та же полнота и тяжесть. Правда у меня уже становятся помягче по контуру. Но мне тоже рано еще говорить, только 16 день после ОП) |
|
||||
|
||||
Bastet,ок)но это я так из уважения к вам,сёстрам по счастью;))))Очень здорово,что выходит твоё богатство всего лишь на недельку постарше и уже мягчает)моё пока того гляди кожу разорвёт,оч распирающе твёрдое))
|
|
||||
|
||||
Девочки,почитала вас на тему одежки и как тело стало выглядеть с новыми сис, так вот, я даже с некоторой завистью смотрю на маленькую грудь...вот черт те что, раньше капец как комплексовала,а теперь завидую...реально небольшая грудь смотрится интересней..я бы даже сказала стильно))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mamm у меня смотрится все очень аккуратно..на двоечку(я высокая),я сама себе удивляюсь, но мне стала нравится как выглядит совсем маленькая грудь ..жаль, нельзя здесь фото прикрепить.к примеру как выглядит грудь у Бузовой, раньше-то меня приводила в ужас такая грудь,те ее отсутствие
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну на сколько смотрятся сис в майке в которой ты меня видела
кстати, Скарлет Йохансон удалила импланты,я все терзалась раньше своя у нее грудь или рукотворная, может кто вычитал причину удаления, поделитесь в трепе о звездах |
|
||||
|
||||
и у меня такие же ощущения!!!
Какую фотку ты классную выставила в контурир-ии))) AVUNIA Олик высокая и на ней ее 395мл не смотрятся на 3-ку! |
|
||||
|
||||
ты не поверишь-аналогично! Я даже писала уже об этом в какой-то теме...
olik-str, а мне никак не двоечка у тебя, полная троечка. Я видела фото в полный рост, в плаще желтом, ну никак не двоечка у тебя. Обычно в верхней одежде грудь несколько теряется, ну так если в плаще такие размеры внушительные, то представляю как в маечке!) ну вот, девочки)) Короче, я пришла к выводу. Нам надо было идти к психологу, а не под нож ложиться)) |
|
||||
|
||||
))))неее я против такого задувона в сторону "много")уж слишком долго совсем нечего было в лифчик положить,чтобы щас жалеть о двойке или тройке в сторону единички)Милые девчонки,пусть каждая из вас будет довольна тем,на что решилась безо всяких сомнений и сожалений,будьте счастливы и любимы,мы все этого заслужили своей решительностью и верой в то,что мы-капитанши маршрута-своей судьбы и корабля-своего тела))
|
|
||||
|
||||
Mamm, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Rumba,спасибо☺рада наконец то познакомиться с вами,вы и ваш опыт так же стали моим путеводителем))о сколько ночей я провела гостём на данном форуме в этом разделе,прежде чем пойти на стол))ну теперь,когда настанут времена полегче кхе кхе)))мы ещё станцуем на столе,где нить в баре,топлессссс))
|
|
||||
|
||||
Mamm, очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну ты меня убила)))А мне вообще маленькие сиськи стали совсем не нравится,хотя раньше такого не было,а щас у кого вижу маленькие-все,хоть какое лицо,сразу в топку(в тренажерке там все в майке,и видно у кого что,особенно маленькие висячие,это жесть,короче висячее это не для слабонервных
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Iryna поздравляю девчонки, вы все просто тоненькие, поэтому вам так кажется, у меня грудь во время ГВ больше была, так мне кажется, что моя очень небольшая, и при объеме под грудью 80 см совсем немного... |
|
||||
|
||||
Мечта, спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|