Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо и я исключение(((прошло 11 мес, вроде отек ушел под глазом, но! Настала зима, и проведя время на улице опять чувство тяжести под глазом и онемение, как и было прошлой зимой после ботокса, помимо отека. И чего с этим делать((
|
|
||||
|
||||
Я нейронокс колю и довольна очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть реальный шанс головки бровей поднять коррекцией? Что- то мне в этот раз неудачно поставили, и голова болела и головки бровей опустились. Неделя ровно прошла. Ставила диспорт.
|
|
||||
|
||||
olik-str , у меня свои брови не низко , мне поднимать не надо было. Колю диспорт, что бы мимические морщины на лбу убрать. Колю лет 6 - 7 уже. В этот раз головки бровей " упали", хвосты на месте. Получились брови, как у этого смайла, косметолог говорит, приходи на коррекцию. Вот я и спрашиваю, кому- нибудь поднимали коррекцией, именно головки бровей, хвосты я знаю, поднимают, а головки вроде нет.
|
|
||||
|
||||
А я неделю назад впервые в жизни поставила Диспорт - решила попробовать как оно будет по сравнению с привычным Ботоксом.
Делали лоб, переносицу и глаза - "гусиные лапки". Встал, как и Ботокс, где-то на 5-й день. По ощущениям встал пожестче, покрепче, то есть подвижность больше ограничена. Пока мне нравится, но глаза буду докалывать - эта косметолог работала со мной впервые, побоялась с глазами переборщить и специально уколола так, чтобы посмотреть и доколоть при необходимости. Теперь главное - сколько простоИт... |
|
||||
|
||||
Елена san , как Ваши заломы с отеками поживают? Мои пока на месте - делаю микротоки 3 раза в неделю. Завтра ровно 2 месяца, как я совершила эту глупость
|
|
||||
|
||||
Сегодня заколола диспорт. В межбровку и гусиные лапки. Теперь читаю о возможных неудачах....и трясусь...
|
|
||||
|
||||
Девушки,простите-извините,может вопрос уже обсуждался,но правда ли что после введение ботулотоксинов нельзя пить алкоголь в течении двух недель?Так мне сказала косметолог на консультации и теперь думаю,отложить что ли процедуру..Как думаете?
|
|
||||
|
||||
osik не тряситесь, все будет хорошо, не самая опасная зона )) брови не упадут и нижние веки гармошкой не сложатся точно
Elenka83 алкоголь не рекомендуют 7-10 дней употреблять, вообще очень много разных мнений по этому поводу, от "не взялся вообще.." до "лицо как каменное.." ) |
|
||||
|
||||
Elenka83 , раз пять в год кто-нибудь про алкоголь спрашивает. И раз пять в год отвечали. Ну, полистайте тему...На результат может и не повлиять, а отек даст 100%, лучше не надо, но немного при крайней необходимости ни кому не вредил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все косметологи говорят по-разному: одна мне говорила не употреблять строго в течение первых суток, другая - неделю, третья сказала, что в разумных количествах спокойно можно. Последнее мнение я слышала, кстати, чаще всего. Мой личный опыт его тоже подтверждает. Если обстоятельства складываются так, что в первые дни после уколов ботокса Вы должны быть на каком-то мероприятии, то ничего ужасного не произойдет, если Вы выпьете бокал-другой вина или аналогичное по содержанию алкоголя кол-во других напитков. Вообще, честно говоря, не заметила никакой взаимосвязи между употреблением спиртного (речь о небольших, конечно, дозах) и тем, как встанет и сколько простоит ботокс. Понятно, что если есть склонность к отечности, то лучше воздержаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне сказали еще дня 2 на фитнес не ходить...в сауну понятно, я в нее и не хожу...но вот пилатес тоже может повлиять что ли? там же не супер нагрузки |
|
||||
|
||||
Мне озвучивали только один запрет: не принимать горизонтальное положение в течение 4 часов после процедуры. Ну и в сауну нельзя само собой
|
|
||||
|
||||
Ничего не перекосит. И мышцы, за счет которых глаза открываются-закрываются, Вам не кололи. Гусиные лапки к этому никак не относятся. В общем, расслабьтесь .
|
|
||||
|
||||
Оооо. Спасибо. Я то я по исконной традиции: сначала делаю, потом думаю
|
|
||||
|
||||
По поводу поднимание сегментов брови.
До тех пор пока не нашла "своего" врача, мне пару раз бровь заваливали. И хвост и середину по разу. Самое плохое -именно серединная галочка, у меня и так веки тяжелые, а с ней -вообще не красиво, глаз сразу старый становится, возраст начинает проявляться. Заметила, что середина завалилась, когда мастер попробовал расслабить мышечный узел над бровью (1 см от начала брови). На фото - после ботокса. ( но ДО ре-витализации, поэтому кожа еще вокруг не полностью гладкая. у меня лучше именно пара работает - ботокс+ре-витализация) |
|
||||
|
||||
заранее прошу прощения, если повторяюсь с вопросом. Завтра рейс, нужно собираться, читать всю ветку нет времени. Его катастрофически мало!!!
В чем проблема. Препарат Теосиаль-мезо, после уколов по всему лицу папулы, как водится. И следы от инъекций. Отчего-то сегодня очень кровила. Может, потому что перед месячными, хз. Вина не пила, давление даже пониженное. Под одним глазом микросиняки больше, есть хорошо выраженный отек, небольшой, но видно. Прочитала успела форумы косметологов в качестве средства от синяков траумель и гепарин, мази на основе арники. Сейчас накладываю по очереди траумель толсто под глаза и гепарин по очереди НО! Рейс завтра. Что-то можно сделать, чтобы не испугать людей своим видом? Потому что я сейчас жаб пупырчато-пятнистый с синяком и отеком под глазом. Поделитесь действенным советом, если кто-то сталкивался. |
|
||||
|
||||
Morag
Ничего не делать, все пройдет само собой, а окружающим людям, поверьте, до нас дело нет, как и нам до них))))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
это, да. Правило, которое мы забываем, но не в этот раз, когда в компании будет женщина, разглядывающая тебя под микроскопом. Пофиг, не пофиг, любая вслух сказать может ну и пусть разглядывает, а в душе переживать. Я буду переживать в любом случае. Утешение это хорошо и спасибо, но мне все-таки нужно знать ответы на свои вопросы. Люди! Девушки, женщины, красавицы, опытные и все попробовавшие! Пройдут они за стуки, уменьшатся, не уменьшатся. остаюсь на протяжении всех четырех дней жабой с узорами или нет. Вот что меня интересует. Те, кто колол, откликнитесь, плиз. Примочки с Траумелем и гепариновой мазью хоть немного помогут или нет. Меня сейчас только действенные средства по уменьшению последсивий интересуют и ничего больше. Если не помогут, смирюсь, буду посмешищем. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|